Ikuti
Noli Novidahlia
Noli Novidahlia
Email yang diverifikasi di unida.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik tortilla chips dengan penambahan tepung ampas kecap
T Rohmayanti, N Novidahlia, I Damayanti
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 113-121, 2019
152019
Formulasi kerupuk dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera)
D Ruchdiansyah, N Novidahlia, L Amalia
Jurnal Pertanian 7 (2), 51-65, 2016
152016
Karakteristik fisikokimia jelly drink daging semangka, albedo semangka, dan tomat dengan penambahan karagenan dan tepung porang (Amorphophallus muelleri Blume)
N Novidahlia, T Rohmayanti, Y Nurmilasari
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 057-066, 2019
132019
Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Snack Bar Ampas Tahu Dengan Penambahan Kacang Bogor
H Purnama, R Hutami, N Novidahlia
Jurnal Ilmiah Pangan Halal 1 (2), 75-82, 2019
102019
Karakteristik Red Smoothies dari Buah Pisang Ambon dan Naga Merah dengan Penambahan CMC (Carboxymethyl Cellulose)
N Novidahlia, GP Pangandian, A Aminullah
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 183-191, 2018
92018
Formulasi velva jagung manis dengan penambahan CMC
M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii
Jurnal Pertanian 8 (2), 98-105, 2017
92017
Minuman Sirup Limbah Sari Mengkudu (Morinda citrifolia L.)
R Yuliana, SI Rahmawati, N Novidahlia
Jurnal Pertanian 8 (2), 121-129, 2017
92017
Effect of heat-moisture treatment on the physicochemical properties of native canistel starch
SRR Pertiwi, Aminullah, RU Rajani, N Novidahlia
Food Science and Technology 42, e103921, 2022
82022
Cookies rendah kalori berbahan baku tepung beras menir dan pati garut
N Noli
Jurnal Agroindustri Halal 1 (2), 148-156, 2015
72015
Formulasi keripik simulasi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
DR Syamilah, N Novidahlia, L Amalia
Skripsi. Fakultas Ilmu Pangan Halal. Universitas Djuanda. Bogor, 2014
72014
Penentuan Metode Pengeringan (Cabinet Dryer Dan Fluidized Bed Dryer) Terhadap Komponen Dan Kapasitas Antioksidan Pada Rosela Kering (Hibiscus sabdariffa L)
M Mardiah, N Novidahlia, M Mashudi
Jurnal Pertanian 3 (2), 104-110, 2017
62017
Minuman ekstrak bayam merah (Alternanthera amoena Voss) dengan penambahan ekstrak jahe (Zingiber officinale) dan gula aren
MF Kurniawan, N Novidahlia, DN Irawanti
Jurnal Agroindustri Halal 7 (1), 055-062, 2021
52021
Karakteristik fisikokimia dan sensori minuman sereal instan dari sorgum (Sorgum bicolor) dan tepung tempe
N Novidahlia, I Kusumaningrum, AI Pamela
Jurnal Agroindustri Halal 6 (2), 181-188, 2020
52020
Karakteristik Organoleptik dan Kimia Minuman Fungsional Ekstrak Biji Alpukat dan Jahe [Organoleptic and chemistry characteristics functional beveranges of avocado seed extract …
T Rohmayanti, N Novidahlia, S Widianingsih
Jurnal Agroindustri Halal 5 (1), 094-103, 2019
42019
Penggunaan Bubuk Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca) Sebagai Adsorben Terhadap Sifat Fisikokimia Minyak Jelantah
A Aminullah, R Suhartani, N Novidahlia
Jurnal Agroindustri Halal 4 (2), 162-171, 2018
32018
Rasio tepung terigu dan tepung sukun terhadap sifat kimia dan organoleptik mi basah
N Noli
Jurnal Agroindustri Halal 1 (1), 039-046, 2015
32015
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Jelly Drink Sari Buah Mangga (Magnifera indica) dengan Penambahan Sari Buah buni (Antidesma bunius) dan Karagenan
M Inonu
Universitas Djuanda Bogor, 2020
22020
Formulasi Velva Jagung Manis Dengan Penambahan Cmc Formulation Of Sweet Corn Velva Adding Cmc
M Suprayatmi, N Novidahlia, AN Ainii
22017
Minuman Rosela (Hibiscus Sabdariffa L.) Berkarbonasi Ready To Drink Sebagai Minuman Fungsional yang Kaya Antioksidan
NN Mashudi
Jurnal Pertanian 3 (2), 64-77, 2012
22012
Pembuatan Mi Kering dengan Penambahan Tepung Tulang ceker Ayam
N Novidahlia
Jurnal Pertanian 2 (2), 103-109, 2011
22011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20