Ikuti
Jurnal Pangan
Jurnal Pangan
Perum BULOG
Email yang diverifikasi di jurnalpangan.com - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik Fisikokimia dan Sifat Fungsional Tempe yang Dihasilkan dari Berbagai Varietas Kedelai (Phsyco-chemical Characteristics and Functional Properties of Tempe Made …
M Astawan, T Wresdiyati, S Widowati, SH Bintari, N Ichsani
Jurnal Pangan 22 (3), 241-252, 2013
1232013
Antimikroba ekstrak bawang putih
MN Moulia
Jurnal Pangan 27 (1), 55-66, 2018
1132018
Potensi dedak dan bekatul beras sebagai ingredient pangan dan produk pangan fungsional
M Astawan, AE Febrinda
Jurnal Pangan 19 (1), 14-21, 2010
1122010
Pemanfaatan kacang-kacangan sebagai bahan baku sumber protein untuk pangan darurat the utilization of beans as protein source for emergency food
R Ekafitri, R Isworo
Jurnal Pangan 23 (2), 134-145, 2014
1082014
Pemanfaatan limbah padat kompos kotoran ternak dalam meningkatkan daya dukung lingkungan dan biomassa tanaman kacang hijau (Vigna radiata L.)
D Nenobesi
Jurnal Pangan 26 (1), 43-56, 2017
992017
Teknologi Proses Ekstrusi untuk Membuat Beras Analog (Extrusion Process Technology of Analog Rice)
FS Budi, P Hariyadi, S Budijanto, D Syah
Jurnal Pangan 22 (3), 263-274, 2013
692013
Ubijalar Sebagai Bahan Diversifikasi Pangan Lokal Sweet Potatoes as Ingredients of Local Food Diversification
E Ginting, R Yulifianti, MJM Jusuf
Jurnal Pangan 23 (2), 194-207, 2014
582014
Sagu: sumberdaya untuk penganekaragaman pangan pokok
T Bantacut
Jurnal Pangan 20 (1), 27-40, 2011
582011
Penerapan model pertanian ramah lingkungan sebagai jaminan perbaikan kuantitas dan kualitas hasil tanaman pangan
A Wihardjaka
Jurnal pangan 27 (2), 155-164, 2018
532018
Potensi daging buah kelapa sebagai bahan baku pangan bernilai
A Subagio
Jurnal Pangan 20 (1), 15-26, 2011
512011
Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst) Sebagai Bahan Pangan Mengandung Senyawa Bioaktif: Kajian Pustaka [In Press Januari 2015]
SR Sumunar, T Estiasih
Jurnal Pangan dan Agroindustri 3 (1), 108-112, 2015
502015
Potensi dan Prospek Pengembangan Hanjeli (Coix lacryma jobi L) sebagai Pangan Bergizi Kaya Lemak untuk Mendukung Diversifikasi Pangan Menuju Ketahanan Pangan Mandiri
T Nurmala
Jurnal Pangan 20 (1), 41-48, 2011
502011
Pembangunan ketahanan ekonomi dan pangan perdesaan mandiri berbasis nilai tambah (Rural Economic and Food Security Development Based on Added Value Formation)
T Bantacut
Jurnal Pangan 22 (2), 181-196, 2013
492013
Diversifikasi konsumsi pangan berbasis ubi jalar
S Widowati
Jurnal Pangan 20 (1), 49-61, 2011
482011
Karakteristik fisikokimia tepung kecambah kedelai
M Astawan, K Hazmi
Jurnal Pangan 25 (2), 105-112, 2016
472016
Produktivitas dan proses penggilingan padi terkait dengan pengendalian faktor mutu berasnya
S Budijanto, AB Sitanggang
Jurnal Pangan 20 (2), 141-152, 2011
472011
Pengembangan Jagung untuk Ketahanan Pangan, Industri dan Ekonomi Corn Development for Food Security, Industry and Economy
T Bantacut, YR Firdaus, MT Akbar
Jurnal Pangan 24 (2), 135-148, 2015
452015
Total asam, total yeast, dan profil protein kefir susu kambing dengan penambahan jenis dan konsentrasi gula yang berbeda
AL Aristya, AM Legowo, AN Al-Baarri
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (1), 2013
452013
Residu pestisida di sentra produksi padi di Jawa Tengah
AN Ardiwinata, D Nursyamsi
Jurnal Pangan 21 (1), 39-58, 2012
442012
Hubungan antara kandungan karbohidrat dan indeks glikemik pada pangan tinggi karbohidrat
FA Afandi, CH Wijaya, DN Faridah, NE Suyatma
Jurnal Pangan 28 (2), 145-160, 2019
422019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20