Pengaruh permainan tradisional lompat tali terhadap perkembangan motorik kasar anak usia 5-6 tahun MA Anggraini, Y Karyanto, WK AS Journal of Early Childhood Care and Education 1 (1), 18-25, 2018 | 28 | 2018 |
Pengaruh Permainan Tradisional Lompat Tali Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Anak Usia 5-6 Tahun MA Anggraeni, Y Karyanto, W Khairati Journal of Early Childhood Care and Education 1 (1), 18-25, 2018 | 15 | 2018 |
Pemanfaatan Larutan Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Untuk Meningkatkan Umur Simpan Pada Cumi-Cumi R Asmaul, Y Karyanto Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022 | 4 | 2022 |
EVALUATING THE DYNAMIC ALIGNMENT OF HIGHER EDUCATION CURRICULUM WITH THE EVOLVING INDUSTRY LANDSCAPE: A MULTI-DIMENSIONAL ANALYSIS IN THE CONTEXT OF INDONESIA Y Karyanto, R Asmaul, ZFMR Fath, A Junaidi, F Sabur International Journal of Teaching and Learning 1 (3), 208-220, 2023 | 3 | 2023 |
PENERIMAAN KONSUMEN PADA IKAN BANDENG SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR DART LINIBAH BATOK KELAPA SEBAGAI PENGGANTI FORMALIN Y Karyanto, SRI WIDYASTUTI Wahana 59 (2), 72-78, 2012 | 3 | 2012 |
PENINGKATAN KONSUMSI PROTEIN UNTUK ANAK PAUD DI WILAYAH DESA BRINGKANG KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK MELALUI FORMULASI BISKUIT MODISCO IKAN BANDENG DENGAN PENAMBAHAN … Y Karyanto Buana Pendidikan: Jurnal Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unipa …, 2011 | 3 | 2011 |
PENENTUAN EFEKTIVITAS DARI AIR BERAS, KETIMUN, DAN AIR MAWAR SEBAGAI TONER KULIT BERMINYAK Y Karyanto, RA Mukti, FH Fatmasari WAKTU: Jurnal Teknik UNIPA 20 (01), 24-31, 2022 | 2 | 2022 |
Pelatihan Pembuatan Aneka Kreasi Abon Berbahan Dasar Ikan Air Tawar Desa Bringkang Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik D Evawati, Y Karyanto Jurnal Penamas Adi Buana 3 (2), 23-34, 2020 | 2 | 2020 |
PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN “TEACHING FACTORY” UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LULUSAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK Y Karyanto, R Asmaul Jurnal Review Pendidikan Dan Pengajaran (JRPP) 6 (1), 89-98, 2023 | 1 | 2023 |
Pemanfaatan Biji Picung Dan Garam Sebagai Pengawet Cumi-Cumi Segar R Asmaul, Y Karyanto SNHRP 4, 151-159, 2022 | 1 | 2022 |
learning of creative products and entreprenership in improving work readinessof tata boga vocational school students yunus karyanto psychology and education journal 1 (58), 2021 | 1 | 2021 |
Pelatihan Manajemen Usaha Katering Siswa SMAN 4 Sidoarjo untuk meningkatkan kemampuan berwirausaha Jasa Boga D Evawati, S Susilowat, Y Karyanto, R Asmaul SNHRP 3, 67-74, 2021 | 1 | 2021 |
Metode Explicit Instruction Terhadap Keterampilan Mengolah Kue Nusantara Bagi Mahasiswa Berkebutuhan Khusus (Tunarungu) R Asmaul, Y Karyanto, A Rafikayati JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 16 (2), 75-80, 2020 | 1 | 2020 |
IbM KELOMPOK PETANI TAMBAK dan NELAYAN DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR Y Karyanto, S Widyastuti Wahana 63 (2), 1-9, 2014 | 1 | 2014 |
EFEKTIFITAS DIET MAKANAN FUNGSIONAL LOKAL PADA PERAWATAN SPA CUISINE DAN SPA TRADISIONAL UNTUK NUTRISI KULIT DAN PENCEGAHAN PENUAAN DINI D Evawati, S Susilowati, Y Karyanto Wahana 60 (1), 2013 | 1 | 2013 |
nd Kajian Mikrobiologis pada Ikan Bandeng Segar yang Diawetkan dengan Menggunakan Asap Cair dari Limbah Batok Kelapa sebagai Pengganti Formalin Y Karyanto, S Widyastuti Universitas PGRI Adi Buana, Surabaya, 0 | 1 | |
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA SWEET BREAD UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN WARGA PEMULUNG TUNA WISMA KELURAHAN NGAGEL KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA. R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 3 (1), 13-22, 2024 | | 2024 |
Pengaruh Label dan Packaging Pada Produk Labu Siam Mustofa Terhadap Tingkat Penjualan ES Ona, DP Sari, KA Dede, A Setia, R Asmaul, Y Karyanto Jurnal Ekonomi dan Bisnis (EK dan BI) 6 (2), 294-298, 2023 | | 2023 |
A Iptek Bagi Masyarakat (Ibm) Pembuatan Produk Kewirausahaan Sabun Padat Berbahan Dasar Eco Enzim Di Desa Jatikalang Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo S Widyastuti, J Sutrisno, S Setyo, S Susilowati, Y Karyanto Journal of Economics Community Service 1 (2), 80-89, 2023 | | 2023 |
PENGUATAN KETERAMPILAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PUDING LUKIS UNTUK KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA SMA WACHID HASYIM 5 SURABAYA R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, A Ridwan Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (2), 335-344, 2023 | | 2023 |