Daya Terima Konsumen Terhadap Bakpao Yang Diperkaya Sifat Fungsioal Serat dan Antioksidan Berbasis Daun Kelor (Moringa Oleifera) E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 2 (1), 50-53, 2017 | 9 | 2017 |
Pemanfaatan biji ketapang (Terminalia catappa) Sebagai sumber protein dan serat pada produk makanan stik E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 1 (1), 27-33, 2016 | 9 | 2016 |
Pemanfaatan Suweg (Amorphophallus campanulatus B) Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Pada Pembuatan Cookies Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Cookies E Darmawan AGROTEKNOSE (Jurnal Teknologi dan Enjiniring Pertanian) 5 (1), 2017 | 3 | 2017 |
Pkm Bagi Kelompok Wanita Tani (Kwt) Pengolahan Keripik Pegagan Di Desa Gerbosari Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo E Darmawan, C PurnamaAsri SENADIMAS, 2019 | 2 | 2019 |
PKM bagi Kelompok Ternak Kambing Peranakan Etawa (PE) Di Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulonprogo E Darmawan, W Astuti SENADIMAS, 2018 | 1 | 2018 |
Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Terhadap Daya Terima Mayonnaise yang Dihasilkan YM Astuti, A Rukmini, E Darmawan, SN Purwandhani AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (2), 12-22, 2023 | | 2023 |
Karakteristik Kwetiau Gandum Substitusi Labu Kuning (Cucurbita moschata D) Dan Penambahan Sodium Tripollyphospate (STPP) D Purwadi, E Darmawan, SAR Kuntjahjawati AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (2), 1-11, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Penambahan Daging Ikan Nila (Oreochromis niloticus) terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik pada Camilan Stik A Setiyanti, A edi Saputro, A Rukmini, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (2), 23-34, 2023 | | 2023 |
Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Keripik Tempe Tapioka Pada Berbagai Konsentrasi Rhizopus sp Dan Lama Fermentasi F Hanafi, SAR Kuntjahjawati, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 48-62, 2023 | | 2023 |
Pengaruh Substitusi Tepung Biji Nangka Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Wingko Babat A Ernawati, E Darmawan, M Suladra AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 24-33, 2023 | | 2023 |
Pegaruh Penambahan Minyak Jintan Hitam (Nigella sativa) terhadap Karakteristik Sensoris, Fisik, dan Kimia Susu Bubuk A Rusmadi, E Darmawan, A edi Saputro AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 5 (1), 34-47, 2023 | | 2023 |
Nugget Antistunting dengan Memanfaatkan Hidrolisat Protein dari Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (1), 1-5, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Fortifikasi Daging Ikan Lele Dumbo (Clarias fuscus) Terhadap Kualitas Kerupuk Yang Dihasilkan NC Firsta, E Darmawan, M Harjiah AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 1-9, 2022 | | 2022 |
Pengaruh Waktu Fermentasi Terhadap Sifat-Sifat Anggur Beras Kencur yang dihasilkan RP Wibowo, F Tunnisa, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 20-27, 2022 | | 2022 |
Pembuatan Mi Kering Dengan Substitusi Tepung Jagung (Zea mays) O Lena, SN Purwandhani, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 4 (2), 36-45, 2022 | | 2022 |
PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAPKERAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIKPADA SEDUHAN BIJI KOPI ROBUSTA, TEMPUR, JEPARA, JAWA TENGAH MA Halim, M Masrukan, E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (2), 34-40, 2021 | | 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI BUAH NANAS SEBAGAI SUMBER ENZIM BROMELINTERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK HIDROLISAT PROTEIN DARI IKAN LELE DUMBO (Clariasgariepinus) E Darmawan AGROTECH: JURNAL ILMIAH TEKNOLOGI PERTANIAN 3 (1), 2020 | | 2020 |
Pemanfaatan Mikrobia Pengurai dan Probiotik dalam Budidaya Ikan Gurame di Desa Trimulyo Kabupaten Bantul E Darmawan Jurnal Ilmiah Padma Sri Kreshna 2 (1), 2020 | | 2020 |
Pengaruh proses pengukuran dan pemanggangan terhadap kandungan Resistant Starch (RS) dan sifat fungsional produk olahan umbi garut (Maranta arundinacea Linn) pada hewan coba E DARMAWAN Universitas Gadjah Mada, 2007 | | 2007 |