Karakterisasi sifat fisikokimia tepung talas beneng sebagai biodiversitas pangan lokal Kabupaten Pandeglang T Rostianti, D Hakiki, A Ariska, S Sumantri Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 1-7, 2018 | 29 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi gula terhadap pembuatan selai kelapa muda (Cocos nucifera L) M Arsyad Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (2), 35-45, 2018 | 21 | 2018 |
Analisis margin dan efisiensi saluran pemasaran petani jagung (Zea mays) di Desa Suka Makmur Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo Z Fatmawati, Z Zulham Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 19-29, 2019 | 18 | 2019 |
Penambahan tepung sagu dan tepung terigu pada pembuatan roti manis SA Makmur Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 1-9, 2018 | 18 | 2018 |
Pengaruh perbandingan tepung ampas kelapa dengan tepung terigu terhadap mutu brownies I Hasan Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 59-67, 2018 | 17 | 2018 |
Analisis kadar protein dan tingkat kesukaan nugget ikan gabus dengan penambahan tepung wortel Y Yulianti, K Mutia Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 37-41, 2018 | 17 | 2018 |
Konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sari buah mangga Indramayu GS Kiayi Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 29-36, 2018 | 15 | 2018 |
Pengaruh kadar air awal pada bawang merah (Allium ascalonicum L.) terhadap susut bobot dan tingkat kekerasan selama penyimpanan pada suhu rendah AK Mutia Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 30-37, 2019 | 14 | 2019 |
Analisis rantai nilai cabai di sentra produksi Kabupaten Majalengka, Jawa Barat N Setiawati, S Sutrisno, YA Purwanto Institut Pertanian Bogor, 2014 | 13 | 2014 |
Penerapan GMP pada UKM Keripik SEMAT (Sehat dan Nikmat) DB Pinandoyo, A Masnar Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 51-68, 2019 | 11 | 2019 |
Pembuatan bolu dengan substitusi tepung pisang goroho I Datunsolang Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 19-28, 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh penambahan tepung pisang pada pembuatan kerupuk N Yasin Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 49-58, 2018 | 11 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Sukrosa Terhadap Mutu Organoleptik dari Selai Langsat R Yunus Gorontalo Agriculture Technology Journal 1 (1), 42-48, 2018 | 9 | 2018 |
Efek lama fermentasi terhadap karakteristik fisik dan kimia kopi pinogu A Zainuddin, S Tomina Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 35-43, 2021 | 6 | 2021 |
Deteksi Cemaran DNA Babi Dengan RT-PCR Pada Sosis Tanpa Logo Halal MUI Dari Empat Kecamatan di Kabupaten Pandeglang Banten TR Maulani, H Susilo, M Indriati, A Suhaemi Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (2), 72-80, 2020 | 6 | 2020 |
Pengembangan produk makaroni dari tepung talas beneng dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera L) TR Maulani, R Utami, A Mulyanah Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (2), 69-78, 2019 | 5 | 2019 |
Analisis Kimia Dan Organoleptik Terhadap Formulasi Sambal Ikan Cakalang (Katsuwonus pelamis L.) Asap M Arsyad, SHB Habi Gorontalo Agriculture Technology Journal 4 (1), 11-21, 2021 | 4 | 2021 |
Analisa kandungan lemak, protein dan organoleptik ilabulo hati dan ampela ayam S Nadirah Gorontalo Agriculture Technology Journal 2 (1), 1-9, 2019 | 4 | 2019 |
Analisis Kadar Kafein Kopi Bubuk Arabika di Sulawesi Selatan Menggunakan Spektrofotometri UV-VIS R Maskar, F Faisal Gorontalo Agriculture Technology Journal 5 (1), 19-25, 2022 | 3 | 2022 |
Substitusi tepung kacang hijau (Phaseolus radiatus L.) pada pembuatan makanan tradisional Gorontalo Ilabulo N Adam, D Xyzquolyna Gorontalo Agriculture Technology Journal 3 (1), 13-22, 2020 | 3 | 2020 |