Follow
Atina Rahmawati
Atina Rahmawati
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Verified email at unitri.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Karakterisasi kopi bubuk robusta (Coffea canephora) Tulungrejo terfermentasi dengan ragi Saccharomyces cerevisiae
D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati
Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020
322020
Implementasi Kahoot sebagai instrumen tes pembelajaran fisika di era digital
A Rahmawati, M Husnadi, MI Haj
Seminar Nasional Pendidikan (Sendika) 3, 23-34, 2019
162019
Hypoglycemic activity of water soluble polysaccharides of yam (Dioscorea hispida Dents) prepared by aqueous, papain, and tempeh inoculum assisted extractions
T Estiasih, WB Sunarharum, A Rahmawati
International Journal of Nutrition and Food Engineering 6 (10), 878-884, 2012
152012
Changes of complex carbohydrates of white jack bean (Canavalia Ensiformis) during autoclaving-cooling cycles
A Rahmawati, A Murdiati, Y Marsono, S Anggrahini
Current Research In Nutrition and Food Science 6 (2), 470, 2018
112018
Evaluasi berbagai insektisida terhadap hama ulat bawang (Spodoptera exigua Hubner)(Lepidoptera: Noctuidae) pada tanaman bawang merah
AF Rahmawati, S Ikawati, T Himawan
Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan) 4 (2), 54-60, 2016
82016
Analisis Beberapa Hara Kompos Limbah Rumah Tangga sebagai Pupuk Organik
D Setiawati, E Elfarisna
Agrista: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agribisnis UNS 5 (1), 570-578, 2021
52021
Characterization Of Robusta Coffee (Coffea canephora) From Tulungrejo fermented with Saccharomyces cerevisiae
D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati
Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020
52020
Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving-cooling
A Rahmawati
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
22021
Pemberdayaan Kelompok Tani Masyarakat dalam Pemanfaatan Limbah Sayuran sebagai Bahan Baku Pakan Ayam
E Fitasari, W Mushollaeni, A Rahmawati
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 5 (2), 58-67, 2020
22020
Proporsi Tepung Labu Kuning dan Tepung Jagung Pulut Dalam Pembuatan Mie Instan Serta Analisa Usaha
A Etama, KGS Ahmadi, W Wirawan
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2024
2024
Use of Ambon Banana Skin (Musa Paradisiaca) as a Raw Material for Manufacturing Egg Roll
DS Dorti, W Mushollaeni, A Rahmawati
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 221-235, 2023
2023
Use of Banana Peel as a Raw Material for Banana Peel Nugget on a Small Industrial Scale
YN Mbue, W Mushollaeni, A Rahmawati
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 121-132, 2023
2023
PEMANFAATAN BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) MENJADI KERUPUK: TINJAUAN SIFAT FISIKOMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK: Utilisation of Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan …
BG Silitonga, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 50-57, 2023
2023
PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.): KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER: Probiotic Herbal Beverage From Purple Sweet Potato Juice …
AS Nahak, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 42-49, 2023
2023
KARAKTERISTIK MINUMAN CELUP DARI KOMBINASI KULIT KAYU AKWAY (Drimys spp.) DAN JAHE PUTIH (Zingiber officinale var. amarum): Characteristics of Dipping Beverages from Akway Bark …
DB Wawo, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 33-41, 2023
2023
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung Pulut (Zea Mays L.) Termodifikasi Pada Pembuatan Roti Tawar Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar
JLD Loka, S Handayani, A Rahmawati
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023
2023
Modeling of Madurese Residential Yard Spatial Planning Based on Local Edible Plants
DK Santoso, I Setyabudi, A Rahmawati
Jurnal TekstuReka 1 (1), 50-55, 2023
2023
ANALISIS SWOT POTENSI WASTE-TO-ENERGY PADA LIMBAH KAWASAN KAFE SUDIMORO KOTA MALANG GUNA MENDUKUNG TERBENTUKNYA KONSEP SIRKULAR EKONOMI: Swot Analysis of Potential Waste-To …
P Sasongko, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (1), 1-7, 2023
2023
Formulasi Minuman Celup Dari Serbuk Kayu Akway (Drimys piperita Hook. f) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum)
ES Mandacan, W Mushollaeni, A Rahmawati
Fakultas Pertanian, 2023
2023
Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sagu (Metroxylon Sp) dan Fortifikasi Kacang Gude (Cajanus Cajan L. Mill Sp) Pada Pembuatan Cookies
MN Lonis, KGS Ahmadi, A Rahmawati
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20