Peningkatan nilai kecernaan protein kasar dan lemak kasar produk fermentasi campuran bungkil inti sawit dan dedak padi pada broiler Y Sukaryana, U Atmomarsono, VD Yunianto, E Supriyatna JITP 1 (3), 167-172, 2011 | 100 | 2011 |
Bioconversions of palm kernel cake and rice bran mixtures by Trichoderma viride toward nutritional contents Y Sukaryana, U Atmomarsono, VD Yunianto, E Supriyatna International Journal of Science and Engineering 1 (2), 27-32, 2010 | 34 | 2010 |
The influence of palm kernel cake and rice bran fermentation product mixture to the broiler carcass quality Y Priabudiman, Y Sukaryana International Journal of Science and Engineering 2 (1), 1-3, 2010 | 18 | 2010 |
Nurhayati, dan Chandra, UW 2013. Optimalisasi Pemanfaatan Bungkil Inti Sawit, Gaplek dan Onggok Melalui Teknologi Fermentasi dengan Kapang Berbeda Sebagai Bahan Pakan Ayam Pedaging Y Sukaryana Jurnal Penelitian Terapan 13 (2), 70-77, 0 | 12* | |
Optimalisasi Pemanfaatan BIS, Gaplek, dan Onggok melalui Teknologi Fermentasi dengan Kapang yang Berbeda sebagai Bahan Pakan Ternak Unggas Y Sukaryana Laporan Penelitian Hibah Bersaing, 2007 | 9 | 2007 |
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L) Terhadap Total Kolesterol Darah Broiler Y Sukaryana, Y Priabudiman Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 14 (3), 2014 | 5 | 2014 |
Analisis Pengelolaan Pakan Kambing Peternak Rakyat di Desa Sindang Agung, Kecamatan Tanjung Raja, Kabupaten Lampung Utara. R Anggraeni, R Noviadi, Y Sukaryana PETERPAN (Jurnal Peternakan Terapan) 2 (2), 51-55, 2020 | 2 | 2020 |
Performances of Simental and crossbreed Ongole in fattening beef cattle using cassava waste AA Candra, Y Sukaryana, R Noviadi Bangladesh Journal of Veterinary Medicine 13 (1), 53-56, 2015 | 2 | 2015 |
Optimalisasi Pemanfaatan Bungkil Inti Sawit, Gaplek dan Onggok Melalui Teknologi Fermentasi dengan Kapang Berbeda Sebagai Bahan Pakan Ayam Pedaging Y Sukaryana, N Nurhayati, CU Wirawati Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 13 (2), 2013 | 2 | 2013 |
Peningkatan energi metabolis produk fermentasi campuran bungkil inti sawit dan dedak padi Y Sukaryana Jurnal Penelitian Pertanian Terapan 10 (2), 2010 | 2 | 2010 |
Pengaruh Fermentasi Bungkil Kelapa Sawit dengan Trichoderma viride Terhadap Perubahan Komposisi Kimia, Efisiensi Biokonversi, dan Makanan dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging Y Sukaryana Tesis. Program Pascasarjana Universitas Padjadjaran. Bandung, 2001 | 2 | 2001 |
Kajian Cemaran Salmonella spp pada Daging Ayam Broiler di Pasar Tradisional dan Modern Kota Bandar Lampung Z Zairiful, Y Sukaryana, K Maghfiroh PETERPAN (Jurnal Peternakan Terapan) 3 (1), 1-4, 2021 | 1 | 2021 |
Struktur Populasi dan Natural Increase Sapi Potong di Kecamatan Terbanggi Besar Kabupaten Lampung Tengah A Oktafiana, Y Sukaryana, SS Kaffi PETERPAN (Jurnal Peternakan Terapan) 3 (2), 41-47, 2021 | 1 | 2021 |
Pengaruh Penggunaan Limbah Kecambah Kacang Hijau Sebagai Pakan Subtitusi Terhadap Produktivitas Itik Peking (Anasplatyrhynchos) T Rumiyani, Y Sukaryana, CA Patria Musamus Journal of Livestock Science 5 (2), 1-6, 2022 | | 2022 |
Membangun Kohesivitas Kelompok Tani I Noer, H Kurniawan, A Fitri, NSP Nuryanti, Y Sukaryana Prosiding Seminar Nasional ADPI Mengabdi Untuk Negeri 3 (1), 1-6, 2022 | | 2022 |
TEKNIK FORMULASI RANSUM UNTUK PENINGKATAN PRODUKSI ITIK PADA UKM JAYA MAKMUR DI DESA KARAWANG SARI LAMPUNG SELATAN Y Sukaryana, Y Priabudiman, CA Patria, VR Pertiwi, NA Usman, S Kafi Jurnal Pengabdian Nasional 3 (1), 7-13, 2022 | | 2022 |
Optimization of Addition of Garlic Powder (Allium sativum) in Ration to Broiler Performance Y Sukaryana, SK Syahpura IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1012 (1), 012026, 2022 | | 2022 |
Produktivitas Broiler yang Diberikan Infusa Daun Pepaya (Carica papaya L.) AK Rylian, N Irwani, Y Sukaryana PETERPAN (Jurnal Peternakan Terapan) 3 (2), 53-56, 2021 | | 2021 |
The physical change of broiler meat given shrimp peptide extract (SPE) in drinking water during room temperature storage (post mortem) SK Syahpura, Y Sukaryana, S Susanti International Conference on Agriculture and Applied Science, 2021 | | 2021 |
Implementation of Wafers Feed on Based Palm Kernel Cake for Adult Ongole Crossbreed Cattle Y Sukaryana, Y Priabudiman, I Panjaitan Proceeding International Conference on Science and Engineering 3, 35-37, 2020 | | 2020 |