Karakteristik sensori cookies mocaf dengan substitusi tepung labu kuning MI Rasyid, S Maryati, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 1-7, 2020 | 29 | 2020 |
Formulasi mi kering sagu dengan substitusi tepung kacang hijau H Yuliani, ND Yuliana, S Budijanto Agritech 35 (4), 387-395, 2015 | 16 | 2015 |
Toxicity test LC50 of pineung nyen teusalee Seeds (Areca catechu) extract by brine shrimp lethality test (BSLT) Methode MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 515 (1), 012052, 2020 | 12 | 2020 |
Pengembangan Produk Pangan Olahan dari Pala di Desa Pasie Kuala Asahan CL Riza, H Yuliani Jurnal sosial dan sains 2 (4), 511-517, 2022 | 6 | 2022 |
Pengembangan Produk Pangan Fungsional dalam Meningkatkan Kesehatan dan Kesejahteraan Masyarakat di Desa Suak Pandan Aceh Barat N Triandita, KS Maifianti, MI Rasyid, H Yuliani, L Angraeni Logista-Jurnal Ilmiah Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (2), 457-464, 2020 | 6 | 2020 |
Karakteristik organoleptik mie kering berbasis tepung terigu pada berbagai tingkat penambahan pure bonggol pisang H Yuliani, MI Rasyid, N Triandita, L Angraeni Jurnal Teknologi Pengolahan Pertanian 2 (1), 8-13, 2020 | 6 | 2020 |
Pengolahan abon jantung pisang sebagai upaya diversifikasi pangan bagi masyarakat di Desa Seuneubok Aceh Barat L Angraeni, N Triandita, MI Rasyid, H Yuliani LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 550-555, 2020 | 5 | 2020 |
Toxicity Test of Laban Fruits (Vitex pinnata Linn) by Using Brine Shrimp Lethality Test (BSLT) Methode MI Rasyid, H Yuliani, N Triandita, L Angraeni, M Anggriawin IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1059 (1), 012051, 2022 | 4 | 2022 |
Efek Perbedaan Pelarut terhadap Uji Toksisitas Ekstrak Pineung Nyen Teusalee H Yuliani, MI Rasyid Jurnal Fitofarmaka Indonesia 6 (2), 347-352, 2019 | 4 | 2019 |
Karakteristik Kimia Kopi Bubuk Dan Mutu Sensori Seduhan Kopi Arabika Jantan (Peaberry) Dengan Variasi Suhu Penyangraian Di Koperasi Baitul Qiradh Baburrayyan F Fitriani, H Yuliani Jurnal Pertanian Agros 25 (1), 212-221, 2023 | 3 | 2023 |
Karakteristik Fisikokimia Dan Daya Cerna Pati Mi Kering Sagu Dengan Substitusi Tepung Kacang Hijau H Yuliani | 3 | 2015 |
Socialization of Personal Hygiene for Danu’s Tofu Home Industry Workers in Alue Peunyareng, Meureubo Subdistrict, West Aceh Regency, Aceh MI Rasyid, D Agustia, N Triandita, H Yuliani, L Angraeni, D Susanti Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2021 | 2 | 2021 |
Profil Uji Organoleptik dan Kadar Air Ikan Lele Asap Kabupaten Aceh Barat Gampong Pasie Pinang A Setiawan SOSTECH 5 (2), 2022 | 1 | 2022 |
Water Content Analysis and Organoleptic Test on Smoked Catfish In Pasie Pinang Village A Irwanda, N Triandita, H Yuliani Jurnal Sosial Teknologi 2 (5), 471-478, 2022 | | 2022 |
PELATIHAN PEMBUATAN TPI SAKTI UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN DAN MENANGGULANGI PENCEMARAN LINGKUNGAN S Sari, M Arjo, J Permadi, H Yuliani Prosiding Program Kreativitas Mahasiswa, 257-257, 2019 | | 2019 |
Pengaruh Formulasi Bahan Terhadap Daya Cerna Pati (Secara In Vitro) Mi Kering Sagu H Yuliani, S Budijanto, ND Yuliana Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jambi, 2016 | | 2016 |