Ikuti
Asep Dodo Murtado
Asep Dodo Murtado
ilmu dan teknologi pangan, universitets muhammadiyah palembang
Email yang diverifikasi di um-palembang.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
hedonic quality of empek-empek with the addition of kappa carrageenan and flour porridge
ade verayani a.d.murtado, dasir
food science and quality management 34, 1-6, 2014
12*2014
Dasir. and, & Verayani, A.(2015). Ability of Coating Materials in Maintaining Empek-Empek Quality during Vacum Storage
AD Murtado
Food Science and Quality Management 44, 36-41, 2014
92014
Karakteristik Kimia dan organolpetik pempek lenjer kecil kering dengan perlakuan konsentrasi CaCl2
A Alhanannasir, AD Murtado
Jurnal Agroteknologi 14 (01), 69-77, 2020
82020
Organic fertilization for optimizing dryland rice production
NM Gusmiatun, A.D. Murtado
Australian Journal of Crop Science 13 (13(08)), 1318 -132518 -1325, 2019
82019
Mempelajari berbagai suhu awal perebusan terhadap kehilangan protein daging sapi bagian has dalam
DN Sari, AD Murtado, M Muchsiri
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 5 (1), 44-48, 2016
72016
Karakteristik kimia, fisika dan sensoris pempek lenjer kering dengan konsentrasi CaCl2
A Saparudin, AD Murtado
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 6 (1), 1-5, 2017
62017
Tepung pempek sebagai bahan pengembangan produk pempek
AD Murtado
Research Report, 27-32, 2016
62016
hedonic quality of empek-empek with the addition of kappa carrageenan
a. d. murtado
food science and quality management 32, 12-19, 2014
62014
ability of coating materials in maintaining empek-empek quality during vacuum storage
a. d.murtado
food science and quality management 44, 36-41, 2015
52015
Edukasi Pelabelan Kemasan Produk Bagi Karyawan Toko Ritel Modern Di Kota Palembang
AD Murtado, A Alhanannasir
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 5 (1), 420-423, 2021
42021
Inovasi Pembuatan Pempek Bagi Pelaku Usaha Kecil Pempek Di Kota Palembang
AD Murtado
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 4 (1), 324-332, 2020
32020
Karakteristik kimia dan fisik kentang selama penyimpanan dalam kondisi gelap
AD Murtado
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 3 (1), 28-30, 2014
22014
Hedonic Quality of Empek-Empek with the Addition of Kappa Carrageenan. and Flour Porridge
AD Murtado, A Verayani
Food Science and Quality Management ISSN 34, 1-6, 2014
22014
Aplikasi Labu Kuning sebagai Substitusi Zat Warna Kuning pada Pembuatan Kemplang
A Alhanannasir, AD Murtado, M Muchsiri, F Rudi, S Agustini
Jurnal Dinamika Penelitian Industri 32 (1), 19-26, 2021
12021
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pembuatan Sirup Buah Jeruk Desa Sungai Ketupak Kecamatan Cengal
A Nasir, M Muchsiri, AD Murtado, NS Putra, G Adam
Suluh Abdi 3 (1), 17-25, 2021
12021
PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium Sativum L) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP UMUR SIMPAN PEMPEK IKAN GABUS
P Della, AD Murtado
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 8-13, 2023
2023
PENGARUH WAKTU SIMPAN DAN BERBAGAI JENIS MINYAK PADA PROSES PELUMURAN TERHADAP SIFAT KIMIA PEMPEK
DR Cahyadi, AD Murtado, A Alhanannasir
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 1-7, 2023
2023
Proses Pembuatan Tepung Pempek
AD Murtado, AV Yani
Jurnal Pangan dan Gizi 13 (2), 64-69, 2023
2023
ANALISIS SIFAT KIMIA DODOL LABU KUNING DENGAN PENAMBAHAN ISOLATE SOY PROTEIN SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL TINGGI PROTEIN
PR Prayoga, AD Murtado, AV Yani
Edible: Jurnal Penelitian Ilmu-ilmu Teknologi Pangan 12 (1), 29-33, 2023
2023
BIMBINGAN PENGELOLAAN GUDANG LOGISTIK DI PENGUNGSIAN DAMPAK GEMPA BUMI DI KABUPATEN CIANJUR JAWA BARAT
AD Murtado, AV Yani
SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan 7 (1), 693-696, 2023
2023
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20