Pemanfaatan Lahan Pekarangan untuk Meningkatkan Gizi Keluarga CE Ayuningtyas, SED Jatmika Yogyakarta: K-Media, 2019 | 33 | 2019 |
Peningkatan Gizi Keluarga melalui Kebun Sayur CE Ayuningtyas, SED Jatmika, R Yulianti Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 5 (1), 221-226, 2020 | 12 | 2020 |
Preferensi Konsumen Terhadap Organoleptik Cookies Non Terigu (Consumer Preference To Cookies Gluten Free’s Organoleptic) CE Ayuningtyas Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 42 …, 2019 | 9 | 2019 |
PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L.) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT TEMPE CE Ayuningtyas Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 112-118, 2018 | 8* | 2018 |
Association of Body Composition and Anthropometric Measurement with Hypertension among Workers in Universitas Ahmad Dahlan. NP Utami, CE Ayuningtyas, W Hariyono Electronic Journal of General Medicine 17 (5), 2020 | 6 | 2020 |
Pengembangan Panduan Market Day bagi Anak SD Sebagai Internalisasi Jiwa Kewirausahaan CE Ayuningtyas, N Hidayah Journal of Food and Culinary, 66-75, 2022 | 5 | 2022 |
Peningkatan Pengetahuan UMKM Pangan tentang Produk Pangan Bergizi, Aman, dan Halal: Improving Knowledge of Food Nutritional Value, Safety, and Halal Aspects of Small and Medium … R Widyaningrum, CE Ayuningtyas, D Suryani, H Khofifah, S Mutmainah, ... PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (3), 401-406, 2022 | 5 | 2022 |
MARKET DAY DAN KARAKTER KEWIRAUSAHAAN/ENTREPRENEURSHIP N Hidayah, CE Ayuningtyas, S Gz Penerbit K-Media, 2022 | 4 | 2022 |
The relationship of breakfast habits, coffee consumption, and sleep duration with obesity incidence in University Students NP Utami, CE Ayuningtyas, PC Pertiwi Majalah Kesehatan Indonesia 4 (1), 11-16, 2023 | 3 | 2023 |
Pemanfaatan Ikan Nila Sebagai Produk Kuliner Khas Ekowisata Bendhung Lepen Yogyakarta CE Ayuningtyas, YM Rahmadewi, A Budiantoro, MR Ridha Prosiding Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat Universitas Ma Chung 1, 65-74, 2021 | 3 | 2021 |
Kondisi stres pada karyawan mempengaruhi tingkat konsumsi gula sederhana dan natrium CE Ayuningtyas, NP Utami, W Hariyono, R Natalina Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (4), 111-116, 2019 | 3 | 2019 |
Persepsi tentang nutrition claims, perilaku makan, dan body image antara mahasiswi kesehatan dan non-kesehatan AFA Tsani, AE Astirani, R Amalia, L Indraswari, O Lupitasari, C Ery Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (1), 10-15, 2018 | 3 | 2018 |
Peningkatan Pengetahuan Teknik Pengemasan dan Keamanan Pangan Penjaja Makanan Bendhung Lepen Yogyakarta YM Rahmadewi, CE Ayuningtyas Indonesia Berdaya 3 (3), 378-384, 2022 | 2 | 2022 |
Effect of Guava Juicy (Psidium guajava L.) Addition on Organoleptic Properties of Tempeh Yoghurt CE Ayuningtyas, W Waluyo, S Susetyowati Jurnal Dunia Gizi 1 (2), 112-118, 2018 | 2 | 2018 |
Analisis Faktor Pemilihan Makanan pada Dosen dan Karyawan Universitas Ahmad Dahlan pada Era Adaptasi Baru CE Ayuningtyas, YM Rahmadewi, I Umaniyah, ED Yulianti Jurnal Dunia Gizi 4 (2), 68-75, 2021 | 1 | 2021 |
Karakteristik Konsumen Pada Pusat Jajanan di Yogyakarta CE Ayuningtyas Gastronary 3 (1), 43-48, 2024 | | 2024 |
Khamir Cake with Sweetener Variations as a Potential Snack for People with Type II Diabetes Mellitus D Fatimah, YM Rahmadewi, CE Ayuningtyas Bulletin of Culinary Art and Hospitality 3 (1), 19-29, 2023 | | 2023 |
Pelatihan Olahan Pangan Lokal pada Kelompok Ibu-Ibu PKK di Terong 1, Terong Dlingo CE Ayuningtyas, A Parisudha, R Khairunnisa Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat; e-ISSN 2686, 2964, 2022 | | 2022 |
Motivation on Boba Drink Consumption NU Nashwara, CE Ayuningtyas FoodTech: Jurnal Teknologi Pangan 5 (2), 2022 | | 2022 |
Kualitas Produk dan Layanan Coffee Shop yang Dikunjungi: Sebuah Studi Pada Mahasiswa CE Ayuningtyas, R Ikawati, YM Rahmadewi, ST Imtinansuni Jurnal Dunia Gizi 5 (2), 54-59, 2022 | | 2022 |