Ikuti
Yuannita Aida
Yuannita Aida
Universitas prisma
Email yang diverifikasi di prisma.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
KARAKTERISTIK GIZI ABON JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN LAYANG (Decapterus sp).[Nutritional Characteristics Abon of Banana Inflorescence (Musa …
CF Mamuaja, Y Aida
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (2), 28, 2014
382014
Pemanfaatan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Daging Ikan Layang (Decapterus Sp.) Pada Pembuatan Abon [Utilization of Inflorescence of Banana (Musa …
Y Aida, CF Mamuaja, AT Agustin
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 20, 2014
362014
ChF Mamuaja, AT Agustin. 2014. Pemanfaatan Jantung Pisang (Musa paradisiacal) Dengan Penambahan Daging Ikan Layang (Decapterus sp) Pada Pembuatan Abon
Y Aida
Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 20-26, 0
6
MUTU ORGANOLEPTIK dan ANTIBAKTERI HARD CANDY EKSTRAK JAHE MERAH DENGAN VARIASI KOSENTRASI GULA AREN
Y Aida, CP Lomo
STPI 1 (1), 80-86, 2023
2023
Skrinning Fitokimia efektifitas ekstrak etanol buah apel reject (Malus Sylvestris) sebagai antibakteri terhadap E. Coli.
CP Lomo, Y Aida
Jurnal Penelitian Teknologi Industri 12 (2), 31-40, 2021
2021
EFEKTIVITAS EKSTRAK HARD CANDY JAHE MERAH DENGAN PENAMBAHAN KOSENTRASI GULA AREN YANG BERBEDA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI PADA E. Coli
Y Aida, CP Lomo
PEMANFAATAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN
DI LAYANG, PP ABON, Y Aida, CF Mamuaja, AT Agustin
SKRINNING FITOKIMIA, AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH APEL REJECT (Malus sylvestris) TERHADAP E. Coli
CP Lomo, Y Aida
Daya Terima Panelist terhadap Kualitas Cider Apel dalam Meningkatkan Nilai Gizi Pangan sebagai Imunitas Tubuh di Pandemi Covid-19
CP Lomo, Y Aida, GAR Tiwow
Agrista: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agribisnis UNS 4 (1), 550-556, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9