yoyok budi pramono
yoyok budi pramono
Verified email at live.undip.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Total asam, viskositas, dan kesukaan pada yoghurt drink dengan sari buah mangga (Mangifera indica) sebagai perisa alami
MD Harjiyanti, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (2), 104-107, 2013
502013
Total bakteri asam laktat, pH, keasaman, citarasa dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah belimbing
AM Jannah, AM Legowo, YB Pramono, AN Al-Baarri, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (2), 7-11, 2014
452014
Nilai pH, viskositas, dan tekstur yoghurt drink dengan penambahan ekstrak salak pondoh (Salacca zalacca)
YC Setianto, YB Pramono, S Mulyani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (3), 2016
312016
Nilai pH, total padatan terlarut, dan sifat sensoris yoghurt dengan Penambahan ekstrak bit (Beta vulgaris L.)
N Ismawati, N Nurwantoro, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (3), 2017
292017
Nilai pH, kekentalan, citarasa, dan kesukaan pada susu fermentasi dengan perisa alami jambu air (Syzygium Sp)
A Purbasari, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 3 (4), 2013
272013
Pengaruh edible coating dengan konsentrasi berbeda terhadap kadar protein, daya ikat air dan aktivitas air bakso sapi selama masa penyimpanan
HS Arief, YB Pramono, VP Bintoro
Animal Agriculture Journal 1 (2), 100-108, 2012
252012
Sifat fisik, organoleptik, dan kesukaan yogurt drink dengan penambahan ekstrak buah nangka
N Azizah, YB Pramono, SBM Abduh
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 2 (3), 2013
202013
Feeding effect of inulin derived from dahlia tuber combined with Lactobacillus sp. on meat protein mass of crossbred kampong chicken
ZH Abdurrahman, YB Pramono, N Suthama
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 41 (1), 2016
192016
Efek Pemanfaatan Karaginan Sebagai Edible Coating Terhadap pH, Total Mikroba Dan H2S Pada Bakso Selama Penyimpanan 16 Jam
A Chrismanuel, YB Pramono, BE Setiani
Animal Agriculture Journal 1 (2), 286-292, 2012
182012
Pemanfaatan Limbah T ulang Kaki Kambing sebagai Sumber Gelatin dengan Perendaman Menggunakan Asam Klorid
R Juliasti, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 4 (1), 2016
172016
Meat Characteristic of Crossbred Local Chicken Fed Inulin of Dahlia Tuber and Lactobacillus sp.
Z Abdurrahman, YB Pramono, N Suthama
Media Peternakan 39 (2), 2016
142016
Pengaruh marinasi ekstrak kulit nenas (Ananas Comocus L. Merr) pada daging itik tegal betina afkir terhadap kualitas keempukan dan organoleptik
M Zulfahmi, YB Pramono, A Hintono
Jurnal Pangan dan Gizi 4 (2), 2014
142014
The effect of supplementation garlic oil as an antibacterial activity and salting time on the characteristics of salted egg
PW Harlina, MM Hu, AM Legowo, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 1 (4), 2012
132012
The evaluation of dyeing leather using batik method
W Pancapalaga, P Bintoro, YB Pramono, S Triatmojo
International Journal of Applied Science and Technology 4 (2), 236-242, 2014
122014
Antioxidant activity of Indonesian endogenous duck meat marinated in ginger (Zingiber officinale Roscoe) extract
U Suryanti, VP Bintoro, U Atmomarsono, YB Pramono, AM Legowo
International Journal of Poultry Science 13 (2), 102, 2014
122014
Kadar air, tanin, warna dan aroma off-flavour minuman fungsional daun sirsak (Annona muricata) dengan berbagai konsentrasi jahe (Zingiber officinale)
YSA Mawardi, YB Pramono, BE Setiani
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 5 (3), 2016
112016
Kinetika pertumbuhan Lactobacillus plantarum dan Lactobacillus sp pada media MRS cair
YB Pramono, E Harmayani, T Utami
Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 14 (1), 46-50, 2003
112003
Color, pigment and residual nitrite of dendeng sapi naturally cured at various level of celery leaves and incubation temperatures
E Saputro, VP Bintoro, YB Pramono
J Indonesia Trop Anim Agric 41, 91-97, 2016
102016
Pengkayaan Serat pada Pembuatan Biskuit dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L.)
AN Jagat, YB Pramono, N Nurwantoro
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (2), 2017
92017
Karakteristik permen karamel susu rendah kalori dengan proporsi sukrosa dan gula stevia (Stevia rebaudiana) yang berbeda
N Faradillah, A Hintono, YB Pramono
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan 6 (1), 2016
92016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20