Sifat fisikokimia minuman instant terung asam (solanum ferox l) dengan penambahan dekstrin dan variasi suhu pengeringan E Budiarto, S Suparno, W Kusumadati, M Muliansyah, S Mahrita, ... Agrienvi: Jurnal Ilmu Pertanian 16 (1), 90-98, 2022 | 4 | 2022 |
Peningkatan Sains dan Kreativitas Masyarakat Melalui Budidaya Bawang Dayak Secara Organik dan Pengolahan Kompos Limbah Pasar Tradisional: Improvement of Community Science and … TA Atikah, M Muliansyah, A Widiarti, P Rosawanti PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (1), 82-86, 2019 | 3 | 2019 |
Peningkatan Nilai Tambah Dan Daya Saing Produk Tanaman Pangan Dengan Pemanfaatan Peralatan Pengolahan Hasil Tahu Di Poktan Bangkit Alam Borneo Desa Pager Kecamatan Rakumpit … E Faridawaty, M Muliansyah, NMAA Putri, LD Lestari, V Parama, E Sinaga, ... E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (3), 1543-1552, 2022 | | 2022 |
KAJIAN PEMBERIAN KOMPOS DARI KULIT BUAH KAMANDRAH TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN KAMANDRAH (Croton tiglium L.) YANG DITANAM PADA TANAH BEKAS TAMBANG SI Nyoman, S Saputera, M Muliansyah, AT Apung AgriPeat 16 (02), 64-69, 2015 | | 2015 |