Ikuti
Fajar Restuhadi
Fajar Restuhadi
Email yang diverifikasi di lecturer.unri.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Transcript analysis of 1003 novel yeast genes using high-throughput northern hybridizations
AJP Brown, RJ Planta, F Restuhadi, DA Bailey, PR Butler, JL Cadahia, ...
The EMBO Journal 20 (12), 3177-3186, 2001
502001
Effect of light Intensity and photoperiod on growth of Chlorella pyrenoidosa and CO2 Biofixation
TJ Gunawan, Y Ikhwan, F Restuhadi, U Pato
E3S Web of Conferences 31, 03003, 2018
282018
Pemanfaatan kitosan sebagai bahan dasar pembuatan edible film dari pati ubi jalar kuning
R Mustapa, F Restuhadi, R Efendi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-12, 2017
262017
Kajian pembuatan nugget dari jantung pisang dan tepung kedelai dengan penambahan ikan gabus (Opiocephalus striatus)
MVT Simbolon, U Pato, F Restuhadi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-15, 2016
262016
Cellulose microfiber encapsulated probiotic: viability, acid and bile tolerance during storage at different temperature
U Pato, DF Ayu, E Riftyan, F Restuhadi, WT Pawenang, R Firdaus, ...
Emerg sci J 6 (1), 106-117, 2022
242022
KARAKTERISTIK ASAP CAIR DARI PROSES PIROLISIS LIMBAH SABUT KELAPA MUDA
R PAMORI, R EFENDI, F RESTUHADI
SAGU 14 (2), 43-50, 2015
242015
Karakteristik asap cair dari proses pirolisis limbah sabut kelapa muda
FR RESTUHADI
Sagu 14 (2), 43-50, 2015
242015
Analisis Pemetaan Kesukaan Konsumen (Consumer's Preference Mapping) terhadap Atribut Sensori Produk Soygurt Dikalangan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau
I Apandi, F Restuhadi, Y Yusmarini
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-16, 2016
19*2016
PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG (Zea mays L.) MENGGUNAKAN KULTUR Lactobacillus acidophilus
FADRO, R EFENDI, F RESTUHADI
SAGU http://ejournal.unri.ac.id/index.php/JSG/article/view/3007 14 (2), 28-26, 2015
162015
Pemanfaatan simbiosis mikroalga Chlorella sp. dan starbact® untuk menurunkan kadar polutan limbah cair sagu
F Restuhadi, Y Zalfiatri, DA Pringgondani
Jurnal Ilmu Lingkungan 11 (2), 140-153, 2017
142017
Physicochemical and microbiological properties of yogurt made with microencapsulation probiotic starter during cold storage
E Rossi, F Restuhadi, R Efendi, YK Dewi
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 22 (4), 2021
132021
Pemanfaatan simbiosis mikroalga Chlorella sp dan EM4 untuk menurunkan kadar polutan limbah cair sagu
D Simatupang, F Restuhadi, T Dahril
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (1), 1-13, 2017
132017
Analisis pemetaan kesukaan konsumen pada produk bolu Kemojo di kalangan mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau
R Afrianto, F Restuhadi, Y Zalfiatri
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 4 (2), 1-15, 2017
132017
Kappa karaginan sebagai bahan dasar pembuatan edible film dengan penambahan pati jagung (maizena)
IA Saragih, F Restuhadi, E Rossi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (1), 1-12, 2016
122016
Strategi Pemasaran Agroindustri Dodol Rasa Buah Lokal
D Anggina, N Dewi, F Restuhadi
Jurnal Ilmiah Pertanian 17 (1), 1-12, 2020
102020
Pemanfaatan simbiosis mikroorganisme b-deco3 dan mikroalga chlorella sp untuk menurunkan pencemaran limbah cair pabrik kelapa sawit
Y Zalfiatri, F Restuhadi, T Maulana
Dinamika Lingkungan Indonesia 4 (1), 8-17, 2017
102017
Optimasi isolasi dan amplifikasi ITS DNA ribosomal fungi karbolitik isolat zona inti Cagar Biosfer Giam Siak Kecil-Bukit Batu
TT Nugroho
Prosiding SEMIRATA 2013 1 (1), 2013
102013
Physicochemical property of oil palm leaves and utilization of cellulose microfiber as probiotic encapsulant
U Pato, DF Ayu, E Riftyan, F Restuhadi, WT Pawenang, R Firdaus, ...
Biodiversitas Journal of Biological Diversity 22 (7), 2021
92021
Optimalisasi konsentrasi sukrosa dan ammonium sulfat pada produksi nata de citrus menggunakan sari jeruk afkir
R Novita, F Hamzah, F Restuhadi
Jurnal Online Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau 3 (2), 1-14, 2016
92016
Yusmarini. 2016
I Apandi, F Restuhadi
Analisis Pemetaan Kesukaan Konsumen (Consumer’s Preference Mapping) terhadap …, 0
9
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20