Ikuti
Tensiska .
Tensiska .
Email yang diverifikasi di unpad.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Serat pangan (dietary fiber) dan manfaatnya bagi kesehatan
A Santoso
Magistra 23 (75), 35-40, 2011
4602011
A comparative study on the physicochemical and pasting properties of starch and flour from different banana (Musa spp.) cultivars grown in Indonesia
H Marta, Y Cahyana, M Djali, J Arcot, T Tensiska
International Journal of Food Properties 22 (1), 1562-1575, 2019
552019
Ekstraksi pewarna alami dari buah arben (Rubus idaeus (Linn.)) dan aplikasinya pada sistem pangan
ES Tensiska, D Natalia
Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 18 (1), 2006
472006
CH, & Andarwulan, N.(2003). Aktivitas antioksidan ekstrak buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dalam beberapa sistem pangan dan kestabilan aktivitasnya terhadap …
W Tensiska
Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 14 (1), 29-39, 0
29
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dari ampas tahu
SON Yudiastuti
Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 1 (3), 2007
282007
Functional and amylographic properties of physically-modified sweet potato starch
H Marta, T Tensiska
KnE Life Sciences, 689-700, 2017
272017
Kajian sifat fisikokimia tepung jagung pragelatinisasi serta aplikasinya pada pembuatan bubur instan
H Marta, T Tensiska
JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016
252016
Application of encapsulated anthocyanin pigments from purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) in jelly drink
T Tensiska, H Marta, Y Cahyana, NS Amirah
KnE Life Sciences, 482-493, 2017
142017
Kestabilan warna kurkumin terenkapsulasi dari kunyit (Curcuma domestica val.) dalam minuman ringan dan jelly pada berbagai kondisi penyimpanan
AF Isfron
Bionatura 14 (3), 2012
132012
Karakterisasi maltodekstrin dari pati jagung (Zea mays) menggunakan metode hidrolisis asam pada berbagai konsentrasi
H Marta, T Tensiska, L Riyanti
Chimica et Natura Acta 5 (1), 13-20, 2017
82017
Menentukan Kondisi Ketahanan Pangan Jawa Barat Wilayah IV Menggunakan Food Security Quotient (FSQ)
RZ Raihan, R Kastaman, T Tensiska
Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 4 (1), 68-76, 2020
72020
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Andaliman(Zanthoxylum acanthopodium) Dalam Beberapa Sistem Pangan Dan Kestabilan Aktivitasnya Terhadap Kondisi Suhu Dan pH
C Tensiska, H Wijaya, N Andarwulan
Jurnal teknologi dan industri pangan 14 (1), 2003
72003
The Glycemic Index (GI) of Adlay (Coix lacryma-jobi var- mayuen) on Processed Products
YC Tensiska, Imas Siti Setiasih, O. Suprijana, Warid Ali Qosim
International Journal on Advanced Science Engineering and Information …, 2019
6*2019
Aplikasi ekstrak pigmen dari buah arben (Rubus idaeus Linn) pada minuman ringan dan kestabilannya selama penyimpanan
SBD Tensiska, K Wijaya
Seminar Nasional PATPI, 17-18, 2007
52007
The effect of substrat ratio fish oil and milk fat on synthesis of structured lipid by enzimatic transesterification
E Subroto, T Tensiska, R Indiarto, C Hidayat
International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2013
42013
Pengaruh penambahan tepung kacang kedelai (Phaseolus radiatus L.) pada tepung campuran bonggol pisang batu (Musa bracycarph) dan tepung jagung terhadap beberapa karakteristik …
H Hariadi, T Tensiska, DM Sumanti
Jurnal Agrotek Indonesia (Indonesian Journal of Agrotech) 2 (2), 2017
32017
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dari ampas tahu.[Hasil penelitian]
M Tensiska, SON Yudiastuti
Bandung: Jurusan Teknologi Industri Pangan, Universitas Padjajaran, 2007
32007
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dan ampas tahu [laporan penelitian]
M Tensiska, SON Yudiastuti
Bandung (ID): Fakultas Teknologi Industri Pangan, Universitas Padjajaran, 2007
32007
Upaya pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pengolahan hanjeli sebagai pangan fungsional di desa bojong manggu, kecamatan pameungpeuk, kabupaten bandung
T Tensiska
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (11), 938-941, 2018
22018
E., dan Natalia, D., 2006
S Tensiska
Ekstraksi Pewarna Alami Dari Buah Arben (Rubus Idaeus (Linn.)) dan …, 0
2
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–20