Pengaruh suhu dan waktu maserasi terhadap karakteristik ekstrak daun bidara (Ziziphus mauritiana L.) sebagai sumber saponin S Chairunnisa, NM Wartini, L Suhendra Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 314 | 2019 |
Pengaruh jenis pelarut pada metode maserasi terhadap karakteristik ekstrak Sargassum polycystum I Savitri, L Suhendra, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 93-101, 2017 | 76 | 2017 |
Aroma and Flavor Compounds N Antara, M Wartini Tropical Plant Curriculum Project. Udayana University, 2014 | 64 | 2014 |
Pengaruh suhu pencampuran dan lama pengadukan terhadap karakteristik sediaan krim IBB Baskara, L Suhendra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 55 | 2020 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk kopi dan kualitas pelayanan menggunakan metode importance perfomance analysis (studi kasus di geo coffee) PA Ranitaswari, S Mulyani, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 147-157, 2018 | 55 | 2018 |
Pengaruh konsentrasi maltodekstrin dan suhu pengeringan terhadap karakteristik bubuk minuman sinom IMI Paramita, S Mulyani, A Hartiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (2), 58-68, 2015 | 55 | 2015 |
Analisis nilai tambah pengolahan kopi arabika Kintamani Bangli I Priantara, S Mulyani, IK Satriawan Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 4 (4), 33-42, 2016 | 51 | 2016 |
Pengaruh ukuran partikel dan lama ekstraksi terhadap karakteristik ekstrak warna alami buah pandan (Pandanus tectorius) N Antari, NM Wartini, S Mulyani Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 3 (4), 30-40, 2015 | 48 | 2015 |
Kandungan senyawa flavonoid dan aktivitas antioksidan ekstrak teh hijau pada perlakuan suhu awal dan lama penyeduhan RI Fajar, LP Wrasiati, L Suhendra Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 6 (3), 197, 2018 | 45 | 2018 |
Analisis peramalan penjualan produk kecap pada perusahaan kecap Manalagi Denpasar Bali N Yanti, IAM Tuningrat, A Wiranatha Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustry 4, 72-81, 2016 | 45 | 2016 |
Analisis kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan pelayanan di Voltvet Eatery and Coffee menggunakan metode Customer Satisfaction Index (CSI) MN Pranata, A Hartiati, CAB Sadyasmara Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 34 | 2019 |
Studi pengaruh pH awal media dan lama fermentasi pada proses produksi etanol dari hidrolisat tepung biji nangka dengan menggunakan Saccharomycess cerevisiae U Fadilah, IMM Wijaya, NS Antara Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 6 (2), 92-102, 2018 | 33 | 2018 |
Rendemen dan karakteristik ekstrak pewarna bunga kenikir (Tagetes erecta L.) pada perlakuan jenis pelarut dan lama ekstraksi NPP Aristyanti, NM Wartini, IBW Gunam Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 13-23, 2017 | 31 | 2017 |
Pengaruh ukuran partikel bubuk dan konsentrasi pelarut aseton terhadap karakteristik ekstrak warna Sargassum polycystum NP Noviantari, L Suhendra, NM Wartini Jurnal Rekayasa Dan Manajemen Agroindustri 5 (3), 102-112, 2017 | 30 | 2017 |
Pengaruh suhu dan lama pemanasan ekstraksi terhadap rendemen dan mutu alginat dari rumput laut hijau Sargassum sp IWA Sukma, BA Harsojuwono, IW Arnata Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (1), 71-80, 2017 | 29 | 2017 |
Pengaruh jenis minyak dan konsentrasi larutan alginat terhadap karakteristik sabun cair cuci tangan S Oktari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri 5 (2), 47-57, 2017 | 28 | 2017 |
Pengaruh Ukuran Partikel dan Lama Maserasi terhadap Karakteristik Ekstrak Virgin Coconut Oil Wortel (Daucus carota L.) sebagai Pewarna Alami. NKNT Ardyanti, L Suhendra, GPG Puta Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2020 | 27 | 2020 |
KARAKTERISTIK EKSTRAK AMPAS KOPI BUBUK ROBUSTA (Coffea canephora) PADA PERLAKUAN KONSENTRASI PELARUT ETANOL DAN SUHU MASERASI Characteristics Of Coffee Grounds Robusta Extract … NPD Juliantari, LP Wrasiati, NM Wartini Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2018 | 27 | 2018 |
Pengaruh jenis pelarut dan waktu maserasi terhadap ekstrak kulit biji kakao (Theobroma cacao L.) sebagai sumber antioksidan IWGA Prasetya, GPG Putra, LP Wrasiati Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 150-159, 2020 | 26 | 2020 |
Isolasi bakteri selulolitik pendegradasi selulosa dari kompos Z Arifin, IBW Gunam, NS Antara, Y Setiyo Jurnal Rekayasa dan Manajemen Agroindustri ISSN 2503, 488X, 2019 | 26 | 2019 |