Studi mutu briket arang dengan bahan baku limbah biomassa RE Putri, A Andasuryani Jurnal teknologi pertanian andalas 21 (2), 143-151, 2017 | 124 | 2017 |
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri) DA Permata, K Sayuti Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016 | 92 | 2016 |
Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019 | 50 | 2019 |
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA RM Fiana, WS Murtius, A Asben Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016 | 44 | 2016 |
Analisis total productive maintenance (TPM) pada stasiun kernel crushing plant (KCP) di PT. X N Hairiyah, R Rizki, RA Wijaya Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 103-110, 2019 | 34 | 2019 |
AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN DA Permata, H Ikhwan, Aisman Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016 | 33 | 2016 |
Pemanfaatan limbah tulang ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai sumber kalsium dalam pembuatan stik rumput laut F Meiyasa, N Tarigan Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 66-75, 2020 | 32 | 2020 |
Analisis kualitas air dan beban pencemaran air pada sub DAS Boentuka Kabupaten Timor Tengah Selatan UA Hamakonda, B Suharto, LD Susanawati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 56-67, 2019 | 32 | 2019 |
Analisis kualitas sala udang rebon W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017 | 32 | 2017 |
Kajian pengaruh perlakuan pulp dan lama penyeduhan terhadap mutu kimia teh cascara M Muzaifa, D Hasni, N Arpi, MI Sulaiman, MS Limbong Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 136-142, 2019 | 28 | 2019 |
Model matematis pengeringan lapisan tipis biji kopi arabika (coffeae arabica) dan biji kopi robusta (Coffeae cannephora) D Santoso, D Muhidong, M Mursalim Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95, 2018 | 28 | 2018 |
Analisis organoleptik formula minuman kahwa daun mix R Novita, A Eviza, J Husni, SK Putri Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 58-62, 2017 | 27 | 2017 |
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) RMS Putri, R Ninsix, AG Sari R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58, 2015 | 26 | 2015 |
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti M Muzaifa Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 37-43, 2018 | 24 | 2018 |
Pengaruh perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap karakteristik pewarna buah senduduk N Tazar, F Violalita, M Harmi, K Fahmy Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 117-121, 2017 | 23 | 2017 |
Analisis Kesesuaian Lahan Untuk Pengembangan Komoditas Kopi Arabika Di Kabupaten Solok F Arlius, MA Tjandra, D Yanti Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 70-78, 2017 | 23 | 2017 |
Karakteristik mie basah dengan substitusi tepung bengkuang termodifikasi heat mositure treatment (HMT) A Setiyoko, N Nugraeni, S Hartutik Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 102-110, 2018 | 22 | 2018 |
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang L Yusmita Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126, 2017 | 22 | 2017 |
Aplikasi Beras Ketan Hitam (Oryza sativa var glutinous) dan Madu Sebagai Bahan Dasar Pembuatan Bodyscrub N Hairiyah, N Nuryati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (2), 114-121, 2020 | 19 | 2020 |
Analisis mutu tahu dari beberapa produsen tahu di Kota Padang D Arziyah, L Yusmita, A Ariyetti Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 143-148, 2019 | 18 | 2019 |