Ikuti
Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality
Jurnal Mutu Pangan : Indonesian Journal of Food Quality
Email yang diverifikasi di apps.ipb.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh Perbedaan Jenis Kedelai terhadap Kualitas Mutu Tahu
N Andarwulan, L Nuraida, DR Adawiyah, RN Triana, D Agustin, ...
Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 66-72, 2018
592018
Konsistensi Mutu Pilus Tepung Tapioka: Identifikasi Parameter Utama Penentu Kerenyahan
RH Imam, M Primaniyarta, NS Palupi
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 91-99, 2014
412014
Keamanan Pangan untuk Semua
AS Lukman, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 152-156, 2015
342015
Evaluasi Mutu Protein Tepung Tempe dan Tepung Kedelai Rebus pada Tikus Percobaan
M Astawan, T Wresdiyati, AM Saragih
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 11-17, 2015
342015
Pemenuhan Regulasi Pelabelan Produk Industri Rumah Tangga Pangan (IRTP) di Bogor
WA Wijaya, WP Rahayu
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 65-73, 2014
332014
Preferensi dan Ambang Deteksi Rasa Manis dan Pahit: Pendekatan Multikultural dan Gender
U Hasanah, DR Adawiyah, B Nurtama
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 1-8, 2014
282014
Pengetahuan Pelabelan Produsen Industri Rumah Tangga Pangan di Kota Bogor
J Septian, WP Rahayu
Jurnal Mutu Pangan 1 (2), 145-150, 2014
282014
Rendemen Giling dan Mutu Beras pada Beberapa Unit Penggiling Padi Kecil Keliling di Kabupaten Banyuwangi
R Ulfa, P Hariyadi, T Muhandri
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 26-32, 2014
272014
Perilaku konsumen terhadap jajanan tradisional di Kabupaten Pekalongan
T Muhandri, U Hasanah, A Amanah
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 8 (1), 10-16, 2021
252021
Identifikasi atribut rasa dan aroma mayonnaise dengan metode quantitative descriptive analysis (QDA)
D Rahmawati, A Andarwulan, HN Lioe
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 80-86, 2015
252015
Evaluasi Mutu Cookies Garut yang Digunakan pada Program Pemberian Makanan Tambahan (PTM) untuk Ibu Hamil
S Mileiva, NS Palupi, F Kusnandar
Jurnal Mutu Pangan 4 (2), 70-76, 2017
222017
Validasi Metode Pendugaan Umur Simpan Produk Pangan Renyah dengan Metode Kadar Air Kritis
N Alfiyani, N Wulandari, DR Adawiyah
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 1-8, 2019
212019
Aplikasi Response Surface Methodology (RSM) dengan Historical Data pada Optimasi Proses Produksi Burger
M Prabudi, B Nurtama, EH Purnomo
Jurnal Mutu Pangan 5 (2), 109-115, 2018
212018
Evaluasi Profil Sensori Sediaan Pemanis Komersial Menggunakan Metode Check-All-That-Apply (CATA)
DR Adawiyah, KI Yasa
Jurnal Mutu Pangan 4 (1), 22-29, 2017
212017
Kepedulian Konsumen terhadap Label dan Informasi Bahan Tambahan Pangan (BTP) pada Label Kemasan Pangan di Kota Bogor
HN Fadlillah, L Nuraida, EH Purnomo
Jurnal Mutu Pangan 2 (2), 119-126, 2015
212015
Karakter Tepung Komposit Talas Beneng dan Daun Kelor pada Kukis
E Yuniarsih, DR Adawiyah, E Syamsir
Jurnal Mutu Pangan 6 (1), 46-53, 2019
202019
Pengaruh Komposisi Kimia dan Sifat Reologi Tepung Terigu terhadap Mutu Roti Manis
F Kusnandar, H Danniswara, A Sutriyono
Jurnal Mutu Pangan: Indonesian Journal of Food Quality 9 (2), 67-75, 2022
192022
Aplikasi Nanocoating Berbasis Pektin dan Nanopartikel ZnO untuk Mempertahankan Kesegaran Salak Pondoh
I Sabarisman, NE Suyatma, U Ahmad, FM Taqi
Jurnal Mutu Pangan 2 (1), 50-56, 2015
172015
Karakteristik Adonan dan Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung Terigu
A Sutriyono, F Kusnandar, T Muhandri
Jurnal Mutu Pangan 3 (2), 103-110, 2016
162016
Pola Konsumsi Pangan Fungsional dan Formulasi Minuman Fungsional Instan Berbasis Antioksidan
YD Suratno, NS Palupi, M Astawan
Jurnal Mutu Pangan 1 (1), 56-64, 2014
162014
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20