PEMBUATAN MINUMAN SERBUK INSTAN DARI BERBAGAI BAGIAN TANAMAN MENIRAN (Phyllanthus niruri) DA Permata, K Sayuti Teknologi Pertanian Andalas 20 (1), 44-49, 2016 | 54 | 2016 |
Studi mutu briket arang dengan bahan baku limbah biomassa RE Putri, A Andasuryani Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 143-151, 2017 | 37 | 2017 |
PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP MUTU MINUMAN INSTAN DARI TEH KOMBUCHA RM Fiana, WS Murtius, A Asben Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 1-8, 2016 | 27 | 2016 |
PENGARUH JENIS GULA YANG BERBEDA TERHADAP MUTU PERMEN JELLY RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) RMS Putri, R Ninsix, AG Sari R. Marwita Sari Putri1, Retty Ninsix2, Aulia Gustina Sari3 19 (1), 51-58, 2015 | 24 | 2015 |
Kajian kualitas dan aktivitas antioksidan berbagai formula minuman jamu kunyit asam NAQ A’yunin, U Santoso, E Harmayani Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 37-48, 2019 | 20 | 2019 |
Analisis total productive maintenance (TPM) pada stasiun kernel crushing plant (KCP) di PT. X N Hairiyah, R Rizki, RA Wijaya Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 103-110, 2019 | 19 | 2019 |
Analisis kualitas sala udang rebon W Syarif, R Holinesti, A Faridah, L Fridayati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 45-51, 2017 | 18 | 2017 |
AKTIVITAS PROTEOLITIK PAPAIN KASAR GETAH BUAH PEPAYA DENGAN BERBAGAI METODE PENGERINGAN DA Permata, H Ikhwan, Aisman Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 58-64, 2016 | 18 | 2016 |
Model matematis pengeringan lapisan tipis biji kopi arabika (Coffeae arabica) dan biji kopi robusta (Coffeae cannephora) D Santoso, D Muhidong, M Mursalim Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (1), 86-95, 2018 | 16 | 2018 |
Pengaruh perbedaan jenis dan konsentrasi bahan pengisi terhadap karakteristik pewarna buah senduduk N Tazar, F Violalita, M Harmi, K Fahmy Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 117-121, 2017 | 14 | 2017 |
Kajian pengaruh perlakuan pulp dan lama penyeduhan terhadap mutu kimia teh cascara M Muzaifa, D Hasni, N Arpi, MI Sulaiman, MS Limbong Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (2), 136-142, 2019 | 13 | 2019 |
Perubahan komponen kimia belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) Selama pembuatan asam sunti M Muzaifa Jurnal teknologi pertanian andalas 22 (1), 37-43, 2018 | 13 | 2018 |
Identifikasi konsentrasi natrium klorida (NaCl) pada jahe dan lengkuas giling dibeberapa pasar tradisional di kota Padang L Yusmita Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (2), 122-126, 2017 | 13 | 2017 |
PENGEMBANGAN ALAT PENGHASIL ASAP CAIR DARI SEKAM PADI UNTUK MENGHASILKAN INSEKTISIDA ORGANIK RE Putri, Mislaini, LS Ningsih Teknologi Pertanian Andalas 19 (2), 29-36, 2015 | 13 | 2015 |
Analisis kualitas air dan beban pencemaran air pada sub DAS Boentuka Kabupaten Timor Tengah Selatan UA Hamakonda, B Suharto, LD Susanawati Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 23 (1), 56-67, 2019 | 12 | 2019 |
Analisis organoleptik formula minuman kahwa daun mix R Novita, A Eviza, J Husni, SK Putri Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 58-62, 2017 | 11 | 2017 |
PEMBUATAN SABUN PADAT AROMATERAPI DARI MINYAK KELAPA MURNI (Virgin Coconut Oil) DENGAN PENAMBAHAN MINYAK GUBAL GAHARU (Aquilaria malaccensis) SD Ismanto, Neswati, S Amanda Teknologi Pertanian Andalas 20 (2), 9-18, 2016 | 10 | 2016 |
Karakteristik Pati Ganyong Termodifikasi Melalui Iradiasi UV-C (Ultraviolet C) dan Hidrolisis Asam Laktat VC Erezka, I Muflihati, EP Nurlaili, MK Ferdiansyah Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 22 (2), 139-149, 2018 | 9 | 2018 |
Komposisi gizi dan pati tepung beras rendang dari beberapa sentra produksi di Kota Payakumbuh Sumatera Barat CW Refdi, PY Fajri Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 21 (1), 40-44, 2017 | 9 | 2017 |
Pemanfaatan limbah tulang ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai sumber kalsium dalam pembuatan stik rumput laut F Meiyasa, N Tarigan Jurnal Teknologi Pertanian Andalas 24 (1), 66-75, 2020 | 8 | 2020 |