Ikuti
Yelmira Zalfiatri
Yelmira Zalfiatri
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pemanfaatan tepung kacang merah dan pati sagu pada pembuatan crackers
WM Asfi, N Harun, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12, 2017
642017
Pemanfaatan daun katuk (Sauropus adrogynus) dalam pembuatan teh herbal dengan variasi suhu pengeringan
WK Dewi, N Harun, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-9, 2017
352017
Pembuatan sabun transparan dengan penambahan ekstrak batang pepaya sebagai antibakteri
F Hamzah, MTM Simbolon
Chempublish Journal 3 (2), 57-68, 2018
302018
Pengaruh Penambahan Rebung Betung dalam Pembuatan Nugget Ikan Patin (Pangasius Hypopthalamus)
M Silaban, N Herawati, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
242017
Pemanfaatan susu full cream dan minyak sawit merah dalam pembuatan es krim ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.)
R Chandra, N Herawati, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
152017
Pemanfaatan simbiosis mikroalga Chlorella sp. dan starbact® untuk menurunkan kadar polutan limbah cair sagu
F Restuhadi, Y Zalfiatri, DA Pringgondani
Jurnal Ilmu Lingkungan 11 (2), 140-153, 2017
142017
Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Mutu Selai Jagung Manis (Zeamays. l).
R Rianto, R Efendi, Y Zalfiatr
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-7, 2017
132017
Analisis pemetaan kesukaan konsumen pada produk bolu Kemojo di kalangan mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau
R Afrianto, F Restuhadi, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
132017
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman
SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri
Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018
112018
Pemanfaatan simbiosis mikroorganisme b-deco3 dan mikroalga chlorella sp untuk menurunkan pencemaran limbah cair pabrik kelapa sawit
Y Zalfiatri, F Restuhadi, T Maulana
Dinamika Lingkungan Indonesia 4 (1), 8-17, 2017
102017
Characterization of bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from solid waste of soymilk production
E Rossi, A Ali, R Efendi, F Restuhadi, Y Zalfiatri, Y Sofyan, SN Aritonang, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012020, 2021
72021
Karakteristik biodiesel dari minyak jelantah menggunakan katalis abu gosok dengan variasi penambahan metanol
Y Zalfiatri, F Restuhadi, R Zulhardi
Chempublish Journal 4 (1), 1-8, 2019
62019
Analisis tingkat kesukaan konsumen terhadap es krim probiotik dengan penambahan Lactobacillus acidophilus terenkapsulasi
I Sianipar, F Restuhadi, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-13, 2016
62016
Analysis of supply chain crude palm oil (CPO) in Kuantan Singingi District
A Pramana, Y Zamaya, Y Zalfiatri
Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 824-829, 2021
52021
Karakteristik fisik lignin pada serat tandan kosong kelapa sawit PT. Tunggal Perkasa Plantation Provinsi Riau menggunakan metode organosolv
A Pramana, MN Cahyanto, H Adhianata, Y Zalfiatri
Jurnal Pengendalian Pencemaran Lingkungan (JPPL) 2 (1), 43-49, 2020
52020
Pemanfaatan Tepung Talas dan Tepung Kacang Merah Dalam Pembuatan Crackers
M MELIYANA, VS JOHAN, Y ZALFIATRI
Sagu 18 (1), 1-8, 2019
52019
Penambahan Metanol pada Pembuatan Biodiesel dari Minyak Jelantah dengan Katalis Abu Gosok
R Zulhardi, F Restuhadi, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-10, 2018
52018
Pemanfaatan tepung biji durian dan tepung kacang hijau dalam pembuatan flakes
L Prasetyo, A Ali, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 2018
52018
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Dan Ekstrak Jahe Merah Dalam Pembuatan Minuman Bubuk Instan
V David, N Harun, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14, 2018
52018
Utilization Of Red Bean Flour And Sago Starch In The Making Of Crackers
WM Asfi, N Harun, Y Zalfiatri
Online Journal of Students of Faculty of Agriculture, Riau University 4 (1 …, 2017
52017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20