Ikuti
Atina Rahmawati
Atina Rahmawati
Universitas Tribhuwana Tunggadewi
Email yang diverifikasi di unitri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakterisasi kopi bubuk robusta (Coffea canephora) Tulungrejo terfermentasi dengan ragi Saccharomyces cerevisiae
D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati
Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020
322020
Implementasi Kahoot sebagai instrumen tes pembelajaran fisika di era digital
A Rahmawati, M Husnadi, MI Haj
Seminar Nasional Pendidikan (Sendika) 3, 23-34, 2019
162019
Hypoglycemic activity of water soluble polysaccharides of yam (Dioscorea hispida Dents) prepared by aqueous, papain, and tempeh inoculum assisted extractions
T Estiasih, WB Sunarharum, A Rahmawati
International Journal of Nutrition and Food Engineering 6 (10), 878-884, 2012
152012
Changes of complex carbohydrates of white jack bean (Canavalia Ensiformis) during autoclaving-cooling cycles
A Rahmawati, A Murdiati, Y Marsono, S Anggrahini
Current Research In Nutrition and Food Science 6 (2), 470, 2018
112018
Evaluasi berbagai insektisida terhadap hama ulat bawang (Spodoptera exigua Hubner)(Lepidoptera: Noctuidae) pada tanaman bawang merah
AF Rahmawati, S Ikawati, T Himawan
Jurnal HPT (Hama Penyakit Tumbuhan) 4 (2), 54-60, 2016
82016
Analisis Beberapa Hara Kompos Limbah Rumah Tangga sebagai Pupuk Organik
D Setiawati, E Elfarisna
Agrista: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agribisnis UNS 5 (1), 570-578, 2021
52021
Characterization Of Robusta Coffee (Coffea canephora) From Tulungrejo fermented with Saccharomyces cerevisiae
D Budi, W Mushollaeni, Y Yusianto, A Rahmawati
Jurnal Agroindustri 10 (2), 129-138, 2020
52020
Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving-cooling
A Rahmawati
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2021
22021
Pemberdayaan Kelompok Tani Masyarakat dalam Pemanfaatan Limbah Sayuran sebagai Bahan Baku Pakan Ayam
E Fitasari, W Mushollaeni, A Rahmawati
JAPI (Jurnal Akses Pengabdian Indonesia) 5 (2), 58-67, 2020
22020
Proporsi Tepung Labu Kuning dan Tepung Jagung Pulut Dalam Pembuatan Mie Instan Serta Analisa Usaha
A Etama, KGS Ahmadi, W Wirawan
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi Malang, 2024
2024
Use of Ambon Banana Skin (Musa Paradisiaca) as a Raw Material for Manufacturing Egg Roll
DS Dorti, W Mushollaeni, A Rahmawati
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 221-235, 2023
2023
Use of Banana Peel as a Raw Material for Banana Peel Nugget on a Small Industrial Scale
YN Mbue, W Mushollaeni, A Rahmawati
Indonesian Journal of Food Technology 2 (2), 121-132, 2023
2023
PEMANFAATAN BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa) MENJADI KERUPUK: TINJAUAN SIFAT FISIKOMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK: Utilisation of Kecombrang (Nicolaia Speciosa Horan …
BG Silitonga, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 50-57, 2023
2023
PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.): KAJIAN JENIS DAN KONSENTRASI STABILIZER: Probiotic Herbal Beverage From Purple Sweet Potato Juice …
AS Nahak, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 42-49, 2023
2023
KARAKTERISTIK MINUMAN CELUP DARI KOMBINASI KULIT KAYU AKWAY (Drimys spp.) DAN JAHE PUTIH (Zingiber officinale var. amarum): Characteristics of Dipping Beverages from Akway Bark …
DB Wawo, W Mushollaeni, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (2), 33-41, 2023
2023
Pengaruh Konsentrasi Pati Jagung Pulut (Zea Mays L.) Termodifikasi Pada Pembuatan Roti Tawar Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar
JLD Loka, S Handayani, A Rahmawati
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023
2023
Modeling of Madurese Residential Yard Spatial Planning Based on Local Edible Plants
DK Santoso, I Setyabudi, A Rahmawati
Jurnal TekstuReka 1 (1), 50-55, 2023
2023
ANALISIS SWOT POTENSI WASTE-TO-ENERGY PADA LIMBAH KAWASAN KAFE SUDIMORO KOTA MALANG GUNA MENDUKUNG TERBENTUKNYA KONSEP SIRKULAR EKONOMI: Swot Analysis of Potential Waste-To …
P Sasongko, A Rahmawati
Journal Of Industrial Engineering & Technology Innovation 1 (1), 1-7, 2023
2023
Formulasi Minuman Celup Dari Serbuk Kayu Akway (Drimys piperita Hook. f) dan Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum)
ES Mandacan, W Mushollaeni, A Rahmawati
Fakultas Pertanian, 2023
2023
Subtitusi Tepung Terigu dengan Tepung Sagu (Metroxylon Sp) dan Fortifikasi Kacang Gude (Cajanus Cajan L. Mill Sp) Pada Pembuatan Cookies
MN Lonis, KGS Ahmadi, A Rahmawati
Fakultas Pertanian Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20