Analisis Rantai Nilai Cabai Di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62, 2020 | 6 | 2020 |
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018 | 6 | 2018 |
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu GS Kiayi Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018 | 4 | 2018 |
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies I Hasan Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018 | 4 | 2018 |
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel Y Yulianti, K Mutia Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk N Yasin Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018 | 3 | 2018 |
Pengaruh Perendaman Daun Jambu Biji Kering (Psidium Guava L) Terhadap Kadar Protein, Vitamin A dan Sensori Tahu W Dewayani, R Riswita, H Harti, NFU Atahmid, M Mursida Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 88-98, 2019 | 1 | 2019 |
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat) DB Pinandoyo, A Masnar Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019 | 1 | 2019 |
Pengembangan Produk Makaroni Dari Tepung Talas Beneng Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera L) TR Maulani, R Utami, A Mulyanah Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 69-78, 2019 | 1 | 2019 |
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Pembuatan Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L) M Arsyad Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Mutu Organoleptik dari Selai Langsat R Yunus Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 42-48, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Sukrosa pada Manisan Kulit Semangka SW Ntau Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 10-18, 2018 | 1 | 2018 |
Uji Paparan Medan Listrik Bertegangan Rendah Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Sapi Segar Y Pertiwi, I Irmansyah, J Juansah, M Rahmat Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 23-30, 2020 | | 2020 |
Produksi Nira Tiga Tipe Kelapa Di Gorontalo Dan Banyumas MY Antu, I Maskromo, S Sudarsono, H Novarianto, JR Julianus Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 31-37, 2020 | | 2020 |
Substitusi Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Pembuatan Makanan Tradisional Gorontalo Ilabulo N Adam, D Xyzquolyna Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 13-22, 2020 | | 2020 |
Pelapisan Kitosan Cangkang Bekicot (Achatina fulica F) Pada Cabai Merah (Capsicum annum L.) Sebagai Pengawet Alami U Umarudin, S Surahmaida, MSA Irawan, AR Amalia Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 1-12, 2020 | | 2020 |
Fermentasi Tahu Susu Sapi Yang Disubtitusi Sebagian Dengan Tahu Kedelai MH Mansyur Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 99-107, 2019 | | 2019 |
Analisis Kelayakan Finansial Brownies Siapi-Api Sebagai Produk Oleh-Oleh Dari Hutan Mangrove Baros Bantul R Ikawati, IA Primsari Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 79-87, 2019 | | 2019 |
Pengaruh Varietas Bima Brebes Dan Maja Cipanas, Jenis Pengering Dan Bahan Pengisi Pada Bubuk Bawang W Dewayani, R Syamsuri, E Septianti Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 38-50, 2019 | | 2019 |
Pengaruh Kadar Air Awal pada Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) terhadap Susut Bobot dan Tingkat Kekerasan Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah AK Mutia Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 30-37, 2019 | | 2019 |