Ikuti
Satrio Wibowo
Satrio Wibowo
University of Palangka Raya
Email yang diverifikasi di pet.upr.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Faktor karakteristik peternak yang mempengaruhi sikap terhadap program kredit sapi potong di kelompok peternak andiniharjo kabupaten sleman yogyakarta
SA Wibowo, FT Haryadi
Media peternakan 29 (3), 2006
252006
Simulasi dan analisis pengenalan citra daging sapi dan daging babi dengan metode GLCM
SA Wibowo, B Hidayat, U Sunarya
Prosiding SENIATI 2 (2), 338-B. 343, 2016
172016
Kualitas kimia dan nilai organoleptik nugget daging itik dengan menggunakan bahan pengisi yang berbeda
WA Putri, S Wibowo, L Silitonga
Jurnal Ilmu Hewani Tropika (Journal of Tropical Animal Science) 8 (1), 36-41, 2019
132019
Pengaruh Pemberian Tepung Bawang Dayak (Eleutherine Palmifolia Merr.) Terhadap Morfometrik Organ Dalam Dan Kadar Lemak Ayam Broiler The Effect Of Giving Dayak Union Flour …
L Silitonga, S Wibowo, EB Bangun
Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 45 (1), 10-20, 2020
92020
Hubungan cacing tanah dengan kondisi fisik, kimia dan mikrobiologis tanah masam ultisol di daerah Lampung Utara
S Wibowo
AgriPeat 16 (01), 46-56, 2015
92015
Literature Review: Hubungan Terapi Bermain dengan Daya Konsentrasi pada Anak Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivitas (GPPH)
RM Ningrum, S Wibowo, A Majri, M Ulfah
Journal of Issues in Midwifery 6 (1), 1-9, 2022
52022
Pengaruh perbandingan jantan-betina dan lama penyimpanan telur terhadap daya tetas telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica)
FN Al Abror, L Silitonga, S Wibowo
JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (1), 1-6, 2018
52018
Pengaruh Pemberian Ekstrak Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia Merr.) dalam Air Minum terhadap Performa Ayam Broiler
L Silitonga, S Wibowo, MY Sirait
JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 11 (1), 27-32, 2022
12022
PENGARUH LOGAM BERAT TERHADAP KONDISI BIOLOGIS TANAH DAN PERTUMBUHAN BAYAM
S Wibowo
Jurnal Agripeat 20 (1), 55-62, 2019
12019
Keragaman cacing tanah pada lahan dengan berbagai masukan bahan organik di daerah Lampung Utara
S Wibowo
AgriPeat 17 (02), 106-114, 2016
12016
MONITORING PEMERIKSAAN ANTEMORTEM DAN POSTMORTEM PADA PROSES PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN DI KOTA PALANGKA RAYA
S Ma'rifah, A Sandriya, NF Noorrahman, P Paulini, S Wibowo, ...
Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 229-235, 2024
2024
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SINGKONG (Manihot utilissima Pohl.) FERMENTASI TERHADAP BOBOT KARKAS DAN ORGAN PENCERNAAN AYAM BROILER
L Silitonga, S Wibowo, I Yuanita, S Ma'rifah, N Putriani
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 48 (3), 394-404, 2023
2023
The Quality of Broiler Chicken Meat Fed with Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus) Peel Flour
I Yuanita, L Silitonga, S Wibowo, R Fajar
Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 23 (1), 8-13, 2023
2023
Quality of Kepok Banana Peel Silage With The Addition of Cassava Meal
R Anjalani, Y Waluwandja, P Paulini, MH Astuti, S Wibowo, N Rumbang, ...
Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (1), 1-10, 2023
2023
Peningkatan Kapasitas Peternak Rakyat Pada Pengelolaan Kesehatan Ternak Sapi Potong di Desa Tampelas, Kabupaten Katingan
R Anjalani, N Rumbang, T Anggreini, ER Asie, S Wibowo
Pengabdian Kampus: Jurnal Informasi Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat 10 …, 2023
2023
Pengembangan Boardgame Interaktif" Cahaya Iman" untuk Meningkatkan Pembelajaran Anak
MN Hibatullah, GD Prakoso, S Wibowo, M Setiyawan
Prosiding Seminar Nasional Amikom Surakarta, 830-843, 2023
2023
Mengenal Gangguan Pencernaan Fungsional pada Anak
S Wibowo, FK Akbar, C Rohadatul‘Aissy, LG Catelya, WP Susanto
Universitas Brawijaya Press, 2021
2021
https://doi. org/10.36873/PENGARUH DOSIS UREA DAN UMUR DEFOLIASI PERTAMA TERHADAP JUMLAH ANAKAN, PANJANG DAUN DAN BOBOT SEGAR RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum Schumach.) PADA …
S Wibowo, D Latifudin
AgriPeat 22 (2), 106-110, 2021
2021
CORRELATION BETWEEN MUCOSAL AND SYSTEMIC ADAPTIVE IMMUNE RESPONSE AFTER PROBIOTIC ADMINISTRATION IN MOUSE MODEL.
S Wibowo, TA Pratiwi, A Proborini, WP Susanto
Carpathian Journal of Food Science & Technology 11 (5), 2019
2019
CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
S Wibowo, TA Pratiwi, A Proborini, WP Susanto
2019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20