Gorontalo Agriculture Technology Journal
Gorontalo Agriculture Technology Journal
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Gorontalo
Verified email at unigo.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel
Y Yulianti, K Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018
12018
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
N Yasin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018
12018
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Pembuatan Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L)
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018
2018
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang
T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018
2018
Pengaruh Kemasan Dan Pelilinan Terhadap Mutu Jeruk Pamelo Pangkep Merah Setelah Pengangkutan
W Dewayani, R Syamsuri, N Nurjanani, W Halil
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 27-34, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Cakalang Pada Mie Kering Yang Bersubtitusi Tepung Ubi Jalar
Y Yulianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 8-15, 2018
2018
Hubungan Input Dengan Hasil Produksi Gula Merah Pada Pengrajin Di Desa Cammilo Kecamatan Kahu Kabupaten Bone
AL Sardianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 16-26, 2018
2018
Penambahan Tepung Sagu dan Tepung Terigu pada Pembuatan Roti Manis
SA Makmur
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 1-9, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Mutu Organoleptik dari Selai Langsat
R Yunus
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 42-48, 2018
2018
Konsentrasi Asam Sitrat terhadap Mutu Sari Buah Mangga Indramayu
GS Kiayi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018
2018
Pengaruh Perbandingan Tepung Ampas Kelapa dengan Tepung Terigu Terhadap Mutu Brownies
I Hasan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Sukrosa pada Manisan Kulit Semangka
SW Ntau
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 10-18, 2018
2018
Pembuatan Bolu dengan Substitusi Tepung Pisang Goroho
I Datunsolang
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 19-28, 2018
2018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–13