Etnobotani dan pengggunaan tumbuhan liar sebagai obat tradisional oleh masyarakat suku Madura A Destryana, I Ismawati Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (2), 1-8, 2019 | 33 | 2019 |
Karakteristik kerusakan fisik dan kimia buah tomat R Yuniastri, I Ismawati, VM Atkhiyah, K Al Faqih Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 1-8, 2020 | 14 | 2020 |
Mikroorganisme dalam pangan R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 15-20, 2018 | 11 | 2018 |
Imunitas udang vanname (Litopenaeus vannamei) yang diberi pakan tambahan daun kasembukan (Paederia foetida Linn.) I Ismawati, RA Destryana, N Huzaimah Jurnal Kelautan: Indonesian Journal of Marine Science and Technology 12 (2 …, 2019 | 10 | 2019 |
Pendampingan Usaha Pengolahan Kelor untuk Meningkatkan Keterampilan Pengolahan dan Penambahan Fasilitas Produksi I Ismawati, RA Destryana, A Wibisono JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri) 6 (3), 2505-2512, 2022 | 6 | 2022 |
PELATIHAN TEKNOLOGI PENGEMASAN TABLET EFFERVESCENT KELOR PADA CV NURUL JANNAH SUMENEP I Ismawati, RA Destryana, A Wibisono e-Prosiding SNasTekS 1 (1), 289-298, 2019 | 6 | 2019 |
UJI KESUKAAN DAN KELAYAKAN USAHA PRODUK NUGGET IKAN LELE Ismawati, RD Putri Jurnal Pertanian Cemara 15 (2), 1-5, 2018 | 6 | 2018 |
Perluasan Areal Pemasaran Minuman Instan Viteplus Produksi Ud Maju Jaya Sumenep I Ismawati, A Wibisono, R Yuniastri Jurnal Terapan Abdimas 6 (2), 126-131, 2021 | 4 | 2021 |
PRODUK INOVASI OLAHAN TOMAT SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN PENDAPATAN PETANI TOMAT DAERAH PESISIR R Yuniastri, I Ismawati, RD Putri, RA Destryana J-ABDI: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 2 (3), 4529-4536, 2022 | 3 | 2022 |
Penerapan Teknologi Dalam Peningkatan Kapasitas Produksi UMKM UD Maju Jaya Sumenep I Ismawati Prosiding Seminar Nasional Pertanian 1 (1), 1-7, 2020 | 3 | 2020 |
Pengawasan Mutu dan Teknologi Hasil Ternak M Asril, R Ismawati, Yuniastri, RD Putri, N Salfiana, Anggraeni, ... | 2 | 2022 |
IDENTIFIKASI SENYAWA SAPONIN PADA EKSTRAK RUMPUT MUTIARA (HEDYOTIS CORIMBOSA L.(LAMK)) DENGAN PELARUT YANG BERBEDA L Ismawati, I Ismawati, RA Destryana Prosiding SNAPP: Sosial Humaniora, Pertanian, Kesehatan dan Teknologi 1 (1 …, 2021 | 2 | 2021 |
IDENTIFIKASI PENYEBAB PERBEDAAN PRODUKTIVITAS GARAM RAKYAT DI KABUPATEN SUMENEP I Ismawati, RD Putri, NM Agustina Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (2), 64-69, 2020 | 2 | 2020 |
Mangrove Sebagai Bisnis Masyarakat Di Kawasan Pesisir I Ismawati, EA Sumitro, R Rohman Journal of Food Technology and Agroindustry 2 (1), 9-14, 2020 | 2 | 2020 |
Peningkatan Mutu Produk Bandeng Isi Melalui Metode Pengasapan I Ismawati, RD Putri, A Furqoni Darmabakti: Jurnal Pengabdian dan Pemberdayaan Masyarakat 3 (2), 067-071, 2022 | 1 | 2022 |
A Comparative Evaluation Of The Antioxidant Activity Of Local Plants Originated From Sumenep Regency, East Java, Indonesia I Ismawati, R Yuniastri, N Huzaimah, T Estiasih, E Martati, D Tarmadi, ... Rasayan J. Chem, 87-94, 2022 | 1 | 2022 |
STUDI ETNOBOTANI TUMBUHAN OBAT PADA MASYARAKAT DI KECAMATAN KOTA SUMENEP JAWA TIMUR O Dharmayanti, E Hariyanto, RA Destryana, I Ismawati Prosiding SNAPP: Sosial Humaniora, Pertanian, Kesehatan dan Teknologi 1 (1 …, 2021 | 1 | 2021 |
MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA PANELIS TERHADAP CRACKERS KASEMBUKAN (Paederi foetida Linn.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL I Ismawati, RA Destryana, N Huzaimah Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 14 (1), 67-74, 2020 | 1 | 2020 |
INVENTARISASI JENIS TUMBUHAN LIAR BAHAN JAMU TRADISIONAL MASYARAKAT SUMENEP MADURA I Ismawati, RA Destryana SIMBIOSIS 7 (2), 37-43, 2019 | 1 | 2019 |
PENGGUNAAN JENIS LARO TERHADAP PERBEDAAN ORGANOLEPTIK DAN pH NIRA SIWALAN I Ismawati, R Yuniastri Journal of Food Technology and Agroindustry 1 (1), 6-12, 2019 | 1 | 2019 |