Ikuti
Rifah Ediati
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Pengaruh kadar amilosa terhadap pengembangan dan kerenyahan tepung pelapis selama penggorengan
R EDIATI
Universitas Gadjah Mada, 2006
162006
Rancang Bangun Alat Penggoreng Tanpa Minyak Untuk Menunjang Agroindustri
S Siswantoro, R Ediati, R Listanti
Agrin 18 (2), 2014
72014
Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor Dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan
A Soedarmaji, R Ediati
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1), 2011
62011
Pendugaan Umur Simpan Gula Kelapa Kristal Menggunakan Metode Accelerated Shelf Lifetesting dengan Berbagai Jenis Kemasan
R Listanti, R Ediati
Prosiding Seminar Nasional Dan Call for Papers, 233-244, 2018
52018
Vapor measurement system of essential oil based on MOS gas sensors driven with advanced temperature modulation technique
A Sudarmaji, A Margiwiyatno, R Ediati, A Mustofa
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 147 (1), 012046, 2018
42018
Peningkatan kualitas beras protein tinggi melalui penanganan pascapanen gabah di desa Dawuhan, Kecamatan Padamara, Kabupaten Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah
D Susanti, R Ediati, TAD Haryanto
Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 2019
32019
Mathematical model of smoking time temperature effect on ribbed smoked sheets quality
R Ediati
International Journal of Mathematical and Computational Sciences 4 (2), 282-286, 2010
32010
Handheld arduino-based near infrared spectrometer for non-destructive quality evaluation of siamese oranges
SB Sulistyo, A Margiwiyatno, A Mustofa, A Sudarmaji, R Ediati, R Listanti, ...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012119, 2021
22021
Multivariate soft sensor for product monitoring in the debutanizer column with deep learning
I Rosyadi, AW Wardhana, MS Aliim, R Ediati, D Ristiawan
Proceeding ICMA-SURE 2 (1), 9-17, 2023
12023
Pengaruh Proses Termal Dan Jenis Pengemasan Terhadap Kualitas Cimplung Singkong Tanpa Pengawet
R Listanti, R Ediati, AM Ritonga, D Kartika
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022
12022
Kansei Engineering Modeling for Getuk Goreng Packaging Innovation Based on Social Media Trends
H Hidayat, R Ediati, N Wijayanti, T Saputra
Proceedings of the 1st International Conference on Sustainable Management …, 2021
12021
Pengaruh Kadar Amilosa Terhadap Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pengembangan dan Kerenyahan Tepung Pelapis Selama Penggorengan=(Effect of Amylose Content on Expansion and...
R Ediati, B Rahardjo, P Hastuti
Agrosains 19 (2006), 2006
12006
Pengaruh Pasteurisasi dan Konsentrasi Gula Terhadap Perubahan Kualitas Mangga Siap Santap Dalam Kemasan Etilen Vinil Alkohol (EVOH)
AS Pratiningsih, R Ediati, R Listanti
Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 4 (2), 99-106, 2023
2023
IDENTIFIKASI SIFAT FISIK TANAH DAN PERTUMBUHAN SERAIWANGI PADA POLIBAG TANAH MARJINAL DENGAN VARIASI JADWAL IRIGASI TETES DAN DOSIS PUPUK ORGANIK
K Wijaya, A Mustofa, A Sudarmaji, PH Kuncoro, M Masrukhi, SB Sulistyo, ...
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 12, 74-86, 2023
2023
Penambahan Zat Lilin Daun Talas Sebagai Komponen Hidrofobik Dalam Menurunkan Nilai Water Uptake Pada Edible Film Pati Singkong
H Cindrawati, C Rayyan, PC Utami, R Ediati
Journal of Agricultural and Biosystem Engineering Research 2 (2), 42-49, 2021
2021
PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF
SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ...
Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021
2021
PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM AIR PANAS dan LARUTAN KAPUR TERHADAP KUALITAS KERIPIK KENTANG (Solanum tuberosum L.) VARIETAS GRANOLA
R Listanti, R Ediati
Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 9 (1), 2020
2020
Seminar Nasional Pengembangan Sumber Daya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VIII
HJ Heritage
2018
Modul Praktikum Teknik Pengolahan Pangan
R Ediati, R Listanti
Fakultas Pertanian. Universitas Jenderal Soedirman: Purwokerto, 2012
2012
Identifikasi Kematangan Buah Tropika Berbasis Sistem Penciuman Elektronik Menggunakan Deret Sensor Gas Semikonduktor dengan Metode Jaringan Syaraf Tiruan
R Ediati, A Soedarmaji
Jurnal Keteknikan Pertanian 25 (1), 21587, 2011
2011
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20