Follow
Wehandaka Pancapalaga
Wehandaka Pancapalaga
University of Muhammadyah Malang
Verified email at umm.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh rasio penggunaan limbah ternak dan hijauan terhadap kualitas pupuk cair
W Pancapalaga
Jurnal Gamma 7 (1), 2011
702011
The evaluation of dyeing leather using batik method
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
International Journal ofApplied Science and Technology 4 (0), 2014
192014
Crust leather quality with eco-printing dyeing method
W Pancapalaga, S Suyatno, A Malik
Indian Journal of Science and Technology 14 (1), 71-75, 2021
112021
Pengaruh Pemberian Kaldu Kupang terhadap Kualitas Gizi dan Sensori Krupuk Kupang
W Pancapalaga
Jurnal Gamma 1 (1), 2005
112005
The Use of Rumen Contents as Bio–Activators for Fermentation in Goat Manure Fertilizer Production
W Pancapalaga, S Suyatno, D Sedlacek
E3S Web of Conferences 226, 00048, 2021
72021
Evaluasi Pewarnaan Kulit Samak Kelinci Mimosa Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
W Pancapalaga, N Nurjannah
Jurnal Peternakan Indonesia 22 (3), 313-320, 2020
62020
The chrome-tanned goat leather for high quality of Batik
W Pancapalaga, VP Bintoro, YB Pramono, S Triatmojo
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 39 (3), 188-193, 2014
62014
Usage of Antibiotic on Chicken Poultry in District of Malang, East Java, Indonesia
L Zalizar, R Relawati, W Pancapalaga
INTERNATIONAL SEMINAR IMPROVING TROPICAL ANIMAL PRODUCTION FOR FOOD SECURITY …, 2015
52015
Batik Quality of Chrome Tanned Goat Leather
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
J Indonesian Trop Anim Agric 39, 188-193, 2014
52014
evaluasi formulasi lilin batik untuk kulit samak
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
Proseding seminar nasional : Akselerasi Pembangunan Pertanian Berkelanjutan …, 2013
52013
The color fastness and quality of eco-printed leather with different types of mordant in natural dyes from mangrove extract (Rhizophora mucronata)
W Pancapalaga, E Ishartati, T Ambarwati
Tropical Animal Science Journal 45 (3), 368-373, 2022
42022
Kualitas ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) Asin kering menggunakan metode dry salting dan wet salting dengan konsentrasi NaCl yang berbeda
Z Muhtadi, W Pancapalaga, M Wachid
Food Technology and Halal Science Journal 2 (2), 157-173, 2019
42019
PELATIHAN PEMBUATAN ECO ENZYME DI PONDOK PESANTREN DAARUL FIKRI MALANG
W Pancapalaga, ES Hartati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Bumi Raflesia 5 (1), 777-781, 2022
32022
Teknik Mordan Dalam Pewarnaan Kulit EcoPrint
W Pancapalaga
CV. Literasi Nusantara Abadi, 2022
32022
Batik Kulit Dan Produk Barang-Barang Batik Kulit Sebagai Produk Berciri Indonesia
W Pancapalaga, ES Hartati, K Khotimah
Jurnal Dedikasi 10, 2013
32013
Penerapan Teknologi Pewarnaan Ecoprinting Kulit Kambing Samak Krom pada Usaha Kecil Kerajinan Produk Barang Kulit di Desa Bululawang: Application of Leather Ecoprinting …
W Pancapalaga, MK Fuddin, R Widiatmojo, RAR Fathoni, RP Utari, ...
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (4), 556-563, 2022
22022
Analisis sikap konsumen terhadap produk barang dari kulit samak ukir dan barang kulit tidak diukir
W Pancapalaga, BET Adiyastiti
Inovasi: Jurnal Ekonomi, Keuangan, dan Manajemen 17 (1), 30-34, 2021
22021
Rabbit Skin Gelatine Effect Towards Yoghurt Quality
B Ashari
Foodscitech 3 (1), 33-37, 2020
22020
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik dari Feses Kambing di Dau Malang: Training on Organic Fertilizer Manufacturing from Goat Stool in Dau Malang
W Pancapalaga, S Suyatno
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 162-167, 2020
22020
The quality of rabbit hide tanned by mangrove (Rhizopora mucronata)
W Pancapalaga, S Nitiharjo
Revista de Pielarie Incaltaminte 19 (4), 189, 2019
22019
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20