Follow
M. Imron Mas'ud
M. Imron Mas'ud
Program Studi Teknik Industri - Universitas Yudharta Pasuruan
Verified email at yudharta.ac.id - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Penerapan Metode Forecasting dalam Perencanaan Produksi Bakpia dengan Menggunakan Software POM Guna Memenuhi Permintaan Konsumen
D Junaedi, MI Mas' ud
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 5 (3), 121-128, 2018
322018
Proses Manufaktur Pada Mesin Primer Dan Sekunder CV. Karunia Menggunakan Metode Linier Progamming
A Fauzi, MI Mas' ud
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (2), 59-65, 2019
292019
Perencanaan Inovasi Pengembangan Agrowisata Bukit Flora Dengan Pendekatan Metode Bisnis Model Kanvas
U Hanik, MI Mas' ud
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 6 (3), 91-100, 2019
272019
PENDEKATAN RANTAI MARKOV DALAM PEMILIHAN UNIVERSITAS DI PASURUAN
MI Mas’ud, A Safitri, A Abassyahil
Journal Knowledge Industrial Engineering (JKIE) 4 (Universitas Yudharta …, 2017
112017
Pengukuran Produktivitas dengan Pendekatan Rasio Output Input di UD. X
MI Mas' ud
Prosiding SENASTITAN: Seminar Nasional Teknologi Industri Berkelanjutan 2 …, 2022
82022
Model pengembangan pengelolaan hasil tangkap ikan masyarakat pesisir kabupaten Pasuruan melalui pendekatan linear programming dan business model canvas dalam industri 4.0
MI Masud, A Wahid
Agromix 11 (1), 115-124, 2020
72020
Analisis Evaluasi Biaya dan Penjadwalan Waktu Proyek Pengolahan Limbah PT. KI dengan pendekatan PERT
MI Mas’ud, E Wijayanti
J-ENSITEC 3 (2), 2017
72017
Analisis evaluasi biaya dan penjadwalan waktu proyek pengolahan limbah PT. KI dengan pendekatan PERT
MI Mas’ud, E Wijayanti
72017
Pendampingan masyarakat dalam pembentukan wisata edukasi Kampung Sutera
MI Mas’ud, M Zahro, B Setiawan, WL Putri, NS Kurniasari, A Fauzi, ...
Journal Community Empowerment 6 (7), 2021
42021
Perencanaan Inovasi Pengembangan Agrowisata Bukit Flora Dengan Pendekatan Metode Bisnis Model Kanvas. JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering), 6 (3), 91-100
U Hanik, MI Mas’ud
42019
Penentuan Menu Makanan Dalam Pemenuhan Kebutuhan Kalori Buruh Pabrik Dengan Analisis Detak Jantung
M Hermansyah, MI Mas' ud
Jurnal Rekayasa Sistem Industri 7 (1), 11-20, 2018
42018
Integrasi Linier Programming Dan Program Dinamik Untuk Menentukan Jumlah Produksi Kopi Yang Optimum Di UD. Gading Mas
MI Mas' ud
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering) 7 (1), 30-37, 2020
32020
EFFECTIVITY GREEN PRODUCTIVITY BASIS TRIPLE HELIX IN TOFU CENTRAL INDUSTRY
MI Mas'ud, A Wahid, Nuriyanto, MMA Wibowo, A Pusakaningwati
Seybold Report 17 (Seybold Report), 1024-1036, 2022
22022
Penyusunan Hirarki Triple Helix Untuk Menentukan Prioritas Berkelanjutan UKM (Studi Kasus UKM D’organic)
MI Mas' ud
Prosiding SENATEK 2015 1 (A), 565-570, 2017
22017
PENYULUHAN PENGGUNAAN BUKU KAS DIGITAL DALAM PROSES ADMINISTRASI UMKM DESA NOGOSARI KECAMATAN PANDAAN KABUPATEN PASURUAN
A Wahid, W Soedarmadji, N Nuriyanto, A Misbah, A Pusakaningwati, ...
E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 1261-1266, 2022
12022
Kampung Sutera community assistance in making educational photo spots from glass waste
MI Mas' ud, MDD Cahya, DR Alfajar, K Khoiriyah, MN Amin, D Nafi'ah, ...
Community Empowerment 6 (11), 1987-1990, 2021
12021
Analisis pengaruh kualitas sistem manajemen terhadap kinerja rantai pasok kasur velboa di UD Raja Karpet
MIM M. Bagus Alamsyah, Achmad Misbah
JKIE (Journal Knowledge Industrial Engineering), 129-137, 2020
12020
Implementation of markov chain in predicting regeneration agricultural in Pasuruan district
A Wahid, A Pusakaningwati, MI Masud
International Journal of Trends in Mathematics Education Research 5 (4), 2022
2022
PENDEKATAN RASIO OUTPUT INPUT UNTUK PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PERUSAHAAN DI UD X
MI Mas'ud
KAIZEN : Management Systems & Industrial Engineering Journal, 15-19, 2022
2022
IMPLEMENTASI K3 DALAM MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KERJA DENGAN PENDEKATAN FAULT TREE ANALYSIS DI PT SA
MIM Cecep Suhartok
Jurnal Ilmiah Teknik Mesin, Elektro dan Komputer, 115-125, 2021
2021
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20