Ikuti
Wehandaka Pancapalaga
Wehandaka Pancapalaga
University of Muhammadyah Malang
Email yang diverifikasi di umm.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh rasio penggunaan limbah ternak dan hijauan terhadap kualitas pupuk cair
W Pancapalaga
Jurnal Gamma 7 (1), 2011
702011
The evaluation of dyeing leather using batik method
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
International Journal ofApplied Science and Technology 4 (0), 2014
192014
Crust leather quality with eco-printing dyeing method
W Pancapalaga, S Suyatno, A Malik
Indian Journal of Science and Technology 14 (1), 71-75, 2021
112021
Pengaruh Pemberian Kaldu Kupang terhadap Kualitas Gizi dan Sensori Krupuk Kupang
W Pancapalaga
Jurnal Gamma 1 (1), 2005
112005
The Use of Rumen Contents as Bio–Activators for Fermentation in Goat Manure Fertilizer Production
W Pancapalaga, S Suyatno, D Sedlacek
E3S Web of Conferences 226, 00048, 2021
72021
Evaluasi Pewarnaan Kulit Samak Kelinci Mimosa Menggunakan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus polyrhizus)
W Pancapalaga, N Nurjannah
Jurnal Peternakan Indonesia 22 (3), 313-320, 2020
62020
The chrome-tanned goat leather for high quality of Batik
W Pancapalaga, VP Bintoro, YB Pramono, S Triatmojo
Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 39 (3), 188-193, 2014
62014
Usage of Antibiotic on Chicken Poultry in District of Malang, East Java, Indonesia
L Zalizar, R Relawati, W Pancapalaga
INTERNATIONAL SEMINAR IMPROVING TROPICAL ANIMAL PRODUCTION FOR FOOD SECURITY …, 2015
52015
Batik Quality of Chrome Tanned Goat Leather
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
J Indonesian Trop Anim Agric 39, 188-193, 2014
52014
evaluasi formulasi lilin batik untuk kulit samak
W Pancapalaga, P Bintoro, S Triatmojo, YB Pramono
Proseding seminar nasional : Akselerasi Pembangunan Pertanian Berkelanjutan …, 2013
52013
The color fastness and quality of eco-printed leather with different types of mordant in natural dyes from mangrove extract (Rhizophora mucronata)
W Pancapalaga, E Ishartati, T Ambarwati
Tropical Animal Science Journal 45 (3), 368-373, 2022
42022
Kualitas ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) Asin kering menggunakan metode dry salting dan wet salting dengan konsentrasi NaCl yang berbeda
Z Muhtadi, W Pancapalaga, M Wachid
Food Technology and Halal Science Journal 2 (2), 157-173, 2019
42019
PELATIHAN PEMBUATAN ECO ENZYME DI PONDOK PESANTREN DAARUL FIKRI MALANG
W Pancapalaga, ES Hartati
Jurnal Pengabdian Masyarakat Bumi Raflesia 5 (1), 777-781, 2022
32022
Teknik Mordan Dalam Pewarnaan Kulit EcoPrint
W Pancapalaga
CV. Literasi Nusantara Abadi, 2022
32022
Batik Kulit Dan Produk Barang-Barang Batik Kulit Sebagai Produk Berciri Indonesia
W Pancapalaga, ES Hartati, K Khotimah
Jurnal Dedikasi 10, 2013
32013
Penerapan Teknologi Pewarnaan Ecoprinting Kulit Kambing Samak Krom pada Usaha Kecil Kerajinan Produk Barang Kulit di Desa Bululawang: Application of Leather Ecoprinting …
W Pancapalaga, MK Fuddin, R Widiatmojo, RAR Fathoni, RP Utari, ...
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 7 (4), 556-563, 2022
22022
Analisis sikap konsumen terhadap produk barang dari kulit samak ukir dan barang kulit tidak diukir
W Pancapalaga, BET Adiyastiti
Inovasi: Jurnal Ekonomi, Keuangan, dan Manajemen 17 (1), 30-34, 2021
22021
Rabbit Skin Gelatine Effect Towards Yoghurt Quality
B Ashari
Foodscitech 3 (1), 33-37, 2020
22020
Pelatihan Pembuatan Pupuk Organik dari Feses Kambing di Dau Malang: Training on Organic Fertilizer Manufacturing from Goat Stool in Dau Malang
W Pancapalaga, S Suyatno
PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 5 (2), 162-167, 2020
22020
The quality of rabbit hide tanned by mangrove (Rhizopora mucronata)
W Pancapalaga, S Nitiharjo
Revista de Pielarie Incaltaminte 19 (4), 189, 2019
22019
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20