Follow
Khoirin Maghfiroh
Khoirin Maghfiroh
Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Peningkatan kadar tanin dan penurunan kadar klorin sebagai upaya peningkatan nilai guna teh celup
RD Suryaningrum, M Sulthon, S Prafiadi, K Maghfiroh
Program Kreativitas Mahasiswa Ilmiah. Universitas Muhammadiyah Malang, 2007
212007
Diversifikasi pengolahan singkong untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat
K Maghfiroh, RRSK Nuswardhani
Teknologi Pangan: Media Informasi Dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2019
132019
Ethnopharmacological study of flavonoid compounds in Magnolia champaca (L.) Baill. ex Pierre as anti-inflammatory agents by molecular docking
K Maghfiroh, S Widyarti, J Batoro, SB Sumitro
J Pharm Pharmacogn Res 9 (5), 584-597, 2021
112021
Identifikasi Kandungan Klorofil Genus Piper (Sirih) Sebagai Kandidat Food Supplement
K Maghfiroh
Jurnal Teknologi Pangan 8 (1), 93-98, 2017
82017
Gizi pada Bayi dan Balita
N Supardi, TR Sinaga, F Fauziah, LN Hasanah, H Fajriana, P Parliani, ...
Yayasan Kita Menulis, 2023
52023
Gizi dalam daur kehidupan
F Ahmad, R Rasmaniar
Yayasan Kita Menulis, 2022
52022
Adaptive Immune Response Stimulation on Nephrolithiasis Mice Model after Treatment of Tempuyung (Sonchus arvensis L.) Leaf Extract
K Maghfiroh, M Rifa'i, S Widyarti
The Journal of Experimental Life Science 4 (2), 34-38, 2014
32014
Identification of phenols and triterpenoids compounds in Michelia champaca for treating covid 19 symptom by in silico
K Maghfiroh, S Widyarti, SB Sumitro
Nusantara Science and Technology Proceedings, 38-44, 2021
22021
Karakteristik susu probiotik fortifikasi belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi) dengan perbedaan konsentrasi bakteri (Lactobacillus casei strain Shirota)
R Maulida, K Maghfiroh
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
12023
Higiene, Sanitasi, dan Keselamatan Kerja
J Sinaga, AS Afifah, PE Susilowati, I Oktaviani, R Husna, K Maghfiroh, ...
Yayasan Kita Menulis, 2022
12022
Identifikasi Karakterisasi Sifat Kimiawi dan Organoleptik Stick Cassava
K Maghfiroh, N Afrida
Journal of Natural Sciences and Learning 1 (1), 12-21, 2022
12022
Pengaruh Perendaman Jeruk Nipis dan Penambahan Tepung Terhadap Mutu Organoleptik Stik Rumput Laut (Eucheuma Cottoni)
D Maulina
Jurnal Miyang: Ronggolawe Fisheries and Marine Science Journal 1 (1), 5-10, 2021
12021
Peningkatan Literasi Melalui Pengembangan Website Desa Terintegrasi Perpustakaan Digital di Desa Cangkringmalang Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan
K Maghfiroh, NDP Putra, MAS Islami, EC Nugraha, DF Adibah
J-ABDIPAMAS (Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat) 7 (2), 221-234, 2023
2023
Efektivitas Ekstrak Wasabi (Wasabia japonica) sebagai Antibakteri terhadap Eschericia coli dan Aplikasinya pada Daging Ayam Segar
K Maghfiroh, D Mahmudah
G-Tech: Jurnal Teknologi Terapan 7 (4), 1479-1487, 2023
2023
Cardamom (Elettaria cardamomum) and Sappan Wood (Caesalpinia sappan L.) Proportion Effect on the Antioxidant Activity of" Wedang Kapusecang"
K Maghfiroh, S Mighfar
Journal of Natural Sciences and Learning 2 (2), 10-17, 2023
2023
Karakterisasi senyawa kompleks dengan logam transisi pada mikropartikel bunga cempaka (Magnolia champaca (L.) Baill. Ex Pierre) sebagai kandidat potensial nutrasetikal
K Maghfiroh, D Utomo
Teknologi Pangan: Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian …, 2023
2023
Peningkatan Jiwa Kewirausahaan Ibu-ibu PKK Melaui Pelatihan Diversifikasi Olahan Buah Siwalan di Kecamatan Paciran
NI Hidayati, K Maghfiroh, E Ernawati, N Lidyana
Jurnal Abdi Panca Marga 4 (1), 1-6, 2023
2023
Optimalisasi Peningkatan Protein dan Kualitas Organoleptik Mie Basah Melalui Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Acetes erytharaeus)
K Maghfiroh, IN Halimah
Journal of Natural Sciences and Learning 1 (1), 22-29, 2022
2022
Pengaruh Jenis Medium Terhadap Kecepatan Penetrasi Panas dan Daya Terima Produk Kalengan Ikan Tuna Skipjack (Katsuwonus pelamis)
M Adnan, K Maghfiroh
Lempuk: Jurnal Ilmu Kelautan dan Perikanan 1 (1), 11-21, 2022
2022
AKTIVITAS POLIFENOL EKSTRAK SELEDRI (Apium graveolens) TERHADAP BAKTERI PENYEBAB INFEKSI ACNE
K Maghfiroh
2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20