Follow
Yunus Karyanto
Yunus Karyanto
Universitas PGRI Adi Buana Surabaya
No verified email
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh permainan tradisional lompat tali terhadap perkembangan motorik kasar anak usia 5-6 tahun
MA Anggraini, Y Karyanto, WK AS
Journal of Early Childhood Care and Education 1 (1), 18-25, 2018
282018
Pengaruh Permainan Tradisional Lompat Tali Terhadap Perkembangan Motorik Kasar Anak Usia 5-6 Tahun
MA Anggraeni, Y Karyanto, W Khairati
Journal of Early Childhood Care and Education 1 (1), 18-25, 2018
152018
Pemanfaatan Larutan Laktat Hasil Fermentasi Limbah Kubis Untuk Meningkatkan Umur Simpan Pada Cumi-Cumi
R Asmaul, Y Karyanto
Jurnal Teknologi Pangan dan Gizi (Journal of Food Technology and Nutrition …, 2022
42022
EVALUATING THE DYNAMIC ALIGNMENT OF HIGHER EDUCATION CURRICULUM WITH THE EVOLVING INDUSTRY LANDSCAPE: A MULTI-DIMENSIONAL ANALYSIS IN THE CONTEXT OF INDONESIA
Y Karyanto, R Asmaul, ZFMR Fath, A Junaidi, F Sabur
International Journal of Teaching and Learning 1 (3), 208-220, 2023
32023
PENERIMAAN KONSUMEN PADA IKAN BANDENG SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR DART LINIBAH BATOK KELAPA SEBAGAI PENGGANTI FORMALIN
Y Karyanto, SRI WIDYASTUTI
Wahana 59 (2), 72-78, 2012
32012
PENINGKATAN KONSUMSI PROTEIN UNTUK ANAK PAUD DI WILAYAH DESA BRINGKANG KECAMATAN MENGANTI KABUPATEN GRESIK MELALUI FORMULASI BISKUIT MODISCO IKAN BANDENG DENGAN PENAMBAHAN …
Y Karyanto
Buana Pendidikan: Jurnal Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Unipa …, 2011
32011
PENENTUAN EFEKTIVITAS DARI AIR BERAS, KETIMUN, DAN AIR MAWAR SEBAGAI TONER KULIT BERMINYAK
Y Karyanto, RA Mukti, FH Fatmasari
WAKTU: Jurnal Teknik UNIPA 20 (01), 24-31, 2022
22022
Pelatihan Pembuatan Aneka Kreasi Abon Berbahan Dasar Ikan Air Tawar Desa Bringkang Kecamatan Menganti Kabupaten Gresik
D Evawati, Y Karyanto
Jurnal Penamas Adi Buana 3 (2), 23-34, 2020
22020
PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN “TEACHING FACTORY” UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LULUSAN PROGRAM KEAHLIAN TATA BOGA DI SMK
Y Karyanto, R Asmaul
Jurnal Review Pendidikan Dan Pengajaran (JRPP) 6 (1), 89-98, 2023
12023
Pemanfaatan Biji Picung Dan Garam Sebagai Pengawet Cumi-Cumi Segar
R Asmaul, Y Karyanto
SNHRP 4, 151-159, 2022
12022
learning of creative products and entreprenership in improving work readinessof tata boga vocational school students
yunus karyanto
psychology and education journal 1 (58), 2021
12021
Pelatihan Manajemen Usaha Katering Siswa SMAN 4 Sidoarjo untuk meningkatkan kemampuan berwirausaha Jasa Boga
D Evawati, S Susilowat, Y Karyanto, R Asmaul
SNHRP 3, 67-74, 2021
12021
Metode Explicit Instruction Terhadap Keterampilan Mengolah Kue Nusantara Bagi Mahasiswa Berkebutuhan Khusus (Tunarungu)
R Asmaul, Y Karyanto, A Rafikayati
JPK (Jurnal Pendidikan Khusus) 16 (2), 75-80, 2020
12020
IbM KELOMPOK PETANI TAMBAK dan NELAYAN DESA KALANGANYAR KECAMATAN SEDATI KABUPATEN SIDOARJO JAWA TIMUR
Y Karyanto, S Widyastuti
Wahana 63 (2), 1-9, 2014
12014
EFEKTIFITAS DIET MAKANAN FUNGSIONAL LOKAL PADA PERAWATAN SPA CUISINE DAN SPA TRADISIONAL UNTUK NUTRISI KULIT DAN PENCEGAHAN PENUAAN DINI
D Evawati, S Susilowati, Y Karyanto
Wahana 60 (1), 2013
12013
nd Kajian Mikrobiologis pada Ikan Bandeng Segar yang Diawetkan dengan Menggunakan Asap Cair dari Limbah Batok Kelapa sebagai Pengganti Formalin
Y Karyanto, S Widyastuti
Universitas PGRI Adi Buana, Surabaya, 0
1
PELATIHAN PEMBUATAN ANEKA SWEET BREAD UNTUK MENINGKATKAN KETERAMPILAN KEWIRAUSAHAAN WARGA PEMULUNG TUNA WISMA KELURAHAN NGAGEL KECAMATAN WONOKROMO KOTA SURABAYA.
R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, MA Firmansyah
Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 3 (1), 13-22, 2024
2024
Pengaruh Label dan Packaging Pada Produk Labu Siam Mustofa Terhadap Tingkat Penjualan
ES Ona, DP Sari, KA Dede, A Setia, R Asmaul, Y Karyanto
Jurnal Ekonomi dan Bisnis (EK dan BI) 6 (2), 294-298, 2023
2023
A Iptek Bagi Masyarakat (Ibm) Pembuatan Produk Kewirausahaan Sabun Padat Berbahan Dasar Eco Enzim Di Desa Jatikalang Kecamatan Krian Kabupaten Sidoarjo
S Widyastuti, J Sutrisno, S Setyo, S Susilowati, Y Karyanto
Journal of Economics Community Service 1 (2), 80-89, 2023
2023
PENGUATAN KETERAMPILAN MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN PUDING LUKIS UNTUK KESIAPAN BERWIRAUSAHA SISWA SMA WACHID HASYIM 5 SURABAYA
R Asmaul, D Evawati, Y Karyanto, A Ridwan
Pancasona: Pengabdian dalam Cakupan Ilmu Sosial dan Humaniora 2 (2), 335-344, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20