Noli Novidahlia
Noli Novidahlia
Verified email at unida.ac.id
TitleCited byYear
MINUMAN SIRUP LIMBAH SARI MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
R Yuliana, SI Rahmawati, N Novidahlia
JURNAL PERTANIAN 8 (2), 121-129, 2017
12017
PENENTUAN METODE PENGERINGAN (CABINET DRYER DAN FLUIDIZED BED DRYER) TERHADAP KOMPONEN DAN KAPASITAS ANTIOKSIDAN PADA ROSELA KERING (Hibiscus sabdariffa L)
M Mardiah, N Novidahlia, M Mashudi
Jurnal Pertanian 3 (2), 104-110, 2017
12017
Karakteristik Minuman Fungsional Ekstrak Biji Buah Alpukat (Persea americana Mill.) dengan Penambahan Ekstrak Jahe
T Rohmayanti, N Novidahlia, S Widianingsih
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 5 (1), 2019
2019
Karakteristik Tortilla Chips dengan Penambahan Tepung Ampas Kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 5 (1), 2019
2019
Karakteristik Fisikokimia Jelly Drink Daging Semangka, Albedo Semangka, dan Tomat dengan Penambahan Karagenan dan Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
N Novidahlia, T Rohmayanti, Y Nurmilasari
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 5 (1), 2019
2019
OPTIMIZATION CONDITION EXTRACTION USED ENZYME WITH RESPONSE SURFACE METHODOLOGY TO EXTRACT ROSELLE PETALS (Hibiscus sabdariffa L.)
M Mardiah, RN Hasanah, N Novidahlia, AEZ Hasan
JURNAL PERTANIAN 9 (2), 2019
2019
Karakteristik Red Smoothies dari Buah Pisang Ambon dan Naga Merah dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose)
N Novidahlia, GP Pangandian, A Aminullah
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (2), 2018
2018
Penggunaan Bubuk Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Adsorben Terhadap Sifat Fisikokimia Minyak Jelantah
A Aminullah, R Suhartani, N Novidahlia
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (2), 2018
2018
Optimasi Kondisi Proses Pembuatan Manisan Kering Cabai Merah (Capsicum annuum L.) dengan Menggunakan Response Surface Methodology (RSM)
H Ramdani, N Novidahlia, U Yuhana
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 4 (2), 2018
2018
FORMULATION CRACKERS PASTA TALAS (Colocasia esculenta) AND PURPLE SWEET POTATO (Ipomea batatas L)
N Novidahlia, L Amalia, B Januarisca
JURNAL PERTANIAN 9 (1), 1-8, 2018
2018
JELLY EXTRACT DRINKING RED BIT
I Kusumaningrum, N Novidahlia, DA Soraya
JURNAL PERTANIAN 9 (1), 9-16, 2018
2018
FORMULASI VELVA JAGUNG MANIS DENGAN PENAMBAHAN CMC
M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii
JURNAL PERTANIAN 8 (2), 98-105, 2017
2017
APLIKASI BIJI KEFIR AIR SEBAGAI BAHAN PENGEMBANG ROTI KUKUS
SRR Pertiwi, N Novidahlia, A Amanah
JURNAL PERTANIAN 8 (2), 74-81, 2017
2017
RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH
N Noli
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (1), 2017
2017
RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG SUKUN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH
N Noli
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (1), 2017
2017
PEMBUATAN MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG CEKER AYAM
N Novidahlia
JURNAL PERTANIAN 2 (2), 103-109, 2017
2017
MINUMAN ROSELA (Hibiscus sabdariffa L.) BERKARBONASI READY TO DRINK SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL YANG KAYA ANTIOKSIDAN
NN Mashudi
JURNAL PERTANIAN 3 (2), 64-77, 2017
2017
PENAMBAHAN TEPUNG TULANG CEKER AYAM SEBAGAI SUMBER KALSIUM PADA TAHU KEDELAI
N Novidahlia
JURNAL PERTANIAN 1 (1), 40-46, 2017
2017
COOKIES RENDAH KALORI BERBAHAN BAKU TEPUNG BERAS MENIR DAN PATI GARUT
N Noli
JURNAL AGROINDUSTRI HALAL 1 (2), 2017
2017
Peranan wanita tani dalam kegiatan usahatani di Desa Kampar, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar
Rosnita, N Novidahlia, Nelvia
Pusat Penelitian, Universitas Riau, 1992
1992
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20