Karakterisasi kopi bubuk robusta (Coffea canephora) Tulungrejo terfermentasi dengan ragi Saccharomyces cerevisiae D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020 | 32 | 2020 |
Implementasi Kahoot sebagai instrumen tes pembelajaran fisika di era digital A Rahmawati, M Husnadi, MI Haj Seminar Nasional Pendidikan (Sendika) 3, 23-34, 2019 | 16 | 2019 |
Hypoglycemic activity of water soluble polysaccharides of yam (Dioscorea hispida Dents) prepared by aqueous, papain, and tempeh inoculum assisted extractions T Estiasih, WB Sunarharum, A Rahmawati International Journal of Nutrition and Food Engineering 6 (10), 878-884, 2012 | 15 | 2012 |
Changes of complex carbohydrates of white jack bean (Canavalia Ensiformis) during autoclaving-cooling cycles A Rahmawati, A Murdiati, Y Marsono, S Anggrahini Current Research In Nutrition and Food Science 6 (2), 470, 2018 | 11 | 2018 |
Evaluasi berbagai insektisida terhadap hama ulat bawang (Spodoptera exigua Hubner)(Lepidoptera: Noctuidae) pada tanaman bawang merah AF Rahmawati, S Ikawati, T Himawan Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan) 4 (2), 54-60, 2016 | 8 | 2016 |
Analisis Beberapa Hara Kompos Limbah Rumah Tangga sebagai Pupuk Organik D Setiawati, E Elfarisna Agrista: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agribisnis UNS 5 (1), 570-578, 2021 | 5 | 2021 |
Characterization Of Robusta Coffee (Coffea canephora) From Tulungrejo fermented with Saccharomyces cerevisiae D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020 | 5 | 2020 |
Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving-cooling A Rahmawati Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021 | 2 | 2021 |
Pemberdayaan Kelompok Tani Masyarakat dalam Pemanfaatan Limbah Sayuran sebagai Bahan Baku Pakan Ayam E Fitasari, W Mushollaeni, A Rahmawati JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 5 (2), 58-67, 2020 | 2 | 2020 |
Proporsi Tepung Labu Kuning dan Tepung Jagung Pulut Dalam Pembuatan Mie Instan Serta Analisa Usaha A Etama, KGS Ahmadi, W Wirawan Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2024 | | 2024 |
Use of Ambon Banana Skin (Musa Paradisiaca) as a Raw Material for Manufacturing Egg Roll DS Dorti, W Mushollaeni, A Rahmawati Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 221-235, 2023 | | 2023 |
Use of Banana Peel as a Raw Material for Banana Peel Nugget on a Small Industrial Scale YN Mbue, W Mushollaeni, A Rahmawati Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 121-132, 2023 | | 2023 |
PEMANFAATAN BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) MENJADI KERUPUK: TINJAUAN SIFAT FISIKOMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK: Utilisation of Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan … BG Silitonga, W Mushollaeni, A Rahmawati Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 50-57, 2023 | | 2023 |
PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.): KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER: Probiotic Herbal Beverage From Purple Sweet Potato Juice … AS Nahak, W Mushollaeni, A Rahmawati Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 42-49, 2023 | | 2023 |
KARAKTERISTIK MINUMAN CELUP DARI KOMBINASI KULIT KAYU AKWAY (Drimys spp.) DAN JAHE PUTIH (Zingiber officinale var. amarum): Characteristics of Dipping Beverages from Akway Bark … DB Wawo, W Mushollaeni, A Rahmawati Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 33-41, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung Pulut (Zea Mays L.) Termodifikasi Pada Pembuatan Roti Tawar Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar JLD Loka, S Handayani, A Rahmawati Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |
Modeling of Madurese Residential Yard Spatial Planning Based on Local Edible Plants DK Santoso, I Setyabudi, A Rahmawati Jurnal TekstuReka 1 (1), 50-55, 2023 | | 2023 |
ANALISIS SWOT POTENSI WASTE-TO-ENERGY PADA LIMBAH KAWASAN KAFE SUDIMORO KOTA MALANG GUNA MENDUKUNG TERBENTUKNYA KONSEP SIRKULAR EKONOMI: Swot Analysis of Potential Waste-To … P Sasongko, A Rahmawati Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (1), 1-7, 2023 | | 2023 |
Formulasi Minuman Celup Dari Serbuk Kayu Akway (Drimys piperita Hook. f) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) ES Mandacan, W Mushollaeni, A Rahmawati Fakultas Pertanian, 2023 | | 2023 |
Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sagu (Metroxylon Sp) dan Fortifikasi Kacang Gude (Cajanus Cajan L. Mill Sp) Pada Pembuatan Cookies MN Lonis, KGS Ahmadi, A Rahmawati Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023 | | 2023 |