Jurnal Mutu Pangan
Jurnal Mutu Pangan
Bogor Agricultural University
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender
U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014
10*2014
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan (Evaluation of Protein Nutritional Quality of Tempe and Boiled Soybean Flours by Rats)
M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17, 2015
82015
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015
62015
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014
62014
Karakteristik Sensori Donat dengan Penambahan Emulsifier Mono-Diasilgliserol dari Fully Hydrogenated Palm Stearin (Sensory Characteristic of Doughnut with Addition of Mono …
RN Triana, N Andarwulan, AR Affandi, RC Nur
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 34-40, 2015
52015
Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus pada Bakso, Makanan Ringan dan Mi
D Syah, M Gaisani, S Suratmono, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 18-25, 2015
4*2015
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor (Consumer Awareness on Label of Food Packaging and …
HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126, 2015
42015
R. and Palupi, NS, 2015. Akar Masalah Keamanan Pangan Jajanan Anak Sekolah: Studi Kasus pada Bakso, Makanan Ringan dan Mi
D Syah, M Gaisani, S Suratmono
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 18-25, 0
4
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Kacang Hitam dan Aplikasinya pada Brownies Panggang (Physicochemical Properties Characterization on Black Bean Flour (Phaeseolus vulgaris …
EH Purnomo, AN Ginanjar, F Kusnandar, C Andriani
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 26-33, 2015
32015
Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan
D Prangdimurti, Endang Herawati, AS Firlieyanti, RD Briantoto
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
32014
Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
liber Liber, N Andarwulan, A Dede R.
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
32014
Pengembangan Yoghurt Berisi Lactobacillus rhamnosus dan Pediococcus pentosaceus dan Viabilitasnya Selama Penyimpanan
L Nuraida, Q Nurdin, AS Firlieyanti
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
22014
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan
YD Suratno, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
22014
Karakter Tepung Komposit Talas Beneng dan Daun Kelor pada Kukis
E Yuniarsih, DR Adawiyah, E Syamsir
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 46-53, 2019
12019
Identi-fikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA)
D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe
J Mutu Pangan 2 (2), 80-7, 2015
12015
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and Jakarta
L Nuraida, S Madaniyah, N Andarwulan, DB Briawan, HN Lioe, ...
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
12014
Minuman Khusus Ibu Hamil dan Ibu Menyusui: Pemenuhan terhadap Standar Nasional Indonesia dan Persepsi Konsumen
AW Perana, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
12014
Peningkatan Skala Produksi Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah dengan Pengering Semprot
DR Adawiyah, LBR Prabowo, P Hariyadi
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 9-16, 2019
2019
Effect of Waiting Time and Process Temperature on the Quality of Commercially Sterilized Flavored Liquid Milk
NF Dewi, EH Purnomo, P Hariyadi
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 17-23, 2019
2019
Evaluasi Derajat Homogenisasi (Homodegree) dan Korelasinya dengan Ukuran Partikel Lemak Susu Sterilisasi Komersil
AB Sitanggang, AL Assa'adiyah, D Syah
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 24-29, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20