Follow
Cita Eri Ayuningtyas
Cita Eri Ayuningtyas
universitas ahmad dahlan yogyakarta
Verified email at culinary.uad.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan Lahan Pekarangan untuk Meningkatkan Gizi Keluarga
CE Ayuningtyas, SED Jatmika
Yogyakarta: K-Media, 2019
332019
Peningkatan Gizi Keluarga melalui Kebun Sayur
CE Ayuningtyas, SED Jatmika, R Yulianti
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 5 (1), 221-226, 2020
122020
Preferensi Konsumen Terhadap Organoleptik Cookies Non Terigu (Consumer Preference To Cookies Gluten Free’s Organoleptic)
CE Ayuningtyas
Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 42 …, 2019
92019
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT TEMPE
CE Ayuningtyas
Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 112-118, 2018
8*2018
Association of Body Composition and Anthropometric Measurement with Hypertension among Workers in Universitas Ahmad Dahlan.
NP Utami, CE Ayuningtyas, W Hariyono
Electronic Journal of General Medicine 17 (5), 2020
62020
Pengembangan Panduan Market Day bagi Anak SD Sebagai Internalisasi Jiwa Kewirausahaan
CE Ayuningtyas, N Hidayah
Journal of Food and Culinary, 66-75, 2022
52022
Peningkatan Pengetahuan UMKM Pangan tentang Produk Pangan Bergizi, Aman, dan Halal: Improving Knowledge of Food Nutritional Value, Safety, and Halal Aspects of Small and Medium …
R Widyaningrum, CE Ayuningtyas, D Suryani, H Khofifah, S Mutmainah, ...
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 401-406, 2022
52022
MARKET DAY DAN KARAKTER KEWIRAUSAHAAN/ENTREPRENEURSHIP
N Hidayah, CE Ayuningtyas, S Gz
Penerbit K-Media, 2022
42022
The relationship of breakfast habits, coffee consumption, and sleep duration with obesity incidence in University Students
NP Utami, CE Ayuningtyas, PC Pertiwi
Majalah Kesehatan Indonesia 4 (1), 11-16, 2023
32023
Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta
CE Ayuningtyas, YM Rahmadewi, A Budiantoro, MR Ridha
Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung 1, 65-74, 2021
32021
Kondisi stres pada karyawan mempengaruhi tingkat konsumsi gula sederhana dan natrium
CE Ayuningtyas, NP Utami, W Hariyono, R Natalina
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (4), 111-116, 2019
32019
Persepsi tentang nutrition claims, perilaku makan, dan body image antara mahasiswi kesehatan dan non-kesehatan
AFA Tsani, AE Astirani, R Amalia, L Indraswari, O Lupitasari, C Ery
Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (1), 10-15, 2018
32018
Peningkatan Pengetahuan Teknik Pengemasan dan Keamanan Pangan Penjaja Makanan Bendhung Lepen Yogyakarta
YM Rahmadewi, CE Ayuningtyas
Indonesia Berdaya 3 (3), 378-384, 2022
22022
Effect of Guava Juicy (Psidium guajava L.) Addition on Organoleptic Properties of Tempeh Yoghurt
CE Ayuningtyas, W Waluyo, S Susetyowati
Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 112-118, 2018
22018
Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru
CE Ayuningtyas, YM Rahmadewi, I Umaniyah, ED Yulianti
Jurnal Dunia Gizi 4 (2), 68-75, 2021
12021
Karakteristik Konsumen Pada Pusat Jajanan di Yogyakarta
CE Ayuningtyas
Gastronary 3 (1), 43-48, 2024
2024
Khamir Cake with Sweetener Variations as a Potential Snack for People with Type II Diabetes Mellitus
D Fatimah, YM Rahmadewi, CE Ayuningtyas
Bulletin of Culinary Art and Hospitality 3 (1), 19-29, 2023
2023
Pelatihan Olahan Pangan Lokal pada Kelompok Ibu-Ibu PKK di Terong 1, Terong Dlingo
CE Ayuningtyas, A Parisudha, R Khairunnisa
Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat; e-ISSN 2686, 2964, 2022
2022
Motivation on Boba Drink Consumption
NU Nashwara, CE Ayuningtyas
FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2022
2022
Kualitas Produk dan Layanan Coffee Shop yang Dikunjungi: Sebuah Studi Pada Mahasiswa
CE Ayuningtyas, R Ikawati, YM Rahmadewi, ST Imtinansuni
Jurnal Dunia Gizi 5 (2), 54-59, 2022
2022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20