Ikuti
Marwanti
Marwanti
Pendidikan Tata Boga dan Busana, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Yogyakarta
Email yang diverifikasi di uny.ac.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Vocational and senior high school professional teachers in Industry 4.0
S Soenarto, S Sugito, S Suyanta, S Siswantoyo, M Marwanti
Jurnal Cakrawala Pendidikan 39 (3), 655-665, 2020
182020
Pengembangan model pembelajaran kursus kewirausahaan melalui kerja sama dunia usaha dan dunia industri
Y Yuriani, M Marwanti, K Komariah, P Ekawatiningsih, E Santosa
Jurnal Kependidikan Penelitian Inovasi Pembelajaran 42 (1), 2012
122012
Identifikasi Nilai Indeks Massa Tubuh, Lingkar Perut, dan Konsumsi Buah Sayur sebagai Faktor Risiko Penyakit Tidak Menular
N Chayati, M Marwanti, MB Ats-tsaqib, RP Munarji
Media Karya Kesehatan 6 (1), 2023
72023
Pengaruh Strategi Produk, Harga dan Pomosi Terhadap Kepuasan Pelanggan
HM Cristina, M Marwanti
Jurnal Inspirasi Bisnis Dan Manajemen 3 (1), 43-52, 2019
52019
Pelatihan Pengelolaan Makanan Bagi Penyelenggara Makanan Di Pondok Pesantren Rumah Tahfidzqu Deresan Yogyakarta
W Rinawati, M Marwanti, M Nugraheni, R Auliana, Y Yuriani, ...
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 14 (1), 2019
52019
Implementasi Pendidikan Keaksaraan Terintegrasi Dengan Life Skills Berbasis Potensi Pangan Lokal
M Marwanti, P Karomah, M Alteza
Jurnal Kependidikan Penelitian Inovasi Pembelajaran 41 (1), 2011
42011
Pengembangan Buku Saku Food Photography Sebagai Sumber Belajar Fotografer Pemula
KA Saputra, M Marwanti
Journal of Culinary Education and Technology 7 (2), 2018
32018
Pemberdayaan masyarakat miskin melalui program life skills berbasis potensi daerah terintegrasi dengan pemberantasan buta aksara berwawasan gender di Kabupaten Bantul
M Marwanti, P Karomah, S Sumardiningsih, M Alteza
32008
Penerapan Pemelajaran Terintegrasi Model Tematik Untuk Meingkatkan Pemahaman Pangan Tradisional Di Sekolah Dasar
M Marwanti
Jurnal Cakrawala Pendidikan 1 (2), 2006
32006
Menanamkan Kebiasaan Mengkonsumsi Makanm Tradisional sebagai Aset Budaya dan Wisata Boga
M Marwanti
Cakrawala Pendidikan, 78628, 1997
31997
PELATIHAN PENGEMBANGAN PRODUK WIRAUSAHA PADA KELOMPOK USAHA PENINGKATAN PENDAPATAN KELUARGA SEJAHTERA (UPPKS) UNTUK MEMPERKUATEKONOMI RUMAH TANGGA DI KAPANEWON PENGASIH KULONPROGO
R Auliana, F Rahmawati, AA Anggraeni, M Nugraheni, W Rinawati, ...
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 15 (1), 2020
22020
Inovasi Baru dalam Layanan Bimbingan Konseling Kelas IX di Smp Negeri 2 Kota Blitar
M Marwanti
Jurnal Pendidikan: Riset Dan Konseptual 3 (3), 163, 2019
22019
Disain Penyajian
M Marwanti
Yogyakarta. IKIP Yogyakarta, 2000
22000
Pendap as a Bengkulu Culinary Treasure
N Iktarastiwi, M Marwanti
Mudra Jurnal Seni Budaya 38 (2), 130-140, 2023
12023
Pencegahan Anemia Sebagai Upaya Peningkatan Kesehatan Remaja di SMAN 4 Klaten
E Rusminingsih, M Marwanti, RW Febriyati, S Salasa
Madaniya 4 (1), 264-269, 2023
12023
Tuna Burger Sebagai Main Course Sumber Protein Untuk Remaja Dalam Mencegah Kekurangan Energi Kronik (Kek)
S Haq, M Marwanti
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 16 (1), 2021
12021
PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI WARUNG MAKAN PASAR NGASEM SEBAGAI PENUNJANG WISATA KULINER KOTA YOGYAKARTA
NH Rahmadiyanti, M Marwanti
Journal of Culinary Education and Technology 7 (5), 2018
12018
Substitusi Tepung Kacang Hijau Pada Puding Teh Hijau
E Firmansyah, M Marwanti
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 13 (1), 2018
12018
Program Kompetensi Ganda Untuk Mengatasi Kekurangan Guru Produktif di SMK
SA Dewanto, M Marwanti
Prosiding Pendidikan Teknik Boga Busana 12 (1), 2017
12017
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DAN MINAT BELI ULANG DI GUDEG BU LIES WIJILAN YOGYAKARTA
F Wedaries, MD Marwanti
Journal of Culinary Education and Technology 5 (8), 2016
12016
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20