Gorontalo Agriculture Technology Journal
Gorontalo Agriculture Technology Journal
Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Gorontalo
Email yang diverifikasi di unigo.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Analisis Rantai Nilai Cabai di Sentra Produksi Kabupaten Majalengka Jawa Barat
N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 55-62, 2020
62020
Karakterisasi Sifat Fisikokimia Tepung Talas Beneng sebagai Biodiversitas Pangan Lokal Kabupaten Pandeglang
T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018
62018
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu
GS Kiayi
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018
32018
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies
I Hasan
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018
22018
Analisis Kadar Protein Dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Gabus Dengan Penambahan Tepung Wortel
Y Yulianti, K Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018
22018
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk
N Yasin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018
22018
Pengembangan Produk Makaroni Dari Tepung Talas Beneng Dengan Penambahan Daun Kelor (Moringa oleifera L)
TR Maulani, R Utami, A Mulyanah
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 69-78, 2019
12019
Pengaruh Penambahan Sukrosa pada Manisan Kulit Semangka
SW Ntau
Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 10-18, 2018
12018
Uji Paparan Medan Listrik Bertegangan Rendah Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Sapi Segar
Y Pertiwi, I Irmansyah, J Juansah, M Rahmat
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 23-30, 2020
2020
Produksi Nira Tiga Tipe Kelapa Di Gorontalo Dan Banyumas
MY Antu, I Maskromo, S Sudarsono, H Novarianto, JR Julianus
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 31-37, 2020
2020
Substitusi Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) pada Pembuatan Makanan Tradisional Gorontalo Ilabulo
N Adam, D Xyzquolyna
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 13-22, 2020
2020
Pelapisan Kitosan Cangkang Bekicot (Achatina fulica F) Pada Cabai Merah (Capsicum annum L.) Sebagai Pengawet Alami
U Umarudin, S Surahmaida, MSA Irawan, AR Amalia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 1-12, 2020
2020
Pengaruh Perendaman Daun Jambu Biji Kering (Psidium Guava L) Terhadap Kadar Protein, Vitamin A dan Sensori Tahu
W Dewayani, R Riswita, H Harti, NFU Atahmid, M Mursida
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 88-98, 2019
2019
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat)
DB Pinandoyo, A Masnar
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019
2019
Fermentasi Tahu Susu Sapi Yang Disubtitusi Sebagian Dengan Tahu Kedelai
MH Mansyur
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 99-107, 2019
2019
Analisis Kelayakan Finansial Brownies Siapi-Api Sebagai Produk Oleh-Oleh Dari Hutan Mangrove Baros Bantul
R Ikawati, IA Primsari
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 79-87, 2019
2019
Pengaruh Varietas Bima Brebes Dan Maja Cipanas, Jenis Pengering Dan Bahan Pengisi Pada Bubuk Bawang
W Dewayani, R Syamsuri, E Septianti
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 38-50, 2019
2019
Pengaruh Kadar Air Awal pada Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) terhadap Susut Bobot dan Tingkat Kekerasan Selama Penyimpanan pada Suhu Rendah
AK Mutia
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 30-37, 2019
2019
Analisis Margin Dan Efisiensi Saluran Pemasaran Petani Jagung (Zea mays) Di Desa Suka Makmur Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo
F Fatmawati, Z Sirajuddin
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 19-29, 2019
2019
Sifat Fisikokimia Jagung Hibrida (Zea mays L.) Pada Beberapa Waktu Pemanenan
M Arsyad
Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 10-18, 2019
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20