Serat pangan (dietary fiber) dan manfaatnya bagi kesehatan A Santoso Magistra 23 (75), 35-40, 2011 | 460 | 2011 |
A comparative study on the physicochemical and pasting properties of starch and flour from different banana (Musa spp.) cultivars grown in Indonesia H Marta, Y Cahyana, M Djali, J Arcot, T Tensiska International Journal of Food Properties 22 (1), 1562-1575, 2019 | 55 | 2019 |
Ekstraksi pewarna alami dari buah arben (Rubus idaeus (Linn.)) dan aplikasinya pada sistem pangan ES Tensiska, D Natalia Jurnal Teknol. dan Industri Pangan 18 (1), 2006 | 47 | 2006 |
CH, & Andarwulan, N.(2003). Aktivitas antioksidan ekstrak buah andaliman (Zanthoxylum acanthopodium DC) dalam beberapa sistem pangan dan kestabilan aktivitasnya terhadap … W Tensiska Jurnal Teknologi Dan Industri Pangan 14 (1), 29-39, 0 | 29 | |
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dari ampas tahu SON Yudiastuti Teknotan: Jurnal Industri Teknologi Pertanian 1 (3), 2007 | 28 | 2007 |
Functional and amylographic properties of physically-modified sweet potato starch H Marta, T Tensiska KnE Life Sciences, 689-700, 2017 | 27 | 2017 |
Kajian sifat fisikokimia tepung jagung pragelatinisasi serta aplikasinya pada pembuatan bubur instan H Marta, T Tensiska JP2| Jurnal Penelitian Pangan 1 (1), 2016 | 25 | 2016 |
Application of encapsulated anthocyanin pigments from purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) in jelly drink T Tensiska, H Marta, Y Cahyana, NS Amirah KnE Life Sciences, 482-493, 2017 | 14 | 2017 |
Kestabilan warna kurkumin terenkapsulasi dari kunyit (Curcuma domestica val.) dalam minuman ringan dan jelly pada berbagai kondisi penyimpanan AF Isfron Bionatura 14 (3), 2012 | 13 | 2012 |
Karakterisasi maltodekstrin dari pati jagung (Zea mays) menggunakan metode hidrolisis asam pada berbagai konsentrasi H Marta, T Tensiska, L Riyanti Chimica et Natura Acta 5 (1), 13-20, 2017 | 8 | 2017 |
Menentukan Kondisi Ketahanan Pangan Jawa Barat Wilayah IV Menggunakan Food Security Quotient (FSQ) RZ Raihan, R Kastaman, T Tensiska Jurnal Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 4 (1), 68-76, 2020 | 7 | 2020 |
Aktivitas Antioksidan Ekstrak Buah Andaliman(Zanthoxylum acanthopodium) Dalam Beberapa Sistem Pangan Dan Kestabilan Aktivitasnya Terhadap Kondisi Suhu Dan pH C Tensiska, H Wijaya, N Andarwulan Jurnal teknologi dan industri pangan 14 (1), 2003 | 7 | 2003 |
The Glycemic Index (GI) of Adlay (Coix lacryma-jobi var- mayuen) on Processed Products YC Tensiska, Imas Siti Setiasih, O. Suprijana, Warid Ali Qosim International Journal on Advanced Science Engineering and Information …, 2019 | 6* | 2019 |
Aplikasi ekstrak pigmen dari buah arben (Rubus idaeus Linn) pada minuman ringan dan kestabilannya selama penyimpanan SBD Tensiska, K Wijaya Seminar Nasional PATPI, 17-18, 2007 | 5 | 2007 |
The effect of substrat ratio fish oil and milk fat on synthesis of structured lipid by enzimatic transesterification E Subroto, T Tensiska, R Indiarto, C Hidayat International Journal on Advanced Science, Engineering and Information …, 2013 | 4 | 2013 |
Pengaruh penambahan tepung kacang kedelai (Phaseolus radiatus L.) pada tepung campuran bonggol pisang batu (Musa bracycarph) dan tepung jagung terhadap beberapa karakteristik … H Hariadi, T Tensiska, DM Sumanti Jurnal Agrotek Indonesia (Indonesian Journal of Agrotech) 2 (2), 2017 | 3 | 2017 |
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dari ampas tahu.[Hasil penelitian] M Tensiska, SON Yudiastuti Bandung: Jurusan Teknologi Industri Pangan, Universitas Padjajaran, 2007 | 3 | 2007 |
Pengaruh jenis pelarut terhadap aktivitas antioksidan ekstrak kasar isoflavon dan ampas tahu [laporan penelitian] M Tensiska, SON Yudiastuti Bandung (ID): Fakultas Teknologi Industri Pangan, Universitas Padjajaran, 2007 | 3 | 2007 |
Upaya pemberdayaan masyarakat melalui pelatihan pengolahan hanjeli sebagai pangan fungsional di desa bojong manggu, kecamatan pameungpeuk, kabupaten bandung T Tensiska Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 2 (11), 938-941, 2018 | 2 | 2018 |
E., dan Natalia, D., 2006 S Tensiska Ekstraksi Pewarna Alami Dari Buah Arben (Rubus Idaeus (Linn.)) dan …, 0 | 2 | |