Follow
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas
Teknologi Pertanian Unand
Verified email at ae.unand.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Studi mutu briket arang dengan bahan baku limbah biomassa
RE Putri, A Andasuryani
Jurnal teknologi pertanian andalas 21 (2), 143-151, 2017
832017
PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri)
DA Permata, K Sayuti
Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016
812016
Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam
NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019
372019
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA
RM Fiana, WS Murtius, A Asben
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016
352016
AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN
DA Permata, H Ikhwan, Aisman
Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016
292016
Analisis total productive maintenance (TPM) pada stasiun kernel crushing plant (KCP) di PT. X
N Hairiyah, R Rizki, RA Wijaya
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 103-110, 2019
262019
Pemanfaatan limbah tulang ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai sumber kalsium dalam pembuatan stik rumput laut
F Meiyasa, N Tarigan
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 66-75, 2020
252020
Analisis kualitas sala udang rebon
W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017
242017
Analisis kualitas air dan beban pencemaran air pada sub DAS Boentuka Kabupaten Timor Tengah Selatan
UA Hamakonda, B Suharto, LD Susanawati
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 56-67, 2019
232019
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii)
RMS Putri, R Ninsix, AG Sari
R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58, 2015
222015
Pengaruh perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap karakteristik pewarna buah senduduk
N Tazar, F Violalita, M Harmi, K Fahmy
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 117-121, 2017
202017
Kajian pengaruh perlakuan pulp dan lama penyeduhan terhadap mutu kimia teh cascara
M Muzaifa, D Hasni, N Arpi, MI Sulaiman, MS Limbong
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 136-142, 2019
192019
Model matematis pengeringan lapisan tipis biji kopi arabika (coffeae arabica) dan biji kopi robusta (Coffeae cannephora)
D Santoso, D Muhidong, M Mursalim
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95, 2018
192018
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang
L Yusmita
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126, 2017
192017
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti
M Muzaifa
Jurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 37-43, 2018
182018
Analisis Kesesuaian Lahan Untuk Pengembangan Komoditas Kopi Arabika Di Kabupaten Solok
F Arlius, MA Tjandra, D Yanti
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 70-78, 2017
182017
Analisis organoleptik formula minuman kahwa daun mix
R Novita, A Eviza, J Husni, SK Putri
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 58-62, 2017
182017
Karakteristik mie basah dengan substitusi tepung bengkuang termodifikasi heat mositure treatment (HMT)
A Setiyoko, N Nugraeni, S Hartutik
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 102-110, 2018
162018
Analisis mutu tahu dari beberapa produsen tahu di Kota Padang
D Arziyah, L Yusmita, A Ariyetti
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 143-148, 2019
152019
Karakteristik pati ganyong termodifikasi melalui iradiasi Uv-C (Ultraviolet C) dan hidrolisis asam laktat
VC Erezka, I Muflihati, EP Nurlaili, MK Ferdiansyah
Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 139-149, 2018
142018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20