Follow
HARUN AL RASYID
HARUN AL RASYID
Verified email at fp.unila.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pemanfaatan Lactobacillus casei dan tapioka dalam upaya menghambat kerusakan tempe kedelai
LT Aptesia, H Al Rasyid
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 18 (2), 175-184, 2013
142013
Proses pengambilan keputusan konsumen dan atribut produk kopi instan dalam sachet [consumer decision making process and product attributes of instant coffee]
W Satyajaya, A Rangga, F Nurainy, H Al Rasyid
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 19 (3), 297-306, 2014
12*2014
Kajian penggunaan asam askorbat untuk fortifikasi beras siger
H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi
102017
Kajian penentuan komoditas unggulan dalam pengembangan teknologi agroindustri rakyat di Kabupaten Tulang Bawang
W Satyajaya, E Suroso, TP Utomo, H Al Rasyid
J. Kelitbangan. Inovasi dan Pembangunan 4 (1), 22-16, 2016
7*2016
Potensi pemanfaatan limbah organik dari pasar tradisional di Bandar Lampung sebagai bahan baku pembuatan kompos dan biogas
H Al Rasyid
Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (02), 191-202, 2015
72015
KAJIAN PENGGUNAAN ASAM ASKORBAT UNTUK FORTIFIKASI BERAS SIGER STUDY ON ASCORBIC ACID FOR FORTIFICATION OF RICE CASSAVA
H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi
Jurnal Agroindustri 7 (2), 72-83, 2017
42017
KAJIAN PENGGUNAAN ASAM ASKORBAT UNTUK FORTIFIKASI BERAS SIGER STUDY ON ASCORBIC ACID FOR FORTIFICATION OF RICE CASSAVA
H Al Rasyid, W Satyajaya, A Saptomi
Jurnal Agroindustri 7 (2), 72-83, 2017
42017
Analisis Preferensi Konsumen Terhadap Beras Siger
NM Subeki, TP Utomo, H Al Rasyid
Jurnal Agroindustri, 2017
42017
Kajian Potensi Produksi Biofuel Di Kabupaten Tulang Bawang, Lampung
TP Utomo
Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (01), 24-37, 2015
42015
Marketing and development strategy of siger rice from cassava in Way Kandis Village, District Tanjung SenengBandar Lampung
H Al Rasyid, W Satyajaya, R Adawiyah
3*2018
Al Rasyid, N, Mukti, dan Muhartono. 2018. Analisis Preferensi Konsumen terhadap Klanting di Bandar Lampung
TP Subeki, H Utomo
Prosiding Pertemuan Tahunan dan Seminar Nasional APTA, 162-182, 2017
32017
Analisis Perilaku Konsumen Dalam Pembelian Kopi Luwak
D Setiawan, H Al Rasyid, W Satyajaya
Inovasi Pembangunan: Jurnal Kelitbangan 3 (03), 212-225, 2015
32015
PROFIL DEPOT AIR MINUM ISI ULANG DAN PENERAPAN ANALISIS TOC PADA PEMERIKSAAN KUALITAS AIR MINUM BERDASARKAN SUMBER AIR YANG DIGUNAKAN DI BANDAR LAMPUNG [Profile of drinking …
A Rangga, H Al Rasyid
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 20 (2), 86-96, 2015
32015
Sistem Informasi Pemasaran Berbasis Website Terhadap Brand Awareness dan Minat Beli Produk Udang Instan Berbumbu Merek Seadang
ME Kustyawati, E Suroso, H Al Rasyid
Sosio e-Kons 14 (3), 315-322, 2022
22022
ANALISIS PERAMALAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU PADA PT ALTA KENCANA RAYA
MF Tiranda, TP Utomo, PS Anungputri, H Al Rasyid
Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (2), 262-270, 2022
22022
H., Satyajaya, W., Adawiyah, R., and Nurainy, F. 2018. Kajian Teknoekonomi Usaha Produksi Beras Siger dari Ubikayu Rendah Amilosa di Desa Way Kandis Kecamatan Tanjung Seneng …
AR Subeki
Seminar Nasional Hasil-Hasil Penelitian-Diseminasi Hasil Penelitian dalam …, 2018
22018
Pengaruh konsumsi beras siger dari ubi kayu terhadap kadar glukosa darah manusia
W Satyajaya, H Al Rasyid, S Diniarti
Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu, 2018
22018
W., Utomo, TP, Suroso, E. and Adawiyah, R. 2017. Pengembangan Lumbung Beras Siger di Desa Way Kandis–Bandar Lampung
H Al Rasyid, S Subeki
Seminar Nasional Hasil-Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Unila 4, 2017
22017
subeki, and Utomo, TP, Al Rasyid, H., and Diniarti, S. 2018. Pengaruh Konsumsi Beras Siger dari Ubi Kayu terhadap Kadar Glukosa Darah Manusia
W Satyajaya
Prosiding Pertemuan Tahunan dan Seminar Nasional APTA, 72-81, 2017
22017
ANALISIS PASAR DAN LOKASI PENDIRIAN INDUSTRI TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca forma typical) KABUPATEN PESWARAN, PROVINSI LAMPUNG
MD Lestari, S Hidayati, E Suroso, H Al Rasyid
Jurnal Agroindustri Berkelanjutan 1 (1), 142-148, 2022
12022
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20