PENGARUH PENGULANGAN PENGGORENGAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS DAN VISKOSITAS MINYAK HASIL PENGGORENGAN: Effect of Repeated Frying Against Free Fatty Acid Content and … S Sutanto, R Rahman, A Abriana Jurnal Ilmiah Ecosystem 16 (3), 498-513, 2016 | 9 | 2016 |
Utilization of Sago Cake as A Basic Material for Single Cell Protein (Sep) Production PN La Teng, S Sutanto Journal Of Plantantion Based Industry 5 (2), 77-83, 2010 | 6 | 2010 |
Komposit Rumput Laut Dan Surimi Lele Terhadap Mutu Bakso A Halik, F Fatmawati, S Sutanto, S Laga, R Ramdanis Jurnal Ilmiah Ecosystem 21 (3), 561-571, 2021 | 5 | 2021 |
Sifat Kimia dan Uji Organoleptik Keripik Pepaya (Carica pepaya L.) dengan Perendaman dalam Larutan Garam A Abriana, S Sutanto, E Elvira, A Halik Media Gizi Pangan 28 (2), 1-11, 2021 | 5 | 2021 |
Penggunaan Edible Coating Dalam Pengawaten Buah Kelengkeng Dimocarpus longan Lour UECTP Longan | 4 | 2021 |
Differences Phsyco-Chemical Characteristic of Repeatedly Frying Oil Used for Banana and Chicken A Abriana, S Sutanto, N Pertiwi Int. J. Adv. Sci. Eng 9 (4), 1402-1408, 2019 | 3 | 2019 |
Sensory Characteristics and Chemical Properties of Coffee Leaf Tea (Coffea sp) as a Functional Beverages A Abriana, S Sutanto, AT Fitriyah, ACA Sheyoputri, AM Hadi Jurnal Industri Hasil Perkebunan, 2023 | 1 | 2023 |
Kajian Perbandingan Bahan Dengan Pelarut Terhadap Pektin Dari Kulit Buah Markisa S Laga, S Sutanto, F Fatmawati, A Halik Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 336-342, 2022 | 1 | 2022 |
Studi Formula Permen Jelly Gelatin Dengan Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus L. F Fatmawati, A Halik, S Sutanto, S Laga, Y Pance Jurnal Ilmiah Ecosystem 22 (2), 267-277, 2022 | 1 | 2022 |
PENERAPAN TEKNOLOGI PEMURNIAN MINYAK GORENG RAKYAT PADA MASYARAKAT PENGOLAH MINYAK GORENG S Sutanto, A Abriana Jurnal Dinamika Pengabdian (JDP) 1 (2), 153-160, 2016 | 1 | 2016 |
The Training Innovation Of Meatballs For Additional Seaweed Post Covid-19 Pandemic In Pankep Regency F Fatmawati, A Aminuddin, S Sutanto, A Halik, A Liswahyuni, A Aminah JOURNAL OF TRAINING AND COMMUNITY SERVICE ADPERTISI (JTCSA) 3 (1), 24-28, 2023 | | 2023 |
KAJIAN LAMA TEMPERING TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN KADAR LEMAK COKELAT BATANG DENGAN METODE COUVERTURE MY Oba UNIVERSITAS BOSOWA, 2023 | | 2023 |
MEMPELAJARI FORMULASI BUMBU PENYEDAP BERBAHAN IKAN TERI PUTIH (Stolephorus spp.) DAN BUAH PICUNG (Pangium edule) Y MEO, AT FITRIYAH, S SUTANTO UNIVERSITAS BOSOWA, 2017 | | 2017 |
Uji Aktifitas Kunyit sebagai antioksidan pada minyak goreng hasil penggorengan berulang S Sutanto, A Abriana LPPM Univ. Bosowa 45, 2015 | | 2015 |
PEMANFAATAN AMPAS SAGU SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL (PST) PN La Teng, S Sutanto Sumber 100, 20, 0 | | |