Muhamad Musbah
Muhamad Musbah
Sekolah Tinggi Perikanan dan Kelautan Palu
Email yang diverifikasi di stplpalu.ac.id
JudulDikutip olehTahun
Uju. Kombinasi minyak ikan sardin dan cucut kaya omega-3 dan squalene
M Musbah, SH Suseno
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 45-52, 0
5
Pengaruh Konsentrasi Protein Ikan Lele terhadap Kandungan Kimia dan Organoleptik Kerupuk Ikan
RAM Fitrawati, M Musbah, M Muliadin, R Hermawan, R Renol, M Akbar
Jurnal Pengolahan Pangan 3 (1), 28-31, 2018
2018
Combination of Sardine and Shark Oil High Content of Omega-3 and Squalene
M Musbah, SH Suseno, U Uju
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 20 (1), 45-52, 2017
2017
KARAKTERISTIK MINYAK IKAN MURNI SARDIN ( S ardinella sp .) DAN CUCUT ( Centrophorus sp .) SEBAGAI BAHAN SUPLEMEN MAKANAN KAYA OMEGA - 3 DAN SQUALEN
SHS Nilam Puspita Sari, Muhamad Musbah
2016
dengan Tepung Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) Oleh: Evi Huzaibah, Minarny Gobel, Asrawaty Uji Organoleptik Jalangkote Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) sebagai Upaya …
D Lamusu, R Finarti, D Wahyudi, M Akbar, R Ula, AM Rahmi Fitrawati, ...
Emulsi Kaya Omega-3 dan Squalen dari Kombinasi Minyak Ikan Sardin dan Cucut
M Musbah
Jurnal Pengolahan Pangan, 16-21, 0
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–6