Uju. 2017. Kombinasi Minyak Ikan Sardin Dan Cucut Kaya Omega-3 M Musbah, SH Suseno Jurnal PHPI 20, 45-52, 0 | 12 | |
Karakteristik minyak ikan murni sardin (Sardinella sp.) dan cucut (Centrophorus Sp.) sebagai bahan suplemen makanan kaya omega-3 dan squalen SH Suseno, M Musbah, NP Ruspatti Prosiding Seminar Nasional Kelautan 27, 2016 | 7 | 2016 |
Pengaruh Konsentrasi Protein Ikan Lele terhadap Kandungan Kimia dan Organoleptik Kerupuk Ikan RAM Fitrawati, M Musbah, M Muliadin, R Hermawan, R Renol, M Akbar Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 28-31, 2018 | 5 | 2018 |
Emulsi Kaya Omega-3 dan Squalen dari Kombinasi Minyak Ikan Sardin dan Cucut M Musbah Jurnal Pengolahan Pangan, 16-21, 0 | 4* | |
Produk emulsi dari kombinasi minyak ikan sardin (Sardinella sp.) dan cucut (Centrophorus sp.) M Musbah Bogor Agricultural University (IPB), 2017 | 1 | 2017 |
Monitoring Terumbu Karang menggunakan Metode Line Intercept Transect di Pesisir Kelurahan Mamboro, Taipa, Kayu malue dan mamboro Pasca 2 Tahun Tsunami Kota Palu Provinsi … M Akbar, M Musbah, AM Salanggon, D Wahyudi, R Hermawan Berkala Perikanan Terubuk 50 (2), 2022 | | 2022 |
Combination of Sardine and Shark Oil High Content of Omega-3 and Squalene M Musbah, SH Suseno, U Uju Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 45-52, 2017 | | 2017 |
KARAKTERISTIK MINYAK IKAN MURNI SARDIN ( S ardinella sp .) DAN CUCUT ( Centrophorus sp .) SEBAGAI BAHAN SUPLEMEN MAKANAN KAYA OMEGA - 3 DAN SQUALEN SHS Nilam Puspita Sari, Muhamad Musbah | | 2016 |
dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) Oleh: Evi Huzaibah, Minarny Gobel, Asrawaty Uji Organoleptik Jalangkote Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) sebagai Upaya … D Lamusu, R Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula, AM Rahmi Fitrawati, ... | | |