Making Product Logo And Labeling As Sales Promotion On Msme Traditional Drink “Mf” Jakarta Selatan EK Dewi, D Hayati, N Ananda, MW Rini Mattawang: Jurnal Pengabdian Masyarakat 3 (3), 302-306, 2022 | 10 | 2022 |
Analisis penerapan sistem monitoring pemasok D Hayati Jurnal Manajemen Industri dan Logistik 4 (1), 27-34, 2020 | 5 | 2020 |
Analisis Ketidaksesuaian Pada Proses Pengiriman Produk Door Trim Pt. XYZ D Hayati, RCY Pakpahan, A Bayunata Prosiding Seminar Nasional Manajemen Industri dan Rantai Pasok 1 (1), 37-46, 2020 | 5 | 2020 |
Identifikasi resiko bahaya di pergudangan dengan menggunakan HIRADC D Hayati Prosiding Seminar Nasional Manajemen Industri dan Rantai Pasok 1 (1), 80-84, 2020 | 5 | 2020 |
Strategi persaingan provider telekomunikasi berdasarkan kriteria kepuasan pelanggan AE Tyasti, D Hayati Fair Value: Jurnal Ilmiah Akuntansi dan Keuangan 4 (12), 5726-5744, 2022 | 3 | 2022 |
Segmentasi Perkebunan Kelapa Sawit dengan Data Mining Teknik K-Means Clustering Berdasarkan Luas Areal, Produksi dan Produktivitas T Yuniarti, D Hayati INVENTORY: Industrial Vocational E-Journal On Agroindustry 2 (2), 56-64, 2021 | 3 | 2021 |
Analisis Kualitas Agar Air Cucian Beras Merah Sebagai Medium Pertumbuhan Aspergillus Niger DAB Naue, D Hayati, RT Andini, BA Putri, R Rubiarti JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 16 (2 Desember), 70-75, 2021 | 1 | 2021 |
Sekilas Manajemen Logistik W Kartika, I Dharmayanti, H Munandar, E Pratomo, E Fatma, B Ahmadi, ... Penerbit Insania, 2021 | 1 | 2021 |
Pengenalan GMP (Good Manufacturing Practices) Terkait Aspek Karyawan Dalam Industri Pangan di Pabrik Roti Depok Jawa Barat EK Dewi, D Hayati Jurnal Abdimas PHB Vol 6 (1), 2023 | | 2023 |
Penyuluhan Standar Mutu Pangan Di IKM Minuman Tradisional di Lenteng Agung, Jakarta Selatan EK Dewi, D Hayati, DAB Naue, M Veroneka Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (ABDIKEMAS) 4 (1 Juni), 18-21, 2022 | | 2022 |
KOLABORASI DATA KESEHATAN DI SISTEM MANAJEMEN PENGETAHUAN DENGAN MENGGUNAKAN EXCEL MACRO DAN PORTAL ONLINE A Bayunata, D Hayati, MAA Soetomo, S Mangunsong, DAB Naue JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 17 (1 Juni), 16-22, 2022 | | 2022 |
PENERAPAN LEAN MANAGEMENT PADA PROSES RANTAI PASOK BARANG BERBAHAYA DAN BERACUN BAGI MANUSIA DI INDUSTRI ELEKTRONIKA D Hayati, A Bayunata, MI Tarmizi JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 17 (1 Juni), 114-120, 2022 | | 2022 |
Pengenalan ISO 22000: 2018 di IKM Makanan, Bekasi D Hayati, EK Dewi, MI Tarmizi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (ABDIKEMAS) 4 (1 Juni), 6-9, 2022 | | 2022 |
Analisis Kualitas Aplikasi Kesehatan Menggunakan Model Overall User Experience (Ux) dan Konsep Continuance Intention D Hayati, DAB Naue, S Mangunsong, T Yuniarti, A Bayunata JPP (Jurnal Kesehatan Poltekkes Palembang) 16 (2 Desember), 81-85, 2021 | | 2021 |
Pengenalan Standar Mutu dalam Industri Pangan di Pabrik Tahu, Depok D Hayati, T Yuniarti, DA Bianggo Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (ABDIKEMAS) 3 (2), 126-130, 2021 | | 2021 |
Pengenalan Standar Mutu Dalam Industri Pangan Di Pabrik Tahu, Depok D Hayati, T Yuniarti https://jurnal.poltekkespalembang.ac.id/index.php/jpengmas/article/view/922 …, 2021 | | 2021 |
Pengaruh Kualitas Lingkungan Ruangan Gudang Terhadap Performa Pekerja D Hayati Prosiding Seminar Nasional Manajemen Industri dan Rantai Pasok 1, 210-213, 2020 | | 2020 |
PENYULUHAN STANDAR MUTU PANGAN DI IKM MINUMAN TRADISIONAL, LENTENG AGUNG (COUNSELING OF FOOD QUALITY STANDARDS IN TRADITIONAL BEVERAGE IKM, LENTENG AGUNG) EK Dewi, D Hayati, DAB Naue, D Adhe, B Naue, M Veroneka | | |