Ikuti
Titin Hera Widi Handayani
Titin Hera Widi Handayani
Program Studi Pendidikan Teknik Boga, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta
Email yang diverifikasi di uny.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Marwanti.(2011)
THW Handayani
Pengolahan Makanan Indonesia, 0
29
Model Pemberdayaan Perempuan Miskin Melalui Pelatihan Kewirausahaan Berbasis Potensi Lokal di Kecamatan Wedi Kabupaten Klaten
A Utama, TH Handayani
Jurnal Penelitian Humaniora 19 (2), 2014
242014
Pengembangan Mocaf (Modified Cassava Flour) untuk peningkatan diversifikasi pangan dan ekonomi pasca erupsi Merapi
M Nugraheni, THW Handayani, A Utama
INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, Dan Seni 19 (1), 52-69, 2015
162015
Perbaikan Mutu dan Diversifikasi Produk Olahan Umbi Ganyong dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan
N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati
Yogyakarta: UNY, 2010
152010
Asesmen Rumput Laut Potensial Penghasil Fikokoloid Untuk Dikembangkan sebagai Bahan Baku Industri
T Handayani
Laporan Akhir Tahun LIPI 26, 2017
102017
Peningkatan Kualitas dan Kapasitas Produk Olahan Berbasis Perikanan Laut dengan Teknologi Tepat Guna
M Nugraheni, THW Handayani, A Utama, A Marwanto
DINAMISIA: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 5 (1), 2021
92021
Pendekatan pembelajaran kimia berbasis budaya dan karakter: Culturally responsive teaching terintegrasi etnokimia
Y Rahmawati, A Rahman, A Ridwan, M Triwana, T Handayani
Jakarta: LPPM Universitas Negeri Jakarta, 2017
92017
Pemanfaatan Sumber Belajar Internet untuk Meningkatkan Kreativitas Penyajian pada Mata Kuliah Pengolahan Makanan Oriental
THW Handayani, I Chayati
Jurnal Pendidikan Teknologi dan Kejuruan 19 (2), 211-234, 2010
92010
Sustainability index analysis of the black soldier fly (Hermetia illucens) cultivation from food waste substrate
AD Santoso, T Handayani, RA Nugroho, AI Yanuar, N Nadirah, ...
Global Journal of Environmental Science and Management 9 (4), 851-870, 2023
82023
Profesionalisme konselor sekolah dalam pelayanan generasi milenial
IN Sholihah, T Handayani, BT Baskoro
Jurnal Bikotetik (Bimbingan dan Konseling: Teori dan Praktik) 3 (1), 1-5, 2019
82019
Sensory characteristic of gluten-free popular Indonesian cookies
AA Anggraeni, THW Handayani, S Palupi
International Conference on Technology and Vocational Teachers (ICTVT 2017 …, 2017
72017
Makanan sebagai produk budaya dalam menghadapi persaingan global
TH Handayani
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 10 (1), 2015
72015
Physical and Sensory Properties of Gluten-Free Modified Cassava Flour-Based Cookies
AA Anggraeni, THW Handayani, S Palupi
International Seminar on Tropical Animal Production (ISTAP), 387-394, 2014
72014
Kajian sistem keamanan pangan untuk industri jasa boga, studi kasus pada PT
T Handayani
ELN, Jakarta (Tesis). Institut Pertanian Bogor. Bogor, 2012
72012
Teknologi Pengolahan Pati Garut dan Diversifikasi Produk Olahannya Dalam Rangka Peningkatan Ketahanan Pangan
N Ratnaningsih, M Nugraheni, THW Handayani, I Chayati
INOTEKS: Jurnal Inovasi Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Seni 14 (2), 2010
72010
Kajian Peningkatan Kandungan Zat Besi (Fe), Seng (Zn), dan Beta Karoten pada Tanaman Singkong (Manihot esculenta Crantz sin) melalui Teknologi Biofortifikasi
T Handayani, A Fibriyanti, I Pratiwi
IPB (Bogor Agricultural University), 2007
72007
Sustainability index analysis of microalgae cultivated in biorefinery palm oil mill effluent
AD Santoso, T Handayani, D Pinardi, K Kusrestuwardani, N Widyastuti, ...
Global Journal of Environmental Science and Management 9 (3), 559-576, 2023
62023
Nutritional, physical and sensory properties of high protein gluten and egg-free cookies made with resistant starch type 3 Maranta arundinaceae flour and flaxseed
M Nugraheni, S Sutopo-Purwanti, THW Handayani
Food Res 3 (6), 658-663, 2019
62019
Pengembangan video pembelajaran mata kuliah teknologi pengawetan makanan materi kacang disko
AA Anggraeni, M Nugraheni, THW Handayani
Home Economics Journal 1 (1), 12-20, 2017
62017
Pengolahan Makanan Indonesia
THW Handayani, M Pd
Yogyakarta: Universitas Negeri Yogyakarta, 2011
62011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20