Gorontalo Agriculture Technology Journal
Gorontalo Agriculture Technology Journal
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Gorontalo
Email yang diverifikasi di unigo.ac.id - Beranda
JudulDikutip olehTahun
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel
Y Yulianti, K Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018
22018
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
N Yasin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018
22018
Konsentrasi Asam Sitrat terhadap Mutu Sari Buah Mangga Indramayu
GS Kiayi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018
12018
Pengaruh Varietas Bima Brebes Dan Maja Cipanas, Jenis Pengering Dan Bahan Pengisi Pada Bubuk Bawang
W Dewayani, R Syamsuri, E Septianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 38-50, 2019
2019
Pengaruh Kadar Air Awal pada Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) terhadap Susut Bobot dan Tingkat Kekerasan Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah
AK Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 30-37, 2019
2019
Analisis Margin Dan Efisiensi Saluran Pemasaran Petani Jagung (Zea mays) Di Desa Suka Makmur Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo
F Fatmawati, Z Zulham
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 19-29, 2019
2019
Sifat Fisikokimia Jagung Hibrida (Zea mays L.) Pada Beberapa Waktu Pemanenan
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 10-18, 2019
2019
Analisa Kandungan Lemak, Protein dan Organoleptik Ilabulo Hati dan Ampela Ayam
S Nadirah
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 1-9, 2019
2019
Pengaruh Konsentrasi Gula Terhadap Pembuatan Selai Kelapa Muda (Cocos nucifera L)
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018
2018
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang
T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018
2018
Pengaruh Kemasan Dan Pelilinan Terhadap Mutu Jeruk Pamelo Pangkep Merah Setelah Pengangkutan
W Dewayani, R Syamsuri, N Nurjanani, W Halil
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 27-34, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Cakalang Pada Mie Kering Yang Bersubtitusi Tepung Ubi Jalar
Y Yulianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 8-15, 2018
2018
Hubungan Input Dengan Hasil Produksi Gula Merah Pada Pengrajin Di Desa Cammilo Kecamatan Kahu Kabupaten Bone
AL Sardianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 16-26, 2018
2018
Penambahan Tepung Sagu dan Tepung Terigu pada Pembuatan Roti Manis
SA Makmur
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 1-9, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Mutu Organoleptik dari Selai Langsat
R Yunus
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 42-48, 2018
2018
Pengaruh Perbandingan Tepung Ampas Kelapa dengan Tepung Terigu Terhadap Mutu Brownies
I Hasan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018
2018
Pengaruh Penambahan Sukrosa pada Manisan Kulit Semangka
SW Ntau
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 10-18, 2018
2018
Pembuatan Bolu dengan Substitusi Tepung Pisang Goroho
I Datunsolang
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 19-28, 2018
2018
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–18