Pengaruh suhu dan waktu maserasi terhadap karakteristik ekstrak daun bidara (Ziziphus mauritiana L.) sebagai sumber saponin S Chairunnisa, NM Wartini, L Suhendra Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 348 | 2019 |
Pengaruh jenis pelarut pada metode maserasi terhadap karakteristik ekstrak Sargassum polycystum I Savitri, L Suhendra, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 93-101, 2017 | 77 | 2017 |
Aroma and Flavor Compounds N Antara, M Wartini Tropical Plant Curriculum Project. Udayana University, 2014 | 68 | 2014 |
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 60 | 2020 |
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap karakteristik bubuk minuman sinom IMI Paramita, S Mulyani, A Hartiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 58-68, 2015 | 56 | 2015 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk kopi dan kualitas pelayanan menggunakan metode importance perfomance analysis (studi kasus di geo coffee) PA Ranitaswari, S Mulyani, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 147-157, 2018 | 55 | 2018 |
Analisis nilai tambah pengolahan kopi arabika Kintamani Bangli I Priantara, S Mulyani, IK Satriawan Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (4), 33-42, 2016 | 53 | 2016 |
Pengaruh ukuran partikel dan lama ekstraksi terhadap karakteristik ekstrak warna alami buah pandan (Pandanus tectorius) N Antari, NM Wartini, S Mulyani Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 30-40, 2015 | 50 | 2015 |
Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018 | 49 | 2018 |
Analisis peramalan penjualan produk kecap pada perusahaan kecap Manalagi Denpasar Bali N Yanti, IAM Tuningrat, A Wiranatha Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustry 4, 72-81, 2016 | 47 | 2016 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) MN Pranata, A Hartiati, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 36 | 2019 |
Studi pengaruh pH awal media dan lama fermentasi pada proses produksi etanol dari hidrolisat tepung biji nangka dengan menggunakan Saccharomycess cerevisiae U Fadilah, IMM Wijaya, NS Antara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 92-102, 2018 | 35 | 2018 |
Rendemen dan karakteristik ekstrak pewarna bunga kenikir (Tagetes erecta L.) pada perlakuan jenis pelarut dan lama ekstraksi NPP Aristyanti, NM Wartini, IBW Gunam Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 13-23, 2017 | 34 | 2017 |
Pengaruh ukuran partikel bubuk dan konsentrasi pelarut aseton terhadap karakteristik ekstrak warna Sargassum polycystum NP Noviantari, L Suhendra, NM Wartini Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 102-112, 2017 | 30 | 2017 |
Pengaruh Ukuran Partikel dan Lama Maserasi terhadap Karakteristik Ekstrak Virgin Coconut Oil Wortel (Daucus carota L.) sebagai Pewarna Alami. NKNT Ardyanti, L Suhendra, GPG Puta Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 29 | 2020 |
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract … NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018 | 29 | 2018 |
Pengaruh Jenis Pelarut dan Waktu Maserasi terhadap Ekstrak Kulit Biji Kakao (Theobroma Cacao L..) sebagai Sumber Antioksidan I Prasetya, GG Putra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020 | 28 | 2020 |
Isolasi bakteri selulolitik pendegradasi selulosa dari kompos Z Arifin, IBW Gunam, NS Antara, Y Setiyo Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 28 | 2019 |
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017 | 28 | 2017 |
Pengaruh suhu dan lama pemanasan ekstraksi terhadap rendemen dan mutu alginat dari rumput laut hijau Sargassum sp IWA Sukma, BA Harsojuwono, IW Arnata Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 71-80, 2017 | 28 | 2017 |