Peran serta dalam melaksanakan protokol pencegahan penyebaran Corona Virus Disease (COVID-19) pada masyarakat SA Prayitno, HP Pribadi, RA Ifadah DedikasiMU: Journal of Community Service 2 (3), 504-510, 2020 | 73 | 2020 |
Ulasan Ilmiah: Antosianin dan Manfaatnya untuk Kesehatan RA Ifadah, PRW Wiratara, CA Afgani Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 3 (2), 11-21, 2021 | 38 | 2021 |
Anti-diabetes activity of Kombucha prepared from different snake fruit cultivars E Zubaidah, RA Ifadah, U Kalsum, D Lyrawati, WDR Putri, I Srianta, ... Nutrition & Food Science 49 (2), 333-343, 2019 | 37 | 2019 |
Teknologi Fermentasi K Kristiandi, SA Lusiana, NAQ A'yunin, RN Ramdhini, I Marzuki, S Rezeki, ... Yayasan Kita Menulis, 2021 | 32 | 2021 |
Changes in chemichal characteristics of kombucha from various cultivars of snake fruit during fermentation E Zubaidah, RA Ifadah, CA Afgani IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 230 (1), 012098, 2019 | 20 | 2019 |
Strain improvement acetobacter xylinum menggunakan ethyl methane sulfonate (ems) sebagai upaya peningkatan produksi selulosa bakteri [in press januari 2016] RA Ifadah, J Kusnadi, SD Wijayanti Jurnal Pangan dan Agroindustri 4 (1), 2016 | 13 | 2016 |
Karakteristik Teh Herbal Daun Kalistemon (Melaleuca viminalis) Berdasarkan Variasi Suhu dan Waktu Pengeringan PRW Wiratara, RA Ifadah Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 14 (1), 16-22, 2022 | 9 | 2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN KERUPUK “DEBOG PISANG” DALAM UPAYA PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA DI DESA KONANG KECAMATAN GLAGAH LAMONGAN JAWA TIMUR A Anita, E Sutrisno, PRW Wiratara, RA Ifadah E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 1 (2), 197-204, 2021 | 7 | 2021 |
Mikrobiologi SNA Jamil, A Wijaya, E Sendra, IW Rahman, R Chairiyah, A Ulimaz, ... | 2 | 2022 |
Pembuatan Pakan Ikan bagi Kelompok Tani Desa Wangen Lamongan Guna Meningkatkan Pengetahuan dan Kemandirian Budidaya Ikan E Sutrisno, L Sandra, M Muslimin, R Ramli, N Ahmad, RA Ifadah Yumary: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat 3 (3), 147-154, 2023 | 1 | 2023 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN PENGANEKARAGAMAN PRODUK OLAHAN IKAN BANDENG DI DESA DUDUKLOR GLAGAH LAMONGAN JAWA TIMUR E Sutrisno, RA Ifadah, N Ahmad, Z Firdaus, L Sandra Panrita Abdi-Jurnal Pengabdian pada Masyarakat 8 (2), 245-253, 2024 | | 2024 |
Analisis kandungan gizi tepung lokal (ubi ungu) termodifikasi sebagai bahan dasar pembuatan snack balita untuk pencegahan stunting A Anita, RA Ifadah, A Yaqin AGRICOLA 13 (2), 91-100, 2023 | | 2023 |
ANALISIS KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA BUBBLE JAHE (Zingiber officinale) AP Pratama, E Sutrisno, RA Ifadah SEMINAR NASIONAL FAKULTAS TEKNIK 2 (1), 296-306, 2023 | | 2023 |
UJI ORGANOLEPTIK TEH HERBAL BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L) DAN JAHE EMPRIT (Zingiber officinale var amarum) PADA PERBEDAAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYEDUHAN MF Nasrulloh, E Sutrisno, RA Ifadah SEMINAR NASIONAL FAKULTAS TEKNIK 2 (1), 233-239, 2023 | | 2023 |
PEMBUATAN BIODIESEL MINYAK BEKAS PENGGORENGAN IKAN SARDIN KRISPI (SARDINELLA LEMURU) MENGGUNAKANxMETODE TRANSESTERIFIKASIxETANOL A Riza, RA Ifadah, E Sutrisno Prosiding Seminar Nasional Teknik (SEMASTEK) 2022 1 (1), 85-90, 2022 | | 2022 |
KAJIAN KONSENTRASI PENAMBAHAN SARI JAHE (zingiber officinale) DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA KEFIR SUSU KAMBING MR Efendi, RA Ifadah, E Sutrisno Prosiding Seminar Nasional Teknik (SEMASTEK) 2022 1 (1), 152-156, 2022 | | 2022 |
Mikrobiologi pangan SA Prayitno, RA Ifadah UMG Press, 2021 | | 2021 |