Jurnal Mutu Pangan
Jurnal Mutu Pangan
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan
M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17, 2015
102015
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil
S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76, 2017
7*2017
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014
72014
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015
62015
Karakteristik Sensori Donat dengan Penambahan Emulsifier Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Stearin
RN Triana, N Andarwulan, AR Affandi, RC Nur
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 34-40, 2015
52015
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender
U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014
52014
Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus pada Bakso, Makanan Ringan dan Mi
D Syah, M Gaisani, S Suratmono, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 18-25, 2015
42015
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor
HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126, 2015
42015
Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor
WA Wijaya, WP Rahayu
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 65-73, 2014
42014
Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan
D Prangdimurti, Endang Herawati, AS Firlieyanti, RD Briantoto
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 118-123, 2014
4*2014
Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
DRA Adawiyah
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2018
32018
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies Panggang
EH Purnomo, AN Ginanjar, F Kusnandar, C Andriani
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 26-33, 2015
32015
Identifikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA)
D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 80-86, 2015
32015
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan
YD Suratno, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 56-64, 2014
32014
Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
liber Liber, N Andarwulan, A Dede R.
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 83-90, 2014
3*2014
Pengembangan Mi Kering Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) sebagai Pangan Fungsional Tinggi Serat
L Monica, PE Giriwono, Rimbawan
Jurnal Mutu Pangan 5 (1), 17-24, 2018
22018
Analisis Pemenuhan Persyaratan Food Safety System Certification 22000 di Industri Kemasan Pangan
J Zamrudi, HD Kusumaningrum, L Nuraida
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 124-131, 2014
22014
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and Jakarta
L Nuraida, S Madaniyah, N Andarwulan, DB Briawan, HN Lioe, ...
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 100-109, 2014
22014
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggiling Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi
R Ulfa, P Hariyadi, T Muhandri
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 26-32, 2014
22014
Pengembangan Yoghurt Berisi Lactobacillus rhamnosus dan Pediococcus pentosaceus dan Viabilitasnya Selama Penyimpanan
L Nuraida, Q Nurdin, AS Firlieyanti
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 47-55, 2014
22014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20