Jurnal Mutu Pangan
Jurnal Mutu Pangan
Bogor Agricultural University
Tidak ada email yang diverifikasi - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender
U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014
102014
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015
62015
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014
62014
Perubahan Mutu Fisik dan Mikrobiologi Gel Cincau Hijau Kemasan Selama Penyimpanan
D Prangdimurti, Endang Herawati, AS Firlieyanti, RD Briantoto
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
32014
Peningkatan Kualitas Cita Rasa Makanan Rumah Sakit untuk Mempercepat Penyembuhan Pasien
liber Liber, N Andarwulan, A Dede R.
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
32014
Pengembangan Yoghurt Berisi Lactobacillus rhamnosus dan Pediococcus pentosaceus dan Viabilitasnya Selama Penyimpanan
L Nuraida, Q Nurdin, AS Firlieyanti
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
22014
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan
YD Suratno, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
22014
Identifikasi Atribut Rasa dan Aroma Mayonnaise dengan Metode Quantitative Descriptive Analysis (QDA)
D Rahmawati, N Andarwulan, HN Lioe
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 2015
12015
Identi-fikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA)
D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe
J Mutu Pangan 2 (2), 80-7, 2015
12015
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and Jakarta
L Nuraida, S Madaniyah, N Andarwulan, DB Briawan, HN Lioe, ...
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 2014
12014
Minuman Khusus Ibu Hamil dan Ibu Menyusui: Pemenuhan terhadap Standar Nasional Indonesia dan Persepsi Konsumen
AW Perana, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 2014
12014
Peningkatan Skala Produksi Mikroenkapsulat Minyak Sawit Merah dengan Pengering Semprot
DR Adawiyah, LBR Prabowo, P Hariyadi
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 9-16, 2019
2019
Effect of Waiting Time and Process Temperature on the Quality of Commercially Sterilized Flavored Liquid Milk
NF Dewi, EH Purnomo, P Hariyadi
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 17-23, 2019
2019
Evaluasi Derajat Homogenisasi (Homodegree) dan Korelasinya dengan Ukuran Partikel Lemak Susu Sterilisasi Komersil
AB Sitanggang, AL Assa'adiyah, D Syah
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 24-29, 2019
2019
Evaluasi Penerapan Sistem Mutu Safe Quality Food: Lesson Learned di Industri Pangan PT. XYZ
S Nurjanah, MF Setiawan
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 30-37, 2019
2019
Profil Komposisi BTP Campuran, Pelabelan, dan Penggunaannya pada Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di DKI Jakarta
DM Sari, N Andarwulan, D Fardiaz
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 38-45, 2019
2019
Karakter Tepung Komposit Talas Beneng dan Daun Kelor pada Kukis
E Yuniarsih, DR Adawiyah, E Syamsir
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 46-53, 2019
2019
Validasi Metode Pendugaan Umur Simpan Produk Pangan Renyah dengan Metode Kadar Air Kritis
N Alfiyani, N Wulandari, DR Adawiyah
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 1-8, 2019
2019
Karakteristik Fisikokimia dan Sensori Mayonnaise pada Berbagai Komposisi Asam Lemak dari Penggunaan Minyak Nabati Berbeda
HN Lioe, N Andarwulan, D Rahmawati
Jurnal Mutu Pangan 5 (1), 1-9, 2018
2018
Evaluasi Perbedaan Varietas Kacang Kedelai terhadap Mutu Produk Susu Kedelai
DR Adawiyah, N Andarwulan, RN Triana, D Agustin, D Gitapratiwi
Jurnal Mutu Pangan 5 (1), 10-16, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20