Tajul Iflah
Tajul Iflah
Indonesian Agency for Agriculture Research Development
Email yang diverifikasi di pertanian.go.id - Beranda
Judul
Dikutip oleh
Dikutip oleh
Tahun
Tingkat kesukaan konsumen terhadap kopi campuran robusta dengan arabika
EB Tarigan, D Pranowo, T Iflah
Jurnal Teknologi dan Industri Pertanian Indonesia 7 (1), 12-17, 2015
122015
PENGARUH KEMASAN STARCH-BASED PLASTICS (BIOPLASTIK) TERHADAP MUTU TOMAT DAN PAPRIKA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN
T Iflah, Sutrisno, TC Sunarti
Journal of Agroindustrial Technology 22 (3), 2012
52012
Aplikasi Starch-Based Plastics (Bioplastik) Sebagai Bahan Kemasan Produk Hortikultura (Tomat Dan Paprika)
T IFLAH
Skripsi, 2013
22013
Substitusi Lemak Kakao Dengan Minyak Dari Inti Kelapa Sawit Dan Kelapa Terhidrogenasi Untuk Produk Cokelat Susu/Substitution of Cocoa Butter with Hydrogenated Oil From Palm …
EB Tarigan, J Towaha, T Iflah, D Pranowo
Pusat Penelitian dan Pengembangan Perkebunan, 2017
12017
PERUBAHAN FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO SELAMA FERMENTASI (pH Tumpukan Biji, Kadar Air, Indeks Fermentasi, Kadar Abu dan Uji Grade Biji)
HA Sigalingging, SH Putri, T Iflah
Jurnal Industri Pertanian 2 (2), 2020
2020
The impact of cocoa beans damage caused by fungal contaminants and its control technologies
WA Amaria, T Iflah, R Harni
2014
Increasing value added at cocoa-based Agrotechno Park in Industrial and Beverages Crops Research Institute, Sukabumi (Indonesia)
T Iflah, E Tarigan, D Pranowo
2014
Pembuatan Minuman Serbuk Sari Buah Nenas dengan Metode Pengeringan Beku: Pengaruh Variasi Nisbah Air dengan Buah Nenas dan Konsentrasi Dekstrin
S Satriana, Asmawati, T Iflah
Jurnal Hasil Penelitian Industri 21 (2), 23-32, 2008
2008
DAMPAK KERUSAKAN OLEH JAMUR KONTAMINAN PADA BIJI KAKAO SERTA TEKNOLOGI PENGENDALIANNYA
W Amaria, T Iflah, R Harni
Sistem tidak dapat melakukan operasi ini. Coba lagi nanti.
Artikel 1–9