Faktor karakteristik peternak yang mempengaruhi sikap terhadap program kredit sapi potong di kelompok peternak andiniharjo kabupaten sleman yogyakarta SA Wibowo, FT Haryadi Media peternakan 29 (3), 2006 | 25 | 2006 |
Simulasi dan analisis pengenalan citra daging sapi dan daging babi dengan metode GLCM SA Wibowo, B Hidayat, U Sunarya Prosiding SENIATI 2 (2), 338-B. 343, 2016 | 17 | 2016 |
Kualitas kimia dan nilai organoleptik nugget daging itik dengan menggunakan bahan pengisi yang berbeda WA Putri, S Wibowo, L Silitonga Jurnal Ilmu Hewani Tropika (Journal of Tropical Animal Science) 8 (1), 36-41, 2019 | 13 | 2019 |
Pengaruh Pemberian Tepung Bawang Dayak (Eleutherine Palmifolia Merr.) Terhadap Morfometrik Organ Dalam Dan Kadar Lemak Ayam Broiler The Effect Of Giving Dayak Union Flour … L Silitonga, S Wibowo, EB Bangun Ziraa'ah Majalah Ilmiah Pertanian 45 (1), 10-20, 2020 | 9 | 2020 |
Hubungan cacing tanah dengan kondisi fisik, kimia dan mikrobiologis tanah masam ultisol di daerah Lampung Utara S Wibowo AgriPeat 16 (01), 46-56, 2015 | 9 | 2015 |
Literature Review: Hubungan Terapi Bermain dengan Daya Konsentrasi pada Anak Gangguan Pemusatan Perhatian dan Hiperaktivitas (GPPH) RM Ningrum, S Wibowo, A Majri, M Ulfah Journal of Issues in Midwifery 6 (1), 1-9, 2022 | 5 | 2022 |
Pengaruh perbandingan jantan-betina dan lama penyimpanan telur terhadap daya tetas telur burung puyuh (Coturnix coturnix japonica) FN Al Abror, L Silitonga, S Wibowo JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 7 (1), 1-6, 2018 | 5 | 2018 |
Pengaruh Pemberian Ekstrak Bawang Dayak (Eleutherine palmifolia Merr.) dalam Air Minum terhadap Performa Ayam Broiler L Silitonga, S Wibowo, MY Sirait JURNAL ILMU HEWANI TROPIKA (JOURNAL OF TROPICAL ANIMAL SCIENCE) 11 (1), 27-32, 2022 | 1 | 2022 |
PENGARUH LOGAM BERAT TERHADAP KONDISI BIOLOGIS TANAH DAN PERTUMBUHAN BAYAM S Wibowo Jurnal Agripeat 20 (1), 55-62, 2019 | 1 | 2019 |
Keragaman cacing tanah pada lahan dengan berbagai masukan bahan organik di daerah Lampung Utara S Wibowo AgriPeat 17 (02), 106-114, 2016 | 1 | 2016 |
MONITORING PEMERIKSAAN ANTEMORTEM DAN POSTMORTEM PADA PROSES PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN DI KOTA PALANGKA RAYA S Ma'rifah, A Sandriya, NF Noorrahman, P Paulini, S Wibowo, ... Martabe: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 7 (1), 229-235, 2024 | | 2024 |
PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG SINGKONG (Manihot utilissima Pohl.) FERMENTASI TERHADAP BOBOT KARKAS DAN ORGAN PENCERNAAN AYAM BROILER L Silitonga, S Wibowo, I Yuanita, S Ma'rifah, N Putriani ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 48 (3), 394-404, 2023 | | 2023 |
The Quality of Broiler Chicken Meat Fed with Dragon Fruit (Hylocereus polyrhizus) Peel Flour I Yuanita, L Silitonga, S Wibowo, R Fajar Jurnal Ilmu Ternak Universitas Padjadjaran 23 (1), 8-13, 2023 | | 2023 |
Quality of Kepok Banana Peel Silage With The Addition of Cassava Meal R Anjalani, Y Waluwandja, P Paulini, MH Astuti, S Wibowo, N Rumbang, ... Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Peternakan 26 (1), 1-10, 2023 | | 2023 |
Peningkatan Kapasitas Peternak Rakyat Pada Pengelolaan Kesehatan Ternak Sapi Potong di Desa Tampelas, Kabupaten Katingan R Anjalani, N Rumbang, T Anggreini, ER Asie, S Wibowo Pengabdian Kampus: Jurnal Informasi Kegiatan Pengabdian Pada Masyarakat 10 …, 2023 | | 2023 |
Pengembangan Boardgame Interaktif" Cahaya Iman" untuk Meningkatkan Pembelajaran Anak MN Hibatullah, GD Prakoso, S Wibowo, M Setiyawan Prosiding Seminar Nasional Amikom Surakarta, 830-843, 2023 | | 2023 |
Mengenal Gangguan Pencernaan Fungsional pada Anak S Wibowo, FK Akbar, C Rohadatul‘Aissy, LG Catelya, WP Susanto Universitas Brawijaya Press, 2021 | | 2021 |
https://doi. org/10.36873/PENGARUH DOSIS UREA DAN UMUR DEFOLIASI PERTAMA TERHADAP JUMLAH ANAKAN, PANJANG DAUN DAN BOBOT SEGAR RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureum Schumach.) PADA … S Wibowo, D Latifudin AgriPeat 22 (2), 106-110, 2021 | | 2021 |
CORRELATION BETWEEN MUCOSAL AND SYSTEMIC ADAPTIVE IMMUNE RESPONSE AFTER PROBIOTIC ADMINISTRATION IN MOUSE MODEL. S Wibowo, TA Pratiwi, A Proborini, WP Susanto Carpathian Journal of Food Science & Technology 11 (5), 2019 | | 2019 |
CARPATHIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY S Wibowo, TA Pratiwi, A Proborini, WP Susanto | | 2019 |