Ikuti
Ruri Aditya Sari
Ruri Aditya Sari
Politeknik LP3I Medan
Email yang diverifikasi di lp3i.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh pengembangan karir terhadap kepuasan kerja karyawan
A Akhmal, F Laia, RA Sari
Jurnal Bisnis Administrasi 7 (1), 20-24, 2018
862018
Pengendalian Kualitas Tempe Dengan Metode Seven Tools
I Idris, RA Sari, W Wulandari, U Wulandari
Teknovasi 3 (1), 66-80, 2016
852016
Wulandari, and W
I Idris, RA Sari
U, †œPengendalian Kualitas Tempe Dengan Metode Seven Tools, †Teknovasi …, 2016
282016
Ibm Peningkatan Produktivitas Kelompok USAha Roti “Nenot-nenot” Kelurahan Suka Ramai Medan
I Idris, H Hasibuan, D Efriza, RA Sari
Teknovasi 4 (1), 51-58, 2017
242017
Physico-chemical and antioxidant properties of eggplant flour as a functional ingredient
U Uthumporn, A Fazilah, AY Tajul, M Maizura, AS Ruri
Advance Journal of Food Science and Technology 12 (5), 235-243, 2016
202016
Determination of phenolics and antioxidant properties in tea and the effects of polyphenols on alpha-amylase activity
NI Nadiah, LH Cheng, ME Azhar, AA Karim, U Uthumporn, AS Ruri
Pakistan Journal of Nutrition 14 (11), 808, 2015
142015
Peningkatan Daya Saing Perusahaan Terhadap Kompetitor Menggunakan Metode Full Costing
A Aryanni, I Idris, RA Sari
Jurnal Bis-A: Jurnal Bisnis Administrasi 5 (2), 53-59, 2016
132016
The influence of career development on employee job satisfaction
A Akhmal, F Laia, RA Sari
Journal of Business Administration 7 (1), 20-24, 2018
122018
Penentuan Waktu Standar Proses Pemotongan dan Penghalusan Kayu pada Pembuatan Furniture Kayu Jati
I Idris, Y Delvika, RA Sari, U Uthumporn
Jurnal Teknovasi: Jurnal Teknik dan Inovasi Mesin Otomotif, Komputer …, 2018
112018
Pengaruh Celebrity Endorser Irwansyah Terhadap Minat Beli Konsumen Pada Toko Kue Kekinian Medan Napoleon
O Recha, RA Sari, A Akhmal
Jurnal Bis-A: Jurnal Bisnis Administrasi 7 (2), 59-64, 2018
102018
The Effect of Work From Home on Work Life Balance and Work Stress on Female Workers
A Arwin, I Ivone, S Supriyanto, RA Sari
Enrichment: Journal of Management 12 (1), 317-320, 2021
92021
Pengaruh Fasilitas Belajar Terhadap Prestasi Belajar Mahasiswa Pada Perguruan Tinggi
S Marhamah, A Yolanda, RA Sari, N Nurismilida
Edu Cendikia: Jurnal Ilmiah Kependidikan 1 (02), 40-45, 2021
72021
Utilization of red pitaya (H. polyrhizus) fruit peels for value added food ingredients
MH Norziah, AS Ruri, CS Tang, A Fazilah
Proceedings of the International Conference on Environmental. Research and …, 2008
72008
Analisis Pengaruh Parsial Kemasan, Warna, Rasa dan Pengetahuan Gizi terhadap Keputusan Pembelian Produk Makanan pada Siswa SD
RA Sari, Y Rachmawati
Jurnal Teknovasi: Jurnal Teknik dan Inovasi 6 (2), 27-34, 2019
62019
Analisis Peningkatan Kualitas Produk Keramik Dengan Menggunakan Metode Six Sigma Di Cv. Gunung Mas Medan
RA Sari, F Sulaiman, I Idris
Jurnal Teknovasi 4 (01), 70-78, 2017
62017
Effects of different cooking methods on the physico-chemical and quality attributes of eggplants
U Uthumporn, DL Laila, MS Rabeta, H Aida, AS Ruri
International Journal on Advanced Science. Engineering and Information …, 2016
52016
U, W.(2016). Pengendalian Kualitas Tempe Dengan Metode Seven Tools
I Idris, RA Sari, W Wulandari
Teknovasi 3 (1), 66-80, 0
5
Peranan Hubungan Masyarakat dalam Membangun Citra Perusahaan
A Yolanda, B COMM, DRA NURISMILIDA, M HUM, RA SARI
Cattleya Darmaya Fortuna, 2021
42021
Pembelajaran Metode Team-Base Project Menggunakan Product Oriented Module
K Wijaya, S Siregar, SZ Yuzni, RA Sari, I Idris
Yayasan Kita Menulis, 2021
42021
PKMS Peningkatan Produktivitas IRT Kelompok Budidaya Bebek Desa Sei Mencirim Kabupaten Deli Serdang
I Idris, RA Sari, Z Hamum
Journal of Social Responsibility Projects by Higher Education Forum 1 (2), 44-48, 2020
42020
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20