Ikuti
Sri Wulandari
Sri Wulandari
Universitas Pat Petulai
Email yang diverifikasi di upprl.ac.id
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Biochemical content of Robusta coffees under fully-wash, honey, and natural processing methods
S Wulandari, M Ainuri, AC Sukartiko
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 819 (1), 012067, 2021
162021
Sensory evaluation of Robusta coffee under various postharvest and processing
S Wulandari, M Ainuri, AC Sukartiko
2nd International Conference on Smart and Innovative Agriculture (ICoSIA …, 2022
22022
Pelatihan Pencatatan Laporan Keuangan Berbasis Digital Bagi Kelompok Tani Desa Kayu Manis
TM Syafitri, S Wulandari, RP Sari, H Nurkholis
Jurnal Dehasen Untuk Negeri 2 (1), 111–118-111–118, 2023
12023
Cassava as a local material source for some types of food products
S Wulandari, EN Alami, A Khamidah, AM Rizal, T Purbiati, I Yustina
E3S Web of Conferences 373, 04025, 2023
12023
EFFECTIVENESS OF COMPARATIVE GOAT MANURE FERTILIZER ON THE GROWTH OF COFFEE SEEDS FROM ARABICA VARIETIES (Coffea arabica L)
M Gustian, S Wulandari, D Effendi, M Apriansi, A Adnan, A Pratama
PUCUK: Jurnal Ilmu Tanaman 2 (2), 41-46, 2022
12022
Biochemical Characteristics of Ground Robusta Coffee under Various Postharvest Technologies and Processing Parameters
ACS Sri Wulandari, Makhmudun Ainuri
Proceedings of the 1st International Conference on Emerging Issues in …, 2022
1*2022
KARAKTERISTIK EMULSI MINYAK SAWIT MERAH DAN APLIKASI QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK PENGEMBANGAN PRODUK
S Wulandari
Jurnal Teknologi Industri Pertanian 25 (2), 2015
12015
PELATIHAN PENGOLAHAN KOPI HERBAL UPAYA OPTIMALISASI POTENSI DAN INOVASI USAHA KELOMPOK TANI DESA IV SUKU MENANTI KABUPATEN REJANG LEBONG
SW Wulandari, A Alnopri, R Rustikawati, EHWEH Windari, R Fernandez
JURNAL SIPISSANGNGI: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 4 (1), 31-39, 2024
2024
TINGKAT ADOPSI GOOD AGRICULTURE PRACTICES (GAP) TANAMAN KOPI OLEH KELOMPOK TANI TUNAS JAYA DAN BIMA SAKTAL DI DESA IV SUKU MENANTI KABUPATEN REJANG LEBONG
R Fernandez, A Alnopri, R Rustikawati, S Wulandari, EH Windari, ...
Community Development Journal: Jurnal Pengabdian Masyarakat 5 (2), 2995-3001, 2024
2024
Pendampingan Edukasi Pembukuan Transaksi Keuangan Sederhana pada Kelompok Tani Jaya Bersama Desa Tanjung Dalam Curup Selatan
TM Syafitri, S Wulandari, D Effendi, I Anbare, R Fransisco
Jurnal Penelitian dan Pengabdian Masyarakat 2 (1), 134-142, 2024
2024
Teknik Perkecambahan Terhadap Jumlah Pertumbuhan Benih Kopi Robusta (Coffea Canephora)
M Gustian, S Wulandari, S Anggraini, I Yustina
JAGO TOLIS: Jurnal Agrokompleks Tolis 4 (2), 97-103, 2024
2024
Consumer Acceptance Level of Natural Coffee Soap Using Cold Process Technology Based on Type of Coffee Roasting
F Lestari, S Wulandari, R Rosalina, EF Sella, A Andini
Agroindustrial Technology Journal 7 (3), 117-127, 2023
2023
ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF ROAST COFFEE BEAN BASED ON POSTHARVEST METHODS, TEMPERATURE, AND TIME OF ROASTING
S Wulandari, G Sidik
Agroindustrial Technology Journal 7 (2), 2023
2023
Teknologi Sederhana Pemanfaatan Ampas Kopi untuk Pupuk Organik Cair
S Wulandari, TM Syafitri, EF Sella, BC Ningrat, NS Wangi
Jurnal Dehasen Untuk Negeri 2 (1), 119–124-119–124, 2023
2023
Perubahan Karakteristik Biokimia dan Tingkat Penerimaan Konsumen Kopi Robusta Premium Petik Merah dari Beragam Proses Pengolahan di Kabupaten Kepahiang, Bengkulu
S Wulandari
Universitas Gadjah Mada, 2021
2021
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–15