Pemanfaatan tepung kacang merah dan pati sagu pada pembuatan crackers WM Asfi, N Harun, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-12, 2017 | 64 | 2017 |
Pemanfaatan daun katuk (Sauropus adrogynus) dalam pembuatan teh herbal dengan variasi suhu pengeringan WK Dewi, N Harun, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-9, 2017 | 35 | 2017 |
Pembuatan sabun transparan dengan penambahan ekstrak batang pepaya sebagai antibakteri F Hamzah, MTM Simbolon Chempublish Journal 3 (2), 57-68, 2018 | 30 | 2018 |
Pengaruh Penambahan Rebung Betung dalam Pembuatan Nugget Ikan Patin (Pangasius Hypopthalamus) M Silaban, N Herawati, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 24 | 2017 |
Pemanfaatan susu full cream dan minyak sawit merah dalam pembuatan es krim ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) R Chandra, N Herawati, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 15 | 2017 |
Pemanfaatan simbiosis mikroalga Chlorella sp. dan starbact® untuk menurunkan kadar polutan limbah cair sagu F Restuhadi, Y Zalfiatri, DA Pringgondani Jurnal Ilmu Lingkungan 11 (2), 140-153, 2017 | 14 | 2017 |
Pengaruh Penambahan Pektin Terhadap Mutu Selai Jagung Manis (Zeamays. l). R Rianto, R Efendi, Y Zalfiatr Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-7, 2017 | 13 | 2017 |
Analisis pemetaan kesukaan konsumen pada produk bolu Kemojo di kalangan mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau R Afrianto, F Restuhadi, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017 | 13 | 2017 |
Pemanfaatan Rebung Betung dalam Pembuatan Bakso Ikan Toman SS Sunardi, VS Johan, YS Zalfiatri Jurnal Teknologi Dan Industri Pertanian Indonesia 10 (2), 6-13, 2018 | 11 | 2018 |
Pemanfaatan simbiosis mikroorganisme b-deco3 dan mikroalga chlorella sp untuk menurunkan pencemaran limbah cair pabrik kelapa sawit Y Zalfiatri, F Restuhadi, T Maulana Dinamika Lingkungan Indonesia 4 (1), 8-17, 2017 | 10 | 2017 |
Characterization of bacteriocin produced by lactic acid bacteria isolated from solid waste of soymilk production E Rossi, A Ali, R Efendi, F Restuhadi, Y Zalfiatri, Y Sofyan, SN Aritonang, ... IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 709 (1), 012020, 2021 | 7 | 2021 |
Karakteristik biodiesel dari minyak jelantah menggunakan katalis abu gosok dengan variasi penambahan metanol Y Zalfiatri, F Restuhadi, R Zulhardi Chempublish Journal 4 (1), 1-8, 2019 | 6 | 2019 |
Analisis tingkat kesukaan konsumen terhadap es krim probiotik dengan penambahan Lactobacillus acidophilus terenkapsulasi I Sianipar, F Restuhadi, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-13, 2016 | 6 | 2016 |
Analysis of supply chain crude palm oil (CPO) in Kuantan Singingi District A Pramana, Y Zamaya, Y Zalfiatri Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 824-829, 2021 | 5 | 2021 |
Karakteristik fisik lignin pada serat tandan kosong kelapa sawit PT. Tunggal Perkasa Plantation Provinsi Riau menggunakan metode organosolv A Pramana, MN Cahyanto, H Adhianata, Y Zalfiatri Jurnal Pengendalian Pencemaran Lingkungan (JPPL) 2 (1), 43-49, 2020 | 5 | 2020 |
Pemanfaatan Tepung Talas dan Tepung Kacang Merah Dalam Pembuatan Crackers M MELIYANA, VS JOHAN, Y ZALFIATRI Sagu 18 (1), 1-8, 2019 | 5 | 2019 |
Penambahan Metanol pada Pembuatan Biodiesel dari Minyak Jelantah dengan Katalis Abu Gosok R Zulhardi, F Restuhadi, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-10, 2018 | 5 | 2018 |
Pemanfaatan tepung biji durian dan tepung kacang hijau dalam pembuatan flakes L Prasetyo, A Ali, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5 (1), 1-12, 2018 | 5 | 2018 |
Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah Dan Ekstrak Jahe Merah Dalam Pembuatan Minuman Bubuk Instan V David, N Harun, Y Zalfiatri Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Pertanian 5, 1-14, 2018 | 5 | 2018 |
Utilization Of Red Bean Flour And Sago Starch In The Making Of Crackers WM Asfi, N Harun, Y Zalfiatri Online Journal of Students of Faculty of Agriculture, Riau University 4 (1 …, 2017 | 5 | 2017 |