Follow
Fitri Eka Lestari
Fitri Eka Lestari
Akademi Analis Farmasi dan Makanan Putra Indonesia Malang
Verified email at pimedu.ac.id
Title
Cited by
Cited by
Year
Hemagglutinin protein 35.7 kda acts as an adhesion molecule in the outer membrane protein (omp) of shigella dysenteriae
FE Lestari, H Suyuti, SR Prawiro
INTERNATIONAL JOURNAL OF PHARMACEUTICAL SCIENCES AND RESEARCH 8 (10), 4180-4185, 2017
42017
Suplementasi Probiotik (Lactobacillus plantarum) dalam Sari Buah Sebagai Alternatif Produk Pangan Fungsional
EDWAF Fitri, E Lestari
Farmasains: Jurnal Farmasi dan Ilmu Kesehatan 2 (1), 2012
32012
AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (PANDANUS AMARYLLIFOLIUS ROXB.) TERFERMENTASI TERHADAP BAKTERI STREPTOCOCCUS MUTANS
AP Anggita, FE Lestari
Akademi Farmasi Putera Indonesia Malang, 2019
12019
PERBEDAAN PENYEMBUHAN LUKA BAKAR DERAJAT II ANTARA PERBERIAN TOPIKAL EKSTRAK SEL PUNCA MESENKIMAL WHARTON’S JELLY TALI PUSAT MANUSIA DAN MOIST EXPOSED BURN OITMENT (MEBO) PADA …
E Lestari
FAKULTAS KEDOKTERAN, 2018
12018
Pengaruh Waktu Fermentasi Nanas (Ananas comosus L) terhadap Mutu Fisik Es Krim Sinbiotik Tempe.
A Fidyasari, W Maslukah, FE Lestari
Amerta Nutrition 6, 2022
2022
Pengaruh Waktu Fermentasi Nanas (Ananas comosus L) Terhadap Mutu Fisik Es Krim Sinbiotik Tempe
STP Ambar Fidyasari, FE Lestari, W Maslukah
2022
Viabilitas Bakteri Asam Laktat (Bal) pada Permen Probiotik Sirsak Gunung (Annona Montana Macf)
A Fidyasari, FE Lestari, AI Oktavia
Jurnal Inovasi Penelitian 2 (8), 2607-2612, 2022
2022
PENGARUH JENIS STARTER PADA MINUMAN PROBIOTIK SIRSAK GUNUNG (ANNONA MONTANA MACF.) TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN
FE Lestari, A Fidyasari, YS Hanafi, E Permana
Jurnal Teknologi 13 (2), 106-111, 2020
2020
MUTU FISIK DAN VIABILITAS PRODUK JAPRO (JAMU PROBIOTIK) MINUMAN SEHAT KAYA ANTIOKSIDAN
JN Rokhim, NN Agustin, A Fidyasari
Jurnal Teknologi Pangan 13 (2), 2019
2019
Pengaruh Penggunaan Natrium Tripolyphospate (Na5p3o10) Terhadap Sifat Fisik Beton Cor Bawah Air Berlumpur
F Lestari
Universitas Riau–Fakultas Teknik–Teknik Sipil, 2019
2019
Pengaruh Asam Humat pada Pertumbuhan, Hasil, Kadar Asam Oksalat dan Betasianin Daun Bayam Merah (Amaranthus tricolor L.)
F Lestari
Universitas Gadjah Mada, 2019
2019
KARYA TULIS ILMIAH
FN BENITA
2016
PEMANFAATAN EKSTRAK PEKTIN KULIT JERUK MANIS
SP FUNGSIONAL, UD MELLITUS, NUR KHOLIFAH, PI MALANG
2016
PENGARUH VARIASI PERLAKUAN PENGERINGAN TERHADAP
PA SAHAR
2013
PENGARUH VARIASI SUBTITUSI EKSTRAK PEKTIN KULIT JERUK
PA SAPUTRI
KARAKTERISASI PEKTIN HASIL EKTRAKSI KULIT BUAH JERUK
V PELARUT, PA WIJAKSONO
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–16