Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian
Department of Agricultural Product Technology, Faculty of Agricultural Technology, Universitas
Email yang diverifikasi di usm.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
KAJIAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KONSENTRASI GLUKOSA DAN ALKOHOL PADA PEMBUATAN TAPE ONGGOK
MK Huda, RR Dewi, MY Prakas, AN Cahyanti
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 59-63, 2017
12017
TERMOSTABILITAS ANTOSIANIN DARI BUAH BASELLA RUBRA YANG DIMIKROENKAPSULASI
D Puspita, Y Samalukang
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 30-39, 2019
2019
GULA DARAH PUASA DAN JUMLAH SEL BETA TIKUS DIABETES SETELAH PEMBERIAN TEMPE DAUN YAKON
J Muninggar
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 1-18, 2019
2019
TOTAL FENOLIK, FLAVONOID, ANTOSIANIN. DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN OLEORESIN FULI PALA (Myristica Fragrans Houtt) YANG DIEKSTRAK MENGGUNAKAN METODE SOLID LIQUID MICROWAVE ASSISTED …
B Kunarto, PA Wijayanti, E Pratiwi, R Rohadi
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 14 (1), 1-9, 2018
2018
PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEH (Camellia sinensis Linn.) JENIS TEH PUTIH PADA DESICCATED COCONUT UNTUK PENGHAMBATAN KERUSAKAAN OKSIDATIF
MA Suciningtyas, R Rohadi, EY Sani
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 50-58, 2017
2017
Pengaruh Rasio Pelarut N-Heksana dan Etanol Terhadap Rendemen, Aktivitas Antioksidan Minyak Atsiri Jahe (Zingiber Majus Rumph) Varietas “Emprit” yang Dihasilkan
T Wulandari, R Rohadi, AS Putri, DA Gunantar
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 40-49, 2017
2017
KUALITAS MINYAK JELANTAH HASIL PEMURNIAN MENGGUNAKAN VARIASI ABSORBEN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA MINYAK
HRA Mulyani, A Sujarwanta
Jurnal Teknologi Pangan dan Hasil Pertanian 12 (2), 19-29, 2017
2017
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–7