Proses pengambilan keputusan konsumen dan atribut produk kopi instan dalam sachet [consumer decision making process and product attributes of instant coffee] W Satyajaya, A Rangga, F Nurainy, H Al Rasyid Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 297-306, 2014 | 15* | 2014 |
Pemanfaatan Lactobacillus casei dan tapioka dalam upaya menghambat kerusakan tempe kedelai LT Aptesia, H Al Rasyid Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 175-184, 2013 | 14 | 2013 |
Kajian penggunaan asam askorbat untuk fortifikasi beras siger H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi | 10 | 2017 |
Kajian penentuan komoditas unggulan dalam pengembangan teknologi agroindustri rakyat di Kabupaten Tulang Bawang W Satyajaya, E Suroso, TP Utomo, H Al Rasyid J. Kelitbangan. Inovasi dan Pembangunan 4 (1), 22-16, 2016 | 7* | 2016 |
Potensi pemanfaatan limbah organik dari pasar tradisional di Bandar Lampung sebagai bahan baku pembuatan kompos dan biogas H Al Rasyid Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (02), 191-202, 2015 | 7 | 2015 |
KAJIAN PENGGUNAAN ASAM ASKORBAT UNTUK FORTIFIKASI BERAS SIGER STUDY ON ASCORBIC ACID FOR FORTIFICATION OF RICE CASSAVA H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi Jurnal Agroindustri 7 (2), 72-83, 2017 | 4 | 2017 |
KAJIAN PENGGUNAAN ASAM ASKORBAT UNTUK FORTIFIKASI BERAS SIGER STUDY ON ASCORBIC ACID FOR FORTIFICATION OF RICE CASSAVA H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi Jurnal Agroindustri 7 (2), 72-83, 2017 | 4 | 2017 |
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Beras Siger NM Subeki, TP Utomo, H Al Rasyid Jurnal Agroindustri, 2017 | 4 | 2017 |
Kajian Potensi Produksi Biofuel Di Kabupaten Tulang Bawang, Lampung TP Utomo Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (01), 24-37, 2015 | 4 | 2015 |
Marketing and development strategy of siger rice from cassava in Way Kandis Village, District Tanjung SenengBandar Lampung H Al Rasyid, W Satyajaya, R Adawiyah | 3* | 2018 |
Al Rasyid, N, Mukti, dan Muhartono. 2018. Analisis Preferensi Konsumen terhadap Klanting di Bandar Lampung TP Subeki, H Utomo Prosiding Pertemuan Tahunan dan Seminar Nasional APTA, 162-182, 2017 | 3 | 2017 |
Analisis Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Kopi Luwak D Setiawan, H Al Rasyid, W Satyajaya Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (03), 212-225, 2015 | 3 | 2015 |
PROFIL DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DAN PENERAPAN ANALISIS TOC PADA PEMERIKSAAN KUALITAS AIR MINUM BERDASARKAN SUMBER AIR YANG DIGUNAKAN DI BANDAR LAMPUNG [Profile of drinking … A Rangga, H Al Rasyid Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (2), 86-96, 2015 | 3 | 2015 |
Sistem Informasi Pemasaran Berbasis Website Terhadap Brand Awareness dan Minat Beli Produk Udang Instan Berbumbu Merek Seadang ME Kustyawati, E Suroso, H Al Rasyid Sosio e-Kons 14 (3), 315-322, 2022 | 2 | 2022 |
Analisis peramalan kebutuhan bahan baku pada PT Alta Kencana Raya MF Tiranda, TP Utomo, PS Anungputri, H Al Rasyid Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (2), 262-270, 2022 | 2 | 2022 |
H., Satyajaya, W., Adawiyah, R., and Nurainy, F. 2018. Kajian Teknoekonomi Usaha Produksi Beras Siger dari Ubikayu Rendah Amilosa di Desa Way Kandis Kecamatan Tanjung Seneng … AR Subeki Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian-Diseminasi Hasil Penelitian dalam …, 2018 | 2 | 2018 |
Pengaruh Konsumsi Beras Siger dari Ubi Kayu terhadap Kadar Glukosa Darah manusia W Satyajaya, H Al Rasyid, S Diniarti Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, 2018 | 2 | 2018 |
W., Utomo, TP, Suroso, E. and Adawiyah, R. 2017. Pengembangan Lumbung Beras Siger di Desa Way Kandis–Bandar Lampung H Al Rasyid, S Subeki Seminar Nasional Hasil-Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Unila 4, 2017 | 2 | 2017 |
subeki, and Utomo, TP, Al Rasyid, H., and Diniarti, S. 2018. Pengaruh Konsumsi Beras Siger dari Ubi Kayu terhadap Kadar Glukosa Darah Manusia W Satyajaya Prosiding Pertemuan Tahunan dan Seminar Nasional APTA, 72-81, 2017 | 2 | 2017 |
Analisis Pasar dan Lokasi Pendirian Industri Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca forma typical) Kabupaten Peswaran, Provinsi Lampung MD Lestari, S Hidayati, E Suroso, H Al Rasyid Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (1), 142-148, 2022 | 1 | 2022 |