Follow
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Teknologi Pertanian Unand
Verified email at ae.unand.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri)
DA Permata, K Sayuti
Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016
542016
Studi mutu briket arang dengan bahan baku limbah biomassa
RE Putri, A Andasuryani
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 143-151, 2017
372017
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA
RM Fiana, WS Murtius, A Asben
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016
272016
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
RMS Putri, R Ninsix, AG Sari
R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58, 2015
242015
Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam
NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019
202019
Analisis total productive maintenance (TPM) pada stasiun kernel crushing plant (KCP) di PT. X
N Hairiyah, R Rizki, RA Wijaya
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 103-110, 2019
192019
Analisis kualitas sala udang rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
182017
AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN
DA Permata, H Ikhwan, Aisman
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016
182016
Model matematis pengeringan lapisan tipis biji kopi arabika (Coffeae arabica) dan biji kopi robusta (Coffeae cannephora)
D Santoso, D Muhidong, M Mursalim
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95, 2018
162018
Pengaruh perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap karakteristik pewarna buah senduduk
N Tazar, F Violalita, M Harmi, K Fahmy
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 117-121, 2017
142017
Kajian pengaruh perlakuan pulp dan lama penyeduhan terhadap mutu kimia teh cascara
M Muzaifa, D Hasni, N Arpi, MI Sulaiman, MS Limbong
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 136-142, 2019
132019
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti
M Muzaifa
Jurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 37-43, 2018
132018
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang
L Yusmita
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126, 2017
132017
PENGEMBANGAN ALAT PENGHASIL ASAP CAIR DARI SEKAM PADI UNTUK MENGHASILKAN INSEKTISIDA ORGANIK
RE Putri, Mislaini, LS Ningsih
Teknologi Pertanian Andalas 19 (2), 29-36, 2015
132015
Analisis kualitas air dan beban pencemaran air pada sub DAS Boentuka Kabupaten Timor Tengah Selatan
UA Hamakonda, B Suharto, LD Susanawati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 56-67, 2019
122019
Analisis organoleptik formula minuman kahwa daun mix
R Novita, A Eviza, J Husni, SK Putri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 58-62, 2017
112017
PEMBUATAN SABUN PADAT AROMATERAPI DARI MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK GUBAL GAHARU (Aquilaria malaccensis)
SD Ismanto, Neswati, S Amanda
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 9-18, 2016
102016
Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat
VC Erezka, I Muflihati, EP Nurlaili, MK Ferdiansyah
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 139-149, 2018
92018
Komposisi gizi dan pati tepung beras rendang dari beberapa sentra produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat
CW Refdi, PY Fajri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017
92017
Pemanfaatan limbah tulang ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai sumber kalsium dalam pembuatan stik rumput laut
F Meiyasa, N Tarigan
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 66-75, 2020
82020
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20