Valuasi ekonomi dengan travel cost method pada obyek ekowisata pesisir R Aryanto, MY Mardjuka Jurnal Ilmiah Pariwisata 10 (1), 58-76, 2005 | 41 | 2005 |
Strategi Pengembangan Wisata Mangrove Desa Sedari Berbasis Analisis 4A (Attraction, Accessibility, Amenities, Ancillary Services) J Millenia, S Sulivinio, M Rahmanita, I Emier Osman Jurnal Ilmiah Pariwisata 26 (3), 284-293, 2021 | 36 | 2021 |
Pengembangan Kota Bogor sebagai destinasi pariwisata internasional B Mulyana Jurnal Ilmiah Pariwisata 2 (1), 109-222, 2012 | 33 | 2012 |
Pengaruh kesadaran halal dan label halal terhadap minat beli mie instan Korea pada remaja sekolah di Jakarta S Hendradewi, A Mustika, A Darsiah, P Trisakti Jurnal Ilmiah Pariwisata 26 (2), 204-212, 2021 | 24 | 2021 |
Analisis Faktor Kunjungan Wisatawan Mancanegara dan Tingkat Penginapan Hotel Terhadap Penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) Sub Sektor Pariwisata pada Industri Pariwisata di … AL Marie, RE Widodo Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (3), 1411-1527, 2020 | 23 | 2020 |
Pengaruh pemasaran digital dan citra destinasi terhadap keputusan berkunjung pada wisata bahari di Kepulauan Seribu JP Ayu Jurnal Ilmiah Pariwisata 26 (3), 223-232, 2021 | 21 | 2021 |
Pengaruh Online Reviews terhadap Online Hotel Booking Intentions, Study Kasus pada Traveloka AL Marie, RE Widodo Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (3), 194-207, 2019 | 20 | 2019 |
STRATEGI PENGEMBANGAN WISATA AGRO DI BANYUWANGI B Suharto Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (1), 1-15, 2016 | 19 | 2016 |
Pengelolaan Timbulan Sampah Untuk Menjaga Citra Industri Pariwisata Pada Daya Tarik Wisata di Bali NMR Kristina, I Darma, H Ratnaningtyas, FD Duta, IHDN Denpasar, ... Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (3), 223-233, 2020 | 18 | 2020 |
Strategi pengembangan Oukup sebagai ekowisata kesehatan Kabupaten Karo RP Batubara Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (2), 121-132, 2020 | 17 | 2020 |
Faktor–Faktor Yang Mempengaruhi Kepuasan Wisatawan Terhadap Produk Freestanding Restaurant di Kawasan Pariwisata Nusa Dua Kabupaten Badung NL Suastuti Jurnal Ilmiah Pariwisata 2 (1), 109-222, 2012 | 16 | 2012 |
PENGEMASAN MAKANAN LOKAL SEBAGAI PRODUK WISATA KULINER DI BALI NMA Widiastini, RP Arini, ND Andiani Jurnal Ilmiah Pariwisata 19 (2), 121-133, 2014 | 14 | 2014 |
Dampak perkembangan infrastruktur pariwisata terhadap konflik air di Kabupaten Badung dan Tabanan H Trisnawati Jurnal Ilmiah Pariwisata 2 (1), 109-222, 2012 | 14 | 2012 |
Analisis Motivasi Pengunjung Museum Macan Jakarta R Fitriana, N Rahmitasari, M Yoseli Jurnal Ilmiah Pariwisata 25 (1), 76-83, 2020 | 13 | 2020 |
Evaluasi Fungsi Purchasing Dalam Proses Pengadaan Barang Di Swiss-Bel Hotel Pondok Indah H Wicaksono Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (3), 196-212, 2017 | 13 | 2017 |
KAJIAN KRITIS TENTANG INOVASI DAERAH TERKAIT PENGEMBANGAN DAN PENGELOLAAN DESA WISATA BERBASIS KOMUNITAS YA Hilman Jurnal Ilmiah Pariwisata 21 (1), 16-24, 2016 | 13 | 2016 |
Pola Penggunaan Ruang Terbuka Publik di Kawasan Wisata Malioboro Pada Masa Pandemi L Suminar, PA Sari Jurnal Ilmiah Pariwisata 26 (1), 23-32, 2021 | 12 | 2021 |
Analisis Kualitas Pelayanan Room Attendant Terhadap Kepuasan Pelanggan Di Hotel Inter- Continental Jakarta Mid Plaza E TAVIPRAWATI, VA SEMBIRING, E TARIGAN Jurnal Ilmiah Pariwisata 24 (1), 1-11, 2019 | 12 | 2019 |
Persepsi wisatawan milenial terhadap akomodasi glamping di kawasan Kintamani PP Juniarta, MA Wardana, KWA Saputra Jurnal Ilmiah Pariwisata 27 (2), 145-152, 2022 | 11 | 2022 |
Museum Prabu Geusan Ulun Kabupaten Sumedang Sebagai Daya Tarik Wisata Kabupaten Sumedang D Gantina, SF Budiman, N Nurbaeti, J Gunawijaya Jurnal Ilmiah Pariwisata 26 (3), 233-242, 2021 | 11 | 2021 |