Follow
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri
Verified email at unud.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh suhu dan waktu maserasi terhadap karakteristik ekstrak daun bidara (Ziziphus mauritiana L.) sebagai sumber saponin
S Chairunnisa, NM Wartini, L Suhendra
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
3242019
Pengaruh jenis pelarut pada metode maserasi terhadap karakteristik ekstrak Sargassum polycystum
I Savitri, L Suhendra, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 93-101, 2017
772017
Aroma and Flavor Compounds
N Antara, M Wartini
Tropical Plant Curriculum Project. Udayana University, 2014
692014
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim
IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
572020
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk kopi dan kualitas pelayanan menggunakan metode importance perfomance analysis (studi kasus di geo coffee)
PA Ranitaswari, S Mulyani, CAB Sadyasmara
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 147-157, 2018
552018
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap karakteristik bubuk minuman sinom
IMI Paramita, S Mulyani, A Hartiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 58-68, 2015
552015
Analisis nilai tambah pengolahan kopi arabika Kintamani Bangli
I Priantara, S Mulyani, IK Satriawan
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (4), 33-42, 2016
522016
Pengaruh ukuran partikel dan lama ekstraksi terhadap karakteristik ekstrak warna alami buah pandan (Pandanus tectorius)
N Antari, NM Wartini, S Mulyani
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 30-40, 2015
512015
Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan
RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018
452018
Analisis peramalan penjualan produk kecap pada perusahaan kecap Manalagi Denpasar Bali
N Yanti, IAM Tuningrat, A Wiranatha
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustry 4, 72-81, 2016
452016
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI)
MN Pranata, A Hartiati, CAB Sadyasmara
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
342019
Studi pengaruh pH awal media dan lama fermentasi pada proses produksi etanol dari hidrolisat tepung biji nangka dengan menggunakan Saccharomycess cerevisiae
U Fadilah, IMM Wijaya, NS Antara
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 92-102, 2018
332018
Rendemen dan karakteristik ekstrak pewarna bunga kenikir (Tagetes erecta L.) pada perlakuan jenis pelarut dan lama ekstraksi
NPP Aristyanti, NM Wartini, IBW Gunam
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 13-23, 2017
322017
Pengaruh ukuran partikel bubuk dan konsentrasi pelarut aseton terhadap karakteristik ekstrak warna Sargassum polycystum
NP Noviantari, L Suhendra, NM Wartini
Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 102-112, 2017
302017
Pengaruh suhu dan lama pemanasan ekstraksi terhadap rendemen dan mutu alginat dari rumput laut hijau Sargassum sp
IWA Sukma, BA Harsojuwono, IW Arnata
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 71-80, 2017
292017
Pengaruh Ukuran Partikel dan Lama Maserasi terhadap Karakteristik Ekstrak Virgin Coconut Oil Wortel (Daucus carota L.) sebagai Pewarna Alami.
NKNT Ardyanti, L Suhendra, GPG Puta
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020
282020
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan
S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017
282017
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract …
NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018
272018
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan
IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020
262020
Isolasi bakteri selulolitik pendegradasi selulosa dari kompos
Z Arifin, IBW Gunam, NS Antara, Y Setiyo
Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019
262019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20