Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelai terhadap Kualitas Mutu Tahu N Andarwulan, L Nuraida, DR Adawiyah, RN Triana, D Agustin, ... Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 66-72, 2018 | 59 | 2018 |
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014 | 41 | 2014 |
Keamanan Pangan untuk Semua AS Lukman, F Kusnandar Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 152-156, 2015 | 34 | 2015 |
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17, 2015 | 34 | 2015 |
Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor WA Wijaya, WP Rahayu Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 65-73, 2014 | 33 | 2014 |
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014 | 28 | 2014 |
Pengetahuan Pelabelan Produsen Industri Rumah Tangga Pangan di Kota Bogor J Septian, WP Rahayu Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 145-150, 2014 | 28 | 2014 |
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggiling Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi R Ulfa, P Hariyadi, T Muhandri Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 26-32, 2014 | 27 | 2014 |
Perilaku konsumen terhadap jajanan tradisional di Kabupaten Pekalongan T Muhandri, U Hasanah, A Amanah Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 8 (1), 10-16, 2021 | 25 | 2021 |
Identifikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA) D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 80-86, 2015 | 25 | 2015 |
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76, 2017 | 22 | 2017 |
Validasi Metode Pendugaan Umur Simpan Produk Pangan Renyah dengan Metode Kadar Air Kritis N Alfiyani, N Wulandari, DR Adawiyah Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 1-8, 2019 | 21 | 2019 |
Aplikasi Response Surface Methodology (RSM) dengan Historical Data pada Optimasi Proses Produksi Burger M Prabudi, B Nurtama, EH Purnomo Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 109-115, 2018 | 21 | 2018 |
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA) DR Adawiyah, KI Yasa Jurnal Mutu Pangan 4 (1), 22-29, 2017 | 21 | 2017 |
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126, 2015 | 21 | 2015 |
Karakter Tepung Komposit Talas Beneng dan Daun Kelor pada Kukis E Yuniarsih, DR Adawiyah, E Syamsir Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 46-53, 2019 | 20 | 2019 |
Pengaruh Komposisi Kimia dan Sifat Reologi Tepung Terigu terhadap Mutu Roti Manis F Kusnandar, H Danniswara, A Sutriyono Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 9 (2), 67-75, 2022 | 19 | 2022 |
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015 | 17 | 2015 |
Karakteristik Adonan dan Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung Terigu A Sutriyono, F Kusnandar, T Muhandri Jurnal Mutu Pangan 3 (2), 103-110, 2016 | 16 | 2016 |
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan YD Suratno, NS Palupi, M Astawan Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 56-64, 2014 | 16 | 2014 |