Kualitas Minyak Jelantah Hasil Pemurnian Menggunakan Variasi Absorben Ditinjau Dari Sifat Kimia Minyak HRA Mulyani, A Sujarwanta Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 19-29, 2017 | 13 | 2017 |
Termostabilitas Antosianin dari Buah Basella rubra yang Dimikroenkapsulasi D Puspita, Y Samalukang Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 30-39, 2019 | 5 | 2019 |
Kajian Lama Fermentasi terhadap Konsentrasi Glukosa dan Alkohol pada Pembuatan Tape Onggok MK Huda, RR Dewi, MY Prakas, AN Cahyanti Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 59-63, 2017 | 4 | 2017 |
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas Emprit yang Dihasilkan T Wulandari, R Rohadi, AS Putri, DA Gunantar Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 40-49, 2017 | 4 | 2017 |
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH PUTIH PADA DESICCATED COCONUT UNTUK PENGHAMBATAN KERUSAKAAN OKSIDATIF MA Suciningtyas, R Rohadi, EY Sani Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 50-58, 2017 | 2 | 2017 |
GULA DARAH PUASA DAN JUMLAH SEL BETA TIKUS DIABETES SETELAH PEMBERIAN TEMPE DAUN YAKON J Muninggar Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 1-18, 2019 | 1 | 2019 |
TOTAL FENOLIK, FLAVONOID, ANTOSIANIN. DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN OLEORESIN FULI PALA (Myristica Fragrans Houtt) YANG DIEKSTRAK MENGGUNAKAN METODE SOLID LIQUID MICROWAVE ASSISTED … B Kunarto, PA Wijayanti, E Pratiwi, R Rohadi Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (1), 1-9, 2018 | | 2018 |