KARAKTERISTIK GIZI ABON JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKAN LAYANG (Decapterus sp).[Nutritional Characteristics Abon of Banana Inflorescence (Musa … CF Mamuaja, Y Aida Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (2), 28, 2014 | 38 | 2014 |
Pemanfaatan Jantung Pisang (Musa Paradisiaca) Dengan Penambahan Daging Ikan Layang (Decapterus Sp.) Pada Pembuatan Abon [Utilization of Inflorescence of Banana (Musa … Y Aida, CF Mamuaja, AT Agustin Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 20, 2014 | 36 | 2014 |
ChF Mamuaja, AT Agustin. 2014. Pemanfaatan Jantung Pisang (Musa paradisiacal) Dengan Penambahan Daging Ikan Layang (Decapterus sp) Pada Pembuatan Abon Y Aida Jurnal Ilmu dan Teknologi Pangan 2 (1), 20-26, 0 | 6 | |
MUTU ORGANOLEPTIK dan ANTIBAKTERI HARD CANDY EKSTRAK JAHE MERAH DENGAN VARIASI KOSENTRASI GULA AREN Y Aida, CP Lomo STPI 1 (1), 80-86, 2023 | | 2023 |
Skrinning Fitokimia efektifitas ekstrak etanol buah apel reject (Malus Sylvestris) sebagai antibakteri terhadap E. Coli. CP Lomo, Y Aida Jurnal Penelitian Teknologi Industri 12 (2), 31-40, 2021 | | 2021 |
EFEKTIVITAS EKSTRAK HARD CANDY JAHE MERAH DENGAN PENAMBAHAN KOSENTRASI GULA AREN YANG BERBEDA SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN ANTIBAKTERI PADA E. Coli Y Aida, CP Lomo | | |
PEMANFAATAN JANTUNG PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN DI LAYANG, PP ABON, Y Aida, CF Mamuaja, AT Agustin | | |
SKRINNING FITOKIMIA, AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL BUAH APEL REJECT (Malus sylvestris) TERHADAP E. Coli CP Lomo, Y Aida | | |
Daya Terima Panelist terhadap Kualitas Cider Apel dalam Meningkatkan Nilai Gizi Pangan sebagai Imunitas Tubuh di Pandemi Covid-19 CP Lomo, Y Aida, GAR Tiwow Agrista: Jurnal Ilmiah Mahasiswa Agribisnis UNS 4 (1), 550-556, 0 | | |