Follow
Wulandari
Wulandari
Verified email at unja.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Pengaruh defatting dan suhu ekstraksi terhadap karakteristik fisik gelatin tulang ikan gabus
W Wulandari, A Supriadi, B Purwanto
Jurnal fishtech 2 (1), 38-45, 2013
232013
Efektivitas pretreatment alkali dan hidrolisis asam asetat terhadap karakteristik kolagen dari kulit ikan gabus
SP Wulandari, K Tarman
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 287-302, 2015
172015
Studi Kesukaan Panelis Terhadap Tempe dari Biji Lotus (Nelumbo nucifera) dan Kedelai (Glycine max)
MY Sarti, S Ridhowati, SD Lestari, R Rinto, W Wulandari
Jurnal FishtecH 8 (2), 34-41, 2019
72019
Effectiveness of Alkaline Pretreatment and Acetic Acid Hydrolysis on the Characteristics of Collagen from Fish Skin of Snakehead
W Wulandari, P Suptijah
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia 18 (3), 2015
72015
Pemberdayaan Santri dan Masyarakat Sekitar Pondok Pesantren Rhaudul Ulum Sakatiga, Ogan Ilir Melalui Diversifikasi Produk Perikanan
H Herpandi, I Widiastuti, A Baehaki, S Sudirman, GD Nugroho
Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 7 (1), 59-65, 2022
22022
Lotus (Nelumbo nucifera) tempeh Indonesia as antioxidant and breast anticancer food - a preliminary study.
S Ridhowati, SD Lestari, W Wulandari, R Rinto
22020
Karakteristik Fisik dan Sensoris Kemplang Asap Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Asap Cair
H Herpandi, R Rinto, I Widiastuti, S Ridhowati, W Wulandari, PA Pitayati, ...
Jurnal FishtecH 9 (2), 113-120, 2020
22020
A., and Purwanto, B. 2013. Pengaruh defatting dan suhu ekstraksi terhadap karakteristik fisik gelatin tulang ikan gabun
S Wulandari
Jurnal Fishtech 2 (1), 461, 0
2
PERUBAHAN KADAR AIR DAN SUSUT BOBOT JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN.
D Siregar, I Marroha, F Pratama, B Hamzah
Jurnal Pertanian 14 (1), 2023
12023
Kematian Ibu Hamil Selama Pandemi Corona Disesase-19 (Covid-19)
D Purnamawati, A Andriyani, W Wulandari
Window of Health: Jurnal Kesehatan, 70-81, 2023
12023
Pengembangan Potensi Perikanan dan Pertanian Di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga (Proses Produksi dan Pengemasan Ikan Asap, Abon Ikan, Keripik Pisang dan Tepung Sukun)
A Baehaki, S Lestari, PA Pitayati, DI Sari
Khidmah Ijtima'iyah: Jurnal Pengabdian Masyarakat 1 (1), 1-14, 2022
12022
Kandungan Gizi Ikan Lundu (Macrones gulio) Sebagai Bahan Baku Diversifikasi Produk
DIS Mutiara Mutiara, Susi Lestari, Wulandari Wulandari, Herpandi Herpandi
Jurnal FishtecH 11 (1), 21-29, 2022
12022
Karakteristik Fisik dan Sensoris Bumbu Burgo Instan Ikan Gabus (Channa striata) dengan Perbedaan Suhu dan Waktu Pengeringan
W Wulandari, SD Lestari, I Widiastuti, C Anindia
Jurnal FishtecH 10 (1), 67-76, 2021
12021
Heat resistance of probiotic candidate Enterococcus faecalis R22B in different matrices
SD Lestari, R Rinto, IS Wahyuni, S Ridhowati, W Wulandari
Squalen Bull Mar Fish Postharvest Biotechnol 16, 19-27, 2021
12021
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN
IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah, W Wulandari
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian 25 (2), 129-138, 2020
12020
PERUBAHAN MUTU JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) SELAMA PENYIMPANAN PADA BERAGAI SUHU DAN KONSENTRASI CO2
IMD Siregar, F Pratama, W Basuni Hamzah
Jurnal Teknologi & Industri Hasil Pertanian Vol 25 (2), 129, 2020
12020
Senyawa Flavor Hasil Hidrolisis dari Ikan Seluang (Rasbora sp) sebagai Sumber MSG (Monosodium glutamate) Alami
W Wulandari, TS Cahyani, SA Ulfadillah, DO Harliani
Seminar Nasional Lahan Suboptimal, 496-501, 2019
12019
KARAKTERISTIK KIMIA DAN STRUKTUR MIKROSKOPIK KOLAGEN DARI KULIT IKAN GABUS (Channa striata)
AA Wulandari Wulandari, Pipih Suptijah, Kustiariyah Tarman
Marinade 6 (2), 135-140, 2024
2024
KONSEP-KONSEP DASAR TEKNOLOGI PASCA PANEN PERIKANAN
R Rinto, W Wulandari
UNSRI PRESS 1, 1-100, 2023
2023
TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA JAMUR TIRAM PUTIH SELAMA PENYIMPAN DENGAN MODIFIED ATMOSFER PACKAGING (MAP)
IMD Siregar, F Pratama, B Hamzah, W Wulandari
ZIRAA'AH MAJALAH ILMIAH PERTANIAN 48 (3), 377-385, 2023
2023
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20