Ikuti
Hilka Yuliani
Hilka Yuliani
Dosen Teknologi Hasil Pertanian, Universitas Teuku Umar
Email yang diverifikasi di utu.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Karakteristik sensori cookies mocaf dengan substitusi tepung labu kuning
MI Rasyid, S Maryati, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 1-7, 2020
292020
Formulasi mi kering sagu dengan substitusi tepung kacang hijau
H Yuliani, ND Yuliana, S Budijanto
Agritech 35 (4), 387-395, 2015
162015
Toxicity test LC50 of pineung nyen teusalee Seeds (Areca catechu) extract by brine shrimp lethality test (BSLT) Methode
MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012052, 2020
122020
Pengembangan Produk Pangan Olahan dari Pala di Desa Pasie Kuala Asahan
CL Riza, H Yuliani
Jurnal sosial dan sains 2 (4), 511-517, 2022
62022
Pengembangan Produk Pangan Fungsional dalam Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Suak Pandan Aceh Barat
N Triandita, KS Maifianti, MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni
Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (2), 457-464, 2020
62020
Karakteristik organoleptik mie kering berbasis tepung terigu pada berbagai tingkat penambahan pure bonggol pisang
H Yuliani, MI Rasyid, N Triandita, L Angraeni
Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 8-13, 2020
62020
Pengolahan abon jantung pisang sebagai upaya diversifikasi pangan bagi masyarakat di Desa Seuneubok Aceh Barat
L Angraeni, N Triandita, MI Rasyid, H Yuliani
LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 550-555, 2020
52020
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode
MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022
42022
Efek Perbedaan Pelarut terhadap Uji Toksisitas Ekstrak Pineung Nyen Teusalee
H Yuliani, MI Rasyid
Jurnal Fitofarmaka Indonesia 6 (2), 347-352, 2019
42019
Karakteristik Kimia Kopi Bubuk Dan Mutu Sensori Seduhan Kopi Arabika Jantan (Peaberry) Dengan Variasi Suhu Penyangraian Di Koperasi Baitul Qiradh Baburrayyan
F Fitriani, H Yuliani
Jurnal Pertanian Agros 25 (1), 212-221, 2023
32023
Karakteristik Fisikokimia Dan Daya Cerna Pati Mi Kering Sagu Dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau
H Yuliani
32015
Socialization of Personal Hygiene for Danu’s Tofu Home Industry Workers in Alue Peunyareng, Meureubo Subdistrict, West Aceh Regency, Aceh
MI Rasyid, D Agustia, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni, D Susanti
Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2021
22021
Profil Uji Organoleptik dan Kadar Air Ikan Lele Asap Kabupaten Aceh Barat Gampong Pasie Pinang
A Setiawan
SOSTECH 5 (2), 2022
12022
Water Content Analysis and Organoleptic Test on Smoked Catfish In Pasie Pinang Village
A Irwanda, N Triandita, H Yuliani
Jurnal Sosial Teknologi 2 (5), 471-478, 2022
2022
PELATIHAN PEMBUATAN TPI SAKTI UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN MENANGGULANGI PENCEMARAN LINGKUNGAN
S Sari, M Arjo, J Permadi, H Yuliani
Prosiding Program Kreativitas Mahasiswa, 257-257, 2019
2019
Pengaruh Formulasi Bahan Terhadap Daya Cerna Pati (Secara In Vitro) Mi Kering Sagu
H Yuliani, S Budijanto, ND Yuliana
Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jambi, 2016
2016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–16