Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Teknologi Pertanian Universitas Andalas
Verified email at fateta.unand.ac.id - Homepage
TitleCited byYear
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA
RM Fiana, WS Murtius, A Asben
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016
92016
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri)
DA Permata, K Sayuti
Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016
72016
EVALUASI TEKNO-EKONOMI PEMANFAATAN BIOGAS SKALA RUMAH TANGGA SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF RAMAH LINGKUNGAN
F Irsyad, D Yanti
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 73-79, 2016
52016
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
RMS Putri, R Ninsix, AG Sari
R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58, 2015
52015
Analisa nilai manfaat irigasi pompa dangkal ditinjau dari keberlanjutan sumber daya air untuk pertanian
D Yanti, D Setiawan
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 16 (1), 72-81, 2012
52012
Model Matematis Pengeringan Lapisan Tipis Biji Kopi Arabika (Coffeae arabica) Dan Biji Kopi Robusta (Coffeae cannephora)
D Santoso, D Muhidong, M Mursalim
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95, 2018
42018
Studi Mutu Briket Arang dengan Bahan Baku Limbah Biomassa
RE Putri, A Andasuryani
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 143-151, 2017
42017
PENDAYAGUNAAN IRIGASI AIR TANAH MENUNJANG BUDIDAYA PERTANIAN SECARA PRODUKTIF PADA LAHAN TADAH HUJAN
D Yanti, FN Pratama
Teknologi Pertanian Andalas 19 (2), 10-17, 2015
42015
ANALISIS WILAYAH KONSERVASI DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) KURANJI DENGAN APLIKASI SWAT
F Irsyad, EG Ekaputra
Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 39-45, 2015
42015
Karakteristik dan Senyawa Bioaktif Ekstrak Kering Daun Kluwih Dari Posisi Daun Yang Berbeda
DA Permata, A Asben
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 79-85, 2017
32017
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang
L Yusmita
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126, 2017
32017
Komposisi Gizi dan Pati Tepung Beras Rendang dari Beberapa Sentra Produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
CW Refdi, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017
32017
PENGEMBANGAN ALAT PENGHASIL ASAP CAIR DARI SEKAM PADI UNTUK MENGHASILKAN INSEKTISIDA ORGANIK
RE Putri, Mislaini, LS Ningsih
Teknologi Pertanian Andalas 19 (2), 29-36, 2015
32015
KANDUNGAN ZAT GIZI DAN BAKTERI PROTEOLITIK PADA PRODUK OLAHAN IKAN BILIH
DA Permata, WS Murtius
Teknologi Pertanian Andalas 19 (1), 10-14, 2015
32015
Kajian Kualitas dan Aktivitas Antioksidan Berbagai Formula Minuman Jamu Kunyit Asam
NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019
22019
Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat
VC Erezka, I Muflihati, EP Nurlaili, MK Ferdiansyah
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 139-149, 2018
22018
STUDI PEMBUATAN FRUITY MIE MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG TERIGU, MOCAL, DAN EKSTRAK TERUNG PIRUS
GA Nevara, Z Zaki, N Neswati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 61-72, 2018
22018
Pengaruh Suhu Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Optik Brokoli Selama Proses Pengeringan Vakum dengan Tekanan 15 cmhg
A Widyasanti, S Sudaryanto, R Arini, A Asgar
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 44-51, 2018
22018
Analisis Kualitas Sala Udang Rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
22017
Analisis organoleptik formula minuman kahwa daun mix
R Novita, A Eviza, J Husni, SK Putri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 58-62, 2017
22017
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20