Ikuti
Gorontalo Agriculture Technology Journal
Gorontalo Agriculture Technology Journal
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Gorontalo
Email yang diverifikasi di unigo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakterisasi sifat fisikokimia tepung talas beneng sebagai biodiversitas pangan lokal Kabupaten Pandeglang
T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018
402018
Analisis margin dan efisiensi saluran pemasaran petani jagung (Zea mays) di Desa Suka Makmur Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo
F Fatmawati, Z Sirajuddin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 19-29, 2019
322019
Pengaruh konsentrasi gula terhadap pembuatan selai kelapa muda (Cocos nucifera L)
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018
312018
Penambahan tepung sagu dan tepung terigu pada pembuatan roti manis
SA Makmur
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 1-9, 2018
302018
Pengaruh kadar air awal pada bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap susut bobot dan tingkat kekerasan selama penyimpanan pada suhu rendah
AK Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 30-37, 2019
212019
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies
I Hasan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018
212018
Analisis kadar protein dan tingkat kesukaan nugget ikan gabus dengan penambahan tepung wortel
Y Yulianti, K Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018
202018
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu
GS Kiayi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018
182018
Pembuatan bolu dengan substitusi tepung pisang goroho
I Datunsolang
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 19-28, 2018
172018
Analisis Rantai Nilai Cabai Di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat
N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62, 2020
152020
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat)
DB Pinandoyo, A Masnar
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019
152019
Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Mutu Organoleptik dari Selai Langsat
R Yunus
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 42-48, 2018
122018
Analisis kimia dan organoleptik terhadap formulasi sambal ikan cakalang (Katsuwonus pelamis L.) asap
M Arsyad, SHB Habi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 11-21, 2021
112021
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
N Yasin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018
112018
Efek lama fermentasi terhadap karakteristik fisik dan kimia kopi pinogu
A Zainuddin, S Tomina
Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 35-43, 2021
102021
Deteksi Cemaran DNA Babi Dengan RT-PCR Pada Sosis Tanpa Logo Halal MUI Dari Empat Kecamatan di Kabupaten Pandeglang Banten
TR Maulani, H Susilo, M Indriati, A Suhaemi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 72-80, 2020
102020
Analisis Kadar Kafein Kopi Bubuk Arabika di Sulawesi Selatan Menggunakan Spektrofotometri UV-VIS
R Maskar, F Faisal
Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 19-25, 2022
82022
Substitusi tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan makanan tradisional Gorontalo Ilabulo
N Adam, D Xyzquolyna
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 13-22, 2020
72020
Pengembangan produk makaroni dari tepung talas beneng dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera L)
TR Maulani, R Utami, A Mulyanah
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 69-78, 2019
72019
Analisa kandungan lemak, protein dan organoleptik ilabulo hati dan ampela ayam
S Nadirah
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 1-9, 2019
72019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20