Ikuti
Ana Rochana
Ana Rochana
Email yang diverifikasi di unpad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Kualitas fisik dan palatabilitas konsentrat fermentasi dalam ransum kambing perah peranakan ettawa
RF Christi, A Rochana, I Hernaman
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 18 (2), 121-125, 2018
452018
Pengaruh pemberian ransum yang mengandung ampas tebu hasil biokonversi oleh jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus) terhadap performans domba Priangan
AR Tarmidi
JITV 9 (3), 157-163, 2004
382004
Penggunaan ampas tahu dan pengaruhnya pada pakan ruminansia
AR Tarmidi
Layanan dan Produk Umban Sari Farm, 1-12, 2010
302010
Kualitas fisik wafer turiang padi yang dicampur dengan rumput lapang
RZ Islami, S Nurjannah, I Susilawati, HK Mustafa, A Rochana
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 18 (2), 126-130, 2018
252018
Feed forage and nutrition value at altitudes during the dry season in the West Java
A Rochana, NP Indriani, B Ayuningsih, I Hernaman, T Dhalika, D Rahmat, ...
Animal Production 18 (2), 85-93, 2016
242016
Nutritional value of a banana stem (Musa paradisiaca Val) of anaerobic fermentation product supplemented with nitrogen, sulphur and phosphorus sources
A Rochana, T Dhalika, A Budiman, KA Kamil
Pakistan Journal of Nutrition 16 (10), 738-742, 2017
222017
Profil Serum Glutamate Oxaloacetat Transaminase (SGOT) and Glutamate Pyruvate Transaminase (SGPT) level of broiler that was given Noni juice (Morinda citrifolia) and Palm sugar …
L Adriani, A Rochana, AA Yulianti, A Mushawwir, N Indrayani
222014
AA Yulianti, A
L Adriani, A Rochana
Mushawwir, and N. Indrayani, 101-105, 2014
182014
Pengaruh pemupukan nitrogen terhadap produksi dan kualitas hijauan kacang koro pedang (Canavalia gladiata)
ML Safira, HA Kurniawan, A Rochana, NP Indriani
Jurnal Nutrisi Ternak Tropis dan Ilmu Pakan (Journal of Tropical Animal …, 2019
142019
Fermentabilitas dan kecernaan ransum domba yang mengandung limbah roti secara in vitro
A Saripudin, S Nurpauza, B Ayuningsih, I Hernaman, AR Tarmidi
Jurnal Agripet 19 (2), 85-90, 2019
142019
Effect of noni (Morinda citrifolia) fruit flour on antioxidant status and hematological indices of laying Japanese quail
L Adriani, N Indrayati, D Rusmana, E Hernawan, A Rochana
International Journal of Poultry Science 16 (3), 93-97, 2017
142017
Pengaruh berbagai ketinggian tempat terhadap kandungan fraksi serat pada rumput lapang sebagai pakan hijauan
NP Indriani, A Rochana, HK Mustafa, B Ayuningsih, I Hernaman, ...
Jurnal Sain Peternakan Indonesia 15 (2), 212-218, 2020
122020
Kecernaan ransum yang mengandung limbah roti pada domba
SA Yamashita, RD Rachmat, AR Tarmidi, B Ayuningsih, I Hernaman
Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 7 (1), 47-51, 2020
122020
Kajian kandungan kimia darah dan pertambahan bobot badan domba garut betina lepas sapih dengan imbangan protein dan energi yang berbeda
F Faisal, A Rochana, KA Kamil
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 17 (2), 92-96, 2017
122017
Evaluation of in vitro digestibility of dried matter and organic matter of solid waste of bioethanol fermentation from cassava by Trichoderma viride and saccharomyces cerevisiae
Y Suryani, MA Ramdhani
Journal of Asian Scientific Research 5 (11), 513-521, 2015
122015
Peningkatan kualitas ampas tebu melalui fermentasi dengan jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
AR Tarmidi, R Hidayat
Jurnal Ilmu Hayati dan Fisik 37, 59-62, 2002
122002
Pengaruh Proses Biokonversi Ampas Tebu oleh Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Terhadap Nilai Nutrisi dan Pemanfaatannya sebagai Campuran Ransum Domba Priangan
AR Tarmidi
Disertasi. Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran. Bandung, 1999
111999
Ramie (Boehmeria nivea) Plant Nutrient Quality as Feed Forage at Various Cut Ages
S Suryanah, A Rochana, I Susilawati, NP Indiriani
Animal Production 19 (2), 111-118, 2018
102018
The effect of nitrogen and sulfur addition on bioethanol solid waste fermented by the consortium of trichoderma viride and saccharomyces cerevisiae towards dry materials …
Y Suryani
AESS Asian Economic and Social Society, 2013
10*2013
Tanaman Makanan Ternak
H Djuned, MDH Wiradisastra, T Usri, T Aisjah, AR Tarmidi
Bagian Makanan Ternak. Fakultas Peternakan. Universitas Padjadjaran. Bandung, 1980
101980
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20