Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelai terhadap Kualitas Mutu Tahu N Andarwulan, L Nuraida, DR Adawiyah, RN Triana, D Agustin, ... Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 66-72, 2018 | 44 | 2018 |
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014 | 36 | 2014 |
Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor WA Wijaya, WP Rahayu Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 65-73, 2014 | 30 | 2014 |
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17, 2015 | 29 | 2015 |
Identifikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA) D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 80-86, 2015 | 22 | 2015 |
Pengetahuan pelabelan produsen industri rumah tangga pangan di kota Bogor J Septian, WP Rahayu Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 1 (2), 145-150, 2014 | 22 | 2014 |
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014 | 22 | 2014 |
Pengetahuan Pelabelan Produsen Industri Rumah Tangga Pangan di Kota Bogor J Septian, WP Rahayu Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 145-150, 2014 | 22 | 2014 |
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76, 2017 | 21 | 2017 |
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggiling Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi R Ulfa, P Hariyadi, T Muhandri Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 26-32, 2014 | 21 | 2014 |
Keamanan Pangan untuk Semua AS Lukman, F Kusnandar Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 152-156, 2015 | 20 | 2015 |
Validasi Metode Pendugaan Umur Simpan Produk Pangan Renyah dengan Metode Kadar Air Kritis N Alfiyani, N Wulandari, DR Adawiyah Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 1-8, 2019 | 18 | 2019 |
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126, 2015 | 18 | 2015 |
Perilaku konsumen terhadap jajanan tradisional di Kabupaten Pekalongan T Muhandri, U Hasanah, A Amanah Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 8 (1), 10-16, 2021 | 15 | 2021 |
Aplikasi Response Surface Methodology (RSM) dengan Historical Data pada Optimasi Proses Produksi Burger M Prabudi, B Nurtama, EH Purnomo Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 109-115, 2018 | 15 | 2018 |
Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan D Prangdimurti, Endang Herawati, AS Firlieyanti, RD Briantoto Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 118-123, 2014 | 15* | 2014 |
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan YD Suratno, NS Palupi, M Astawan Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 56-64, 2014 | 15 | 2014 |
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015 | 14 | 2015 |
Karakter Tepung Komposit Talas Beneng dan Daun Kelor pada Kukis E Yuniarsih, DR Adawiyah, E Syamsir Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 46-53, 2019 | 13 | 2019 |
Peningkatan Umur Simpan Produk Santan Kelapa dengan Aplikasi Bahan Tambahan Pangan dan Teknik Pasteurisasi N Wulandari, L Indri, N Alfiani Jurnal Mutu Pangan 4 (1), 30-37, 2017 | 13 | 2017 |