Ikuti
Ir. Hervelly,MP -
Ir. Hervelly,MP -
Pasundan University, Padjadjaran university
Email yang diverifikasi di unpas.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
DZ dan Hervelly. 2013
A Yunisa
Kajian Konsentrasi Koji Bacillus substilis dan Waktu Fermentasi Terhadap …, 0
16
Pengaruh drajat penyosohan terhadap mutu fisik dan nilai gizi beberapa jenis beras
H Hasnelly, E Fitriani, SP Ayu, H Hervelly
Agritech 40 (3), 182-189, 2020
132020
Pengaruh Konsentrasi Natrium Klorida dan Lama Fermentasi pada Mutu Fisikokimia, Mikrobiologi, dan Sensori Kimchi Rebung
AC Iwansyah, LG Patiya, H Hervelly
Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri 8 (3), 227-237, 2019
112019
Hervelly, & Rahma
Y Garnida
RN, 65-72, 2019
112019
The effect of fermentation time and consortium starter bacteria on properties of modified purple sweet potato flour
H Velly, M Djali, E Sukarminah, T Rialita
Journal of Food Processing and Preservation 46 (5), e16522, 2022
42022
Hervelly, dan MM Panuntas. 2012
Y Ikrawan
Kajian Konsentrasi Koji Saccharomyces cerevisiae var. Ellipsoideus dan Suhu …, 0
4
Pengaruh Konsentrasi Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius sp.) dan konsentrasi Susu Skim terhadap Karakteristik Es Krim Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
H Velly
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 5 (2), 122-132, 2018
32018
Perbandingan Rumput Laut Eucheuma Cottonii Dengan Sari Wortel Dan Konsentrasi Sukrosa Terhadap Karakteristik Marshmallow Wortel (Daucus Carrota)
MPA Suraloka
Fakultas Teknik Unpas, 2017
32017
Identification and Inhibition of bioactive compounds from nutmeg (Myristica fragrans Houtt) and the application as antibacterial agent
DZ Arief, H Velly
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 4 (3), 191-196, 2017
32017
Hervelly dan Respiani, H.(2020). Perbandingan Sari Kacang Kedelai dengan Bubur Umbi Bit dan Konsentrasi Santan Terhadap Karakteristik Es Krim Nabati
NS Achyadi
Pasundan Food Technology Journal 7 (2), 57-64, 0
3
WP, & Aditya, FP (2018)
W Hervelly
Pengaruh Konsentrasi Gelatin Tulang Ikan Patin (Pangasius Sp.) Dan …, 0
3
Hervelly, dan IS Nurminabari. 2016
AI Putri
Pendugaan Umur Simpan Keripik Tempe yang Dikemas dengan Berbagai Jenis …, 0
3
Hervelly. 2016
NP Sari, YM Ikrawan
Pengaruh konsentrasi putih telur dan tween 80, 0
3
Hervelly., dan Cahyadi, W. 2016
GR Desianti
Pengaruh Substitusi Tepung Ubi Jalar Putih ke dalam Tepung Terigu Terhadap …, 0
3
Korelasi Konsentrasi Black Tea Powder (Camelia sinensis) terhadap Muiu Sensori Produk Dark Chocolate
Y Ikrawan, H Hervelly, W Pirmansyah
Pasundan Food Technology Journal (PFTJ) 6 (2), 105-115, 2019
22019
Hervelly and Wardhana, NK, Study The Influence of the Concentration of Sugar and The Concentration of Pectin Against Characteristic of Jam Fruit Campolay (Pouteria Camphechiana)
ES Turmala
Jurnal Artikel Teknoloigi Pangan, 2013
22013
Kajian Konsentrasi Koji Saccharomyces cerevisiae varr
YH Ikrawan, H Hervelly, MM Panuntas
Ellipsoideus dan Suhu Pada Proses Fermentasi Kering Terhadap Karakteristik …, 2012
22012
Hervelly, & Wardhana, NK (2013)
E Turmala
Kajian Pengaruh Konsentrasi Pektin Terhadap Karakteristik Selai Buah …, 0
2
KARAKTERISTIK MIE BASAH DARI TEPUNG JEWAWUT (Setaria italica L.) TERMODIFIKASI SECARA FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus acidophilus DAN WAKTU FERMENTASI BERVARIASI
RA Hidayat
Universitas Pasundan, 2019
12019
MODIFIKASI TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr.) METODE HEAT MOISTURE TREATMENT PADA SUHU DAN WAKTU PEMANASAN BERBEDA DAN APLIKASI TEPUNG PADA PEMBUATAN COOKIES
Y Garnida, RN Rahma
Pasundan Food Technology Journal 6 (1), 2019
12019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20