Ikuti
Baiq Fitria Rahmiati
Baiq Fitria Rahmiati
Nutrition Lecturer, Bumigora University
Email yang diverifikasi di universitasbumigora.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Metodologi Penelitian Kesehatan
IMS Adiputra, NW Trisnadewi, NPW Oktaviani, SA Munthe, VT Hulu, ...
Yayasan Kita Menulis, 2021
142021
Upaya Perbaikan Status Gizi Balita Melalui Sosialisasi Menu Mp-Asi Sesuai Usia Balita Di Kecamatan Gunungsari
BF Rahmiati
JPMB: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Berkarakter 2 (2), 138-145, 2019
72019
Studi kualitatif tentang faktor dan strategi perbaikan program suplementasi besi ibu hamil dengan kasus di Kabupaten Tasikmalaya
BF Rahmiati, D Briawan, S Madanijah
Media Gizi Mikro Indonesia 9 (2), 113-122, 2018
52018
Strategi Perbaikan Program Tablet Tambah Darah Di Kabupaten Tasikmalaya
BF Rahmiati
Midwifery Journal: Jurnal Kebidanan UM. Mataram 4 (2), 53-59, 2019
42019
Efektivitas Intervensi Pendidikan Gizi Pada Program Suplementasi Besi Terhadap Pengetahuan, Sikap dan Perilaku
BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian
Ghidza: Jurnal Gizi dan Kesehatan 3 (2), 47-51, 2019
42019
Pengaruh Edukasi PHBS Terhadap Tingkat Pengetahuan pada Yayasan Jage Kestare
RP Yunika, MZ Al Fariqi, I Cahyadi, L Yunita, BF Rahmiati
Karya Kesehatan Siwalima 1 (1), 28-32, 2022
32022
Workshop Menu MP-ASI untuk Menjaga Status Gizi Balita di Kota Mataram
BF Rahmiati, A Anggrawan, N Hidayah, J Ardian, MT Jauhari, W Wijaya
ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 1 (2), 65-70, 2021
12021
Pengaruh Frekuensi Penggorengan dan Penambahan Sari Mengkudu (Morindacitrifolia) terhadap Jumlah Asam Lemak Trans pada Minyak Jelantah
BF Rahmiati, MT Jauhari, J Ardian, Q Aini
Nutriology Jurnal 1 (1), 18-25, 2020
12020
Peran Posyandu dalam Meningkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat di Dusun Suwangi Selatan Desa Suwangi Kecamatan Sakra Kabupaten Lombok Timur
BC Herawati, S Soraya, BF Rahmiati
JPMB: Jurnal Pemberdayaan Masyarakat Berkarakter 2 (1), 80-88, 2019
12019
Strategi Perbaikan Program Suplementasi Besi pada Ibu Hamil di Kabupaten Tasikmalaya
BF Rahmiati
Bogor Agricultural University (IPB), 2017
12017
Internal and External Factor Evaluation of Implementation Iron Supplementation Program in Tasikmalaya District
BF Rahmiati, D Briawan, S Madanijah
International Journal of Sciences: Basic and Applied Research 33 (3), 22-30, 2017
12017
Status Gizi dan Kesehatan Kaitannya dengan Kualitas Hidup Lansia di Desa Midang dan Sembalun, NTB
BF Rahmiati
Media Publikasi Promosi Kesehatan Indonesia (MPPKI) 5 (8), 949-956, 2022
2022
Pendampingan Fotografi dan Desain Grafis di Sekolah Menengah Pertama Katolik (SMPK Kesuma) Mataram
H Hasbullah, A Anggrawan, C Satria, INY Sumadewa, BF Rahmiati
ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (1), 111-118, 2022
2022
Sosialisasi dan Pelatihan (Stunting dan Konseling PMBA) Kader Pembina Posyandu Desa Kuripan Utara
W Lastyana, BF Rahmiati, WC Naktiany, J Adrian, MT Jauhari
ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (1), 87-94, 2022
2022
Kesehatan Reproduksi dan Keluarga Berencana
D Permatasari, CS Hutomo, SBT Istiqomah, J Purba, MN El Akhlaq, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
2022
Pemeriksaan Tekanan Darah dan Konseling Gizi pada Siswa-Siswi SMAN 1 Gerung
J Ardian, BF Rahmiati, MZ Alfariki, W Lastyana, RP Yunika
Prima Abdika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 2 (1), 32-37, 2022
2022
Gambaran Program Suplementasi Besi Ibu Hamil di Kabupaten Tasikmalaya
BF Rahmiati
Ghizai: Jurnal Gizi dan Keluarga 1 (2), 1-8, 2022
2022
Peningkatan Nilai Tambah Ikan Lele melalui Pemberdayaan Perempuan untuk Meningkatkan Ekonomi di Kecamatan Lingsar
BF Rahmiati, A Anggrawan, WC Naktiany, S Hadi, N Hidayah, ...
ADMA: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 2 (2), 169-178, 2022
2022
ANALISIS HUBUNGAN KARAKTERISTIK IBU TERHADAP PILIHAN MAKANAN PENDAMPING ASI DI KOTA MATARAM TIMUR
BF Rahmiati, WC Naktiany, J Ardian, MT Jauhari
JURNAL GIZI DAN KULINER (JOURNAL OF NUTRITION AND CULINARY) 2 (1), 19-28, 2022
2022
GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO ANAK USIA SEKOLAH DASAR
MT Jauhari, J Ardian, BF Rahmiati
JURNAL GIZI DAN KULINER (JOURNAL OF NUTRITION AND CULINARY) 2 (1), 29-35, 2022
2022
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20