Ikuti
Beti Cahyaning Astuti
Beti Cahyaning Astuti
Email yang diverifikasi di ecampus.ut.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Audit Delay Perusahaan LQ45 Yang Terdaftar Di Bursa Efek Indonesia
CNC Handoko, S Praptoyo
Jurnal Ilmu dan Riset Akuntansi (JIRA) 9 (12), 2020
672020
Kualitas air sumur Desa Bantaran Sungai Bengawan Solo berdasarkan aspek kemasyarakatan dan standar menteri kesehatan
BC Astuti
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 16 (1), 18-25, 2015
132015
Karakteristik Moromi yang dihasilkan dari Fermentasi Moromi Kecap Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) pada kondisi fermentasi yang berbeda
BC Astuti
Universitas Gadjah Mada, 2012
132012
Pengembangan edible film kitosan dengan penambahan asam lemak dan esensial oil: upaya perbaikan sifat barrier dan aktivitas antimikroba
BC Astuti
IPB (Bogor Agricultural University), 2008
132008
Cemaran mikrobiologis jus alpukat yang dijual di Jalanan Kota Surakarta
BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, A Mardiyah, N Suhartatik
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (2), 315-322, 2020
92020
Pemanfaatan daun mint (Menta piperita) sebagai antimikroba alami untuk menghambat pertumbuhan patogen pada jus buah alpukat
BC Astuti, E Yuliastuti, A Mustofa, N Suhartatik, IB Aditya
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 719-726, 2021
22021
Pengaruh penambahan kitosan terhadap karakteristik kerupuk gendar
BC Astuti
Jurnal Matematika Sains dan Teknologi 18 (2), 105-110, 2017
22017
UTILIZATION OF YOGURT AS A NATURAL ANTIMICROBIAL AGENT TO INHIBIT THE GROWTH OF PATHOGENS IN AVOCADO JUICE
A Mustofa, N Suhartatik, AM Saraswati, BC Astuti, E Yuliastuti
PROCEEDING ICTESS (Internasional Conference on Technology, Education and …, 2020
12020
A Study of Microbiological Contamination Potential in Red Guava Juice Products (Psidium guajava l.) in Surakarta City
A Mustofa, BC Astuti, E Yuliastuti, AP Fatmawati, N Suhartatik
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1177 (1), 012032, 2023
2023
Pemanfaatan Beberapa Varietas Jeruk Sebagai Antimikroba Alami pada Saus Kacang Cilok
N Suhartatik, A Mustofa, BC Astuti, EY ES, I Mufadilah
AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 11 (1), 18-24, 2022
2022
E-COMMERCE SEBAGAI MEDIA PEMASARAN DI UMKM DESA TAWANGSARI KECAMATAN TERAS KABUPATEN BOYOLALI
R Paramitasari, BC Astuti, DS Bimo
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Terbuka …, 2022
2022
Pengaruh Variasi Garam Terhadap Komposisi Kimia Dan Aktivitas Antioksidan Kubis Putih (Brassicaceae oleracea) Fermentasi
BC Astuti
Universitas Terbuka, 2014
2014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–12