Ikuti
Eman Darmawan
Eman Darmawan
Universitas Widya Mataram Yogyakarta
Email yang diverifikasi di widyamataram.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Daya Terima Konsumen Terhadap Bakpao Yang Diperkaya Sifat Fungsioal Serat dan Antioksidan Berbasis Daun Kelor (Moringa Oleifera)
E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 2 (1), 50-53, 2017
92017
Pemanfaatan biji ketapang (Terminalia catappa) Sebagai sumber protein dan serat pada produk makanan stik
E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 1 (1), 27-33, 2016
92016
Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus B) sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu pada Pembuatan Cookies Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
E Darmawan
AGROTEKNOSE (Jurnal Teknologi dan Enjiniring Pertanian) 5 (1), 2017
32017
Pkm Bagi Kelompok Wanita Tani (Kwt) Pengolahan Keripik Pegagan Di Desa Gerbosari Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo
E Darmawan, C PurnamaAsri
SENADIMAS, 2019
22019
PKM bagi Kelompok Ternak Kambing Peranakan Etawa (PE) Di Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulonprogo
E Darmawan, W Astuti
SENADIMAS, 2018
12018
Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Keripik Tempe Tapioka Pada Berbagai Konsentrasi Rhizopus sp Dan Lama Fermentasi
F Hanafi, SAR Kuntjahjawati, E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 48-62, 2023
2023
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Wingko Babat
A Ernawati, E Darmawan, M Suladra
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 24-33, 2023
2023
Pegaruh Penambahan Minyak Jintan Hitam (Nigella sativa) terhadap Karakteristik Sensoris, Fisik, dan Kimia Susu Bubuk
A Rusmadi, E Darmawan, A edi Saputro
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 34-47, 2023
2023
Nugget Antistunting dengan Memanfaatkan Hidrolisat Protein dari Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)
E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (1), 1-5, 2022
2022
Pengaruh Fortifikasi Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias fuscus) Terhadap Kualitas Kerupuk Yang Dihasilkan
NC Firsta, E Darmawan, M Harjiah
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 1-9, 2022
2022
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Sifat-Sifat Anggur Beras Kencur yang dihasilkan
RP Wibowo, F Tunnisa, E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 20-27, 2022
2022
Pembuatan Mi Kering Dengan Substitusi Tepung Jagung (Zea mays)
O Lena, SN Purwandhani, E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 36-45, 2022
2022
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAPKERAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPADA SEDUHAN BIJI KOPI ROBUSTA, TEMPUR, JEPARA, JAWA TENGAH
MA Halim, M Masrukan, E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (2), 34-40, 2021
2021
PENGARUH KONSENTRASI BUAH NANAS SEBAGAI SUMBER ENZIM BROMELINTERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK HIDROLISAT PROTEIN DARI IKAN LELE DUMBO (Clariasgariepinus)
E Darmawan
AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (1), 2020
2020
Pemanfaatan Mikrobia Pengurai dan Probiotik dalam Budidaya Ikan Gurame di Desa Trimulyo Kabupaten Bantul
E Darmawan
Jurnal Ilmiah Padma Sri Kreshna 2 (1), 2020
2020
Pengaruh proses pengukuran dan pemanggangan terhadap kandungan Resistant Starch (RS) dan sifat fungsional produk olahan umbi garut (Maranta arundinacea Linn) pada hewan coba
E DARMAWAN
Universitas Gadjah Mada, 2007
2007
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16