hedonic quality of empek-empek with the addition of kappa carrageenan and flour porridge ade verayani a.d.murtado, dasir food science and quality management 34, 1-6, 2014 | 12* | 2014 |
Dasir. and, & Verayani, A.(2015). Ability of Coating Materials in Maintaining Empek-Empek Quality during Vacum Storage AD Murtado Food Science and Quality Management 44, 36-41, 2014 | 9 | 2014 |
Karakteristik Kimia dan organolpetik pempek lenjer kecil kering dengan perlakuan konsentrasi CaCl2 A Alhanannasir, AD Murtado Jurnal Agroteknologi 14 (01), 69-77, 2020 | 8 | 2020 |
Organic fertilization for optimizing dryland rice production NM Gusmiatun, A.D. Murtado Australian Journal of Crop Science 13 (13(08)), 1318 -132518 -1325, 2019 | 8 | 2019 |
Mempelajari berbagai suhu awal perebusan terhadap kehilangan protein daging sapi bagian has dalam DN Sari, AD Murtado, M Muchsiri Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 44-48, 2016 | 7 | 2016 |
Karakteristik kimia, fisika dan sensoris pempek lenjer kering dengan konsentrasi CaCl2 A Saparudin, AD Murtado Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 6 (1), 1-5, 2017 | 6 | 2017 |
Tepung pempek sebagai bahan pengembangan produk pempek AD Murtado Research Report, 27-32, 2016 | 6 | 2016 |
hedonic quality of empek-empek with the addition of kappa carrageenan a. d. murtado food science and quality management 32, 12-19, 2014 | 6 | 2014 |
ability of coating materials in maintaining empek-empek quality during vacuum storage a. d.murtado food science and quality management 44, 36-41, 2015 | 5 | 2015 |
Edukasi Pelabelan Kemasan Produk Bagi Karyawan Toko Ritel Modern Di Kota Palembang AD Murtado, A Alhanannasir SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 5 (1), 420-423, 2021 | 4 | 2021 |
Inovasi Pembuatan Pempek Bagi Pelaku Usaha Kecil Pempek Di Kota Palembang AD Murtado SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 324-332, 2020 | 3 | 2020 |
Karakteristik kimia dan fisik kentang selama penyimpanan dalam kondisi gelap AD Murtado Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 3 (1), 28-30, 2014 | 2 | 2014 |
Hedonic Quality of Empek-Empek with the Addition of Kappa Carrageenan. and Flour Porridge AD Murtado, A Verayani Food Science and Quality Management ISSN 34, 1-6, 2014 | 2 | 2014 |
Aplikasi Labu Kuning sebagai Substitusi Zat Warna Kuning pada Pembuatan Kemplang A Alhanannasir, AD Murtado, M Muchsiri, F Rudi, S Agustini Jurnal Dinamika Penelitian Industri 32 (1), 19-26, 2021 | 1 | 2021 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pembuatan Sirup Buah Jeruk Desa Sungai Ketupak Kecamatan Cengal A Nasir, M Muchsiri, AD Murtado, NS Putra, G Adam Suluh Abdi 3 (1), 17-25, 2021 | 1 | 2021 |
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium Sativum L) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK IKAN GABUS P Della, AD Murtado Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 8-13, 2023 | | 2023 |
PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN BERBAGAI JENIS MINYAK PADA PROSES PELUMURAN TERHADAP SIFAT KIMIA PEMPEK DR Cahyadi, AD Murtado, A Alhanannasir Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 1-7, 2023 | | 2023 |
Proses Pembuatan Tepung Pempek AD Murtado, AV Yani Jurnal Pangan dan Gizi 13 (2), 64-69, 2023 | | 2023 |
ANALISIS SIFAT KIMIA DODOL LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN ISOLATE SOY PROTEIN SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL TINGGI PROTEIN PR Prayoga, AD Murtado, AV Yani Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 29-33, 2023 | | 2023 |
BIMBINGAN PENGELOLAAN GUDANG LOGISTIK DI PENGUNGSIAN DAMPAK GEMPA BUMI DI KABUPATEN CIANJUR JAWA BARAT AD Murtado, AV Yani SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 7 (1), 693-696, 2023 | | 2023 |